Главная » 2013 » Август » 30 » Открытое обращение к американскому народу
14:00
Открытое обращение к американскому народу

Открытое  обращение к американскому народу

Постоянно  действующего совещания

Национально-патриотических сил России

Граждане Америки, военные конфликты, которые развязывает политическое руководство вашей страны в интересах Транснациональных Корпораций и банков, ведут  к огромным потерям ваших сограждан. Только в войне во Вьетнаме общие боевые потери США составили — 47 378 человек, небоевые — 10 799. Ранено — 153 303 человек, пропало без вести — 2300. При этом финансовые затраты США на войну во Вьетнаме составили — 350 млрд. долларов (в нынешнем эквиваленте — более 1 трлн. долларов).

По данным Пентагона, в корейской войне ваша страна потеряла 54246  солдат, тогда как по раннее представленным официальным данным Вашингтона, погибшими и пропавшими без вести числились только 8 тысяч. При этом северокорейцы подтверждают гибель 150 тысяч бойцов армии США. Слишком дорогой для Америки стала цена за «пиррову победу» в Ираке в 2003году, а именно не менее 30 тысяч жизней ваших солдат. Только за шесть дней боев армия США в Ираке в1991 году,  потеряла 15 тысяч военнослужащих

Ныне в очередной раз политическое руководство втягивает вашу страну  в военную авантюру  на Ближнем Востоке,  пытается  развязать войну теперь с Сирией. Очевидно, что разжигание конфликта связано не с защитой интересов граждан Америки, а с получением максимальной финансовой выгоды Трансконтинентальных Корпораций  за счет жизни ваших отцов, сыновей и мужей. Данный конфликт может перерасти в третью мировую войну потери, в которой будут неисчислимы. Мы призываем американский народ выступить против надвигающейся катастрофы, в которой не будет ни победителей, ни  побежденных.


 Принято на заседании ПДС НПСР 29.08.2013г.

Просмотров: 1132 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]