Главная » 2012 » Февраль » 7 » «Остановить обезлюдение сельских территорий»
21:30
«Остановить обезлюдение сельских территорий»
К крестьянам России.
Обращение участников конференции
«Остановить обезлюдение сельских территорий»

28 января 2012 года с. Галкинское

Для более 20 миллионов сельских жителей и 20 миллионов жителей уже неперспективных малых городов и поселков России совсем неважно, сколько стоит нефть на лондонской бирже и какая от этого величина стабилизационного фонда, какой золотой и валютный запас России. Запасы генофонда сел, деревень, поселков и малых городов окончательно загубили. В глубине России, вдали от столицы и крупных городов, происходит нагло и бесстыдно захват имущества крестьян, прикрытый словом «банкротство», без всяких на то законных оснований. Обыкновенный грабеж, который приводит к опустыниванию сельских территорий.

 Ликвидация и отсутствие в селах и деревнях подлинного местного самоуправления, коррумпированность государственных правоохранительных структур способствует усилению депрессии, безысходности среди населения и привели к полной деградации миллионов квадратных километров. Сплошная безработица, зарождение крепостного права, мизерная заработная плата, сокращение медицинской и социальной помощи нуждающимся - все это стало причиной высокой смертности, пьянства и распада семей.


Это у крестьян России нет никаких перспектив. Нет у них будущего, кроме поганой и медленной смерти в нищете и унижении вместе со своими селами и деревнями. И нет границ лицемерию и бессовестности власти. Президент награждает орденами губернаторов, на землях которых вымирает народ. А губернаторы награждают глав депрессивных дотационных районов и городов.

Не ждите обещанной свободы. Она пропала. Отравилась газом и утонула в нефтяных лужах. И не будет у крестьян никогда никаких прав человека. И человека тоже не будет. Никакие очередные реформы, никакие перетасовки в правительстве и никакие президентские послания не остановят смертельный исход российской глубинки. Сложившаяся ситуация создает реальную угрозу не только для жителей сел и деревень, но и для всего российского общества, да и самой российской государственности, оставляя обезлюденными тысячи квадратных километров России.

Мы считаем, что такая ситуация стала возможной из-за неразумных действий властей федерального и регионального уровней:
1. Ликвидация институтов местного самоуправления на уровне сельских советов. Безвластие породило анархию и хаос.
2. Создание неподконтрольной судебной власти уровня районных территорий. Судебные органы срослись с криминальными структурами и стали инструментом прикрытия бандитизма, разбоя и грабежей в хозяйствах сельской местности.
3. Отсутствие государственной грамотной, разумной агропромышленной политики.
4. Вступление в ВТО на условиях не выходных российскому селу
5. Недоступные кредитные ресурсы для сельхозпредприятий.
6. Запредельно высокая цена на энергоресурсы (электричество, дизельное топливо).
7. Антисельскохозяйственная деятельность территориальных служб занятости (Государственный орган превратили в клуб тунеядцев).
8. Государственная и частная телевизионная пропаганда направлена на уничтожение российского сельского образа жизни и сельскохозяйственной деятельности.

Все, что называлось бардаком, развратом, пидорасией, сегодня преподносится народу как гламур, а власть заигрывает на всех экранах телевизоров с моральными ублюдками.

Процесс разорения сел и деревень продолжается. Государственный национальный проект «Развитие АПК» отражает интересы крупного олигархического бизнеса и давно уже стал инструментом по тотальному захвату и разорению земель и имущества селян, уничтожения всего живого, что есть в селах и деревнях России, в том числе самих сельских жителей.

Остановить обезлюдение сельских территорий!!!

Мы, сельские жители России, требуем от Президента России Медведева Дмитрия Анатольевича и Председателя правительства Путина Владимира Владимировича немедленных указов и постановлений.
1. Отказаться от ратификации договора вступления в ВТО на условиях предложенных России.
2. Объявить мораторий на банкротство сельхозпредприятий на период реализации Доктрины продовольственной безопасности.
3. Ввести выборность судей районного уровня и мировых судей.
4. Организовать выполнение 131 Федерального закона «О местном самоуправлении…» на всей территории России с обеспечением местных налогов, достаточных для жизнеобеспечения территорий.
5. Ограничить цену электроэнергии для сельского производства равную цене для алюминиевых заводов Дерипаски (1,20-1,60 за 1 кВт*ч). Цена справедливости.
6. Ограничить цену дизельного топлива для сельского хозяйства 12 рублей/литр. Это будет справедливая цена для нефтедобывающей страны.
7. Приостановить строительство газонефтепроводов для китайских граждан, для турецких граждан, для всех других иноземных граждан до полного обеспечения эффективным и дешевым топливом всех сел и деревень России.
8. Ограничить банковские проценты кредитов для сельского хозяйства России от 1 до 4; в зависимости от структуры производства и климатической зоны.
9. Отправить в отставку министерство сельского хозяйства России во главе с министром Скрынник Еленой Борисовной, как не справившимися с задачей управления сельским хозяйством и защитой интересов сельских товаропроизводителей.
10. Опубликовать во всех государственных органах СМИ Указ императора Всея Руси Петра I: «Ежели кто впредь будет чинить какую помеху сельскому хозяйству – вешать того без рассмотрения персоны.

Всем региональным отделениям Крестьянского фронта России выбрать делегатов-ходоков для встречи с Президентом России и Председателем Правительства России.

Всем общественным организациям работающим в сельских территориях России поддержать инициативу Крестьянского хода и выдвинуть своих делегатов для обсуждения главных вопросов Российского села с руководителями России.
Всем предприятиям, работающими с сельскохозяйственными товаропроизводителями, поддержать инициативу Крестьянского хода и выдвинуть делегатов от сельхозмашиностроения, переработчиков сельхозпродукции для участия в Крестьянском ходе.

Предложить Президенту России Медведеву Дмитрию Анатольевичу и Председателю Правительства России Путину Владимиру Владимировичу встретиться с делегатами-ходоками Крестьянского хода в г. Москва в период с 16 по 25 февраля.

Кандидатуры делегатов-ходоков Крестьянского хода высылать на адрес: melnichenko@mail.ru ; galkinskoe@gmail.com

Председатель политсовета
Крестьянского фронта

Мельниченко Василий Александрович
Просмотров: 1911 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Вся затея изначально свисток, не парьтесь понапрасну. Только когда сами сельские жители России начнут вешать всех кто им мешает жить без рассмотрения персоны, наступят желаемые перемены. Не созрели еще, раз просятся на поклон к бандитам.

2  
Открытие счета и сбор средств требует времени (до 16 февраля не успеть), хотя набрать на нужды ходоков деньги не проблема!... Но ходоки к кому? К этим временщикам... с челобитной? Проснитесь, они что ничего до сих пор не видят. Ну если они слепые, то это на вечно!

1  
Чтобы провести мероприятие такого рода, необходимы средства для оплаты проезда крестьянских ходоков. Предлагаю открыть и опубликовать расчетный счет, даже несколько чтобы подключить к этому делу народ.
Иначе опять все уйдет в свисток!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]