Главная » 2011 » Май » 15 » Опрос по возможным кандидатам в Президенты начат!!!
13:29
Опрос по возможным кандидатам в Президенты начат!!!
Просмотров: 1679 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 5
5  
Вспоминаются слова Ванги про славу Владимира, при котором Россия восстанет из пепла. Жиды давно пытаются подогнать это под Шеломова-Путина. А вон оказывается кого имела ввиду бабушка Ванга - Владимира Квачкова. Значит, так тому и быть.
Но даже без мистики ясно, что Квачков сможет навести порядок. Ясно, что не в одиночку. Но всегда кто-то один должен принимать решения и отвечать за их реализацию. Пусть даже при первоначальном обсуждении в Круге. Думаю, Квачков сможет. Нам сечас нужен действительно "русский Пиночет", ситуация в России похлеще, чем была в Чили в семидесятых. А на войне - как на войне.
Да, предварительных кандидатур на пост НК много, но нужен военный по профессии, и боец по складу характера. Не даром ещё Александр-3 говорил, что у России есть только два союзника: АРМИЯ и ФЛОТ. Именно АРМИЯ - это и ум, и честь, и совесть (жаль, что не все такими остались), а кроме того, это ещё и сила. А жиды бояться только силу. Все наши слова да заявления, обращения да просьбы - это пустой звук для них. "А Васька слушает, да ест". Сила силу ломит. А наша сила подкреплена Правдой. Так что пора всех жидовствующих несмотря на их национальности соскабливать с лика матушки Земли.

4  
Да его из СИЗО не выпустят, а устранят как Илюхина еще до начала выборов... Подумайте, пожалуйста.
Играть по их правилам нужно до определнного момента. А когда они, при вскрытии карт, объявят, что сегодня королем будет бубновый валет, так как они устанавливают правила - вот тогда другое дело. Тогда Квачков и понадобится, и ребята из НОМП буду востребованы.
А пока работаем и создаем структуры, подтягиваем всех, кому надоела вакханалия.

3  
Я неоднократно высказывался по поводу того , что правящий кагал НЕ ДАСТ выбрать т н Народного Кандидата . Не даст по одной простой причине - они понимают , что с приходом к власти национально - державных сил , у них два пути : или на виселицу , или слинять туда , где у них уже оборудована лежка в виде награбленных капиталов в банках , замков ,и др недвиж , а так же прописанных там ближ родственников . Используёт всё что можно и что нельзя , как по Закону , так по по людским понятиям . А кагал - это не люди и поэтому мы зачастую не понимаем , на какие преступления способна эта банда . По этому им до фени кто будет представлять народ - государственник и патриот , бессребрянник Иван Иванович или же Народный Кандидат . Методы недопущения к власти будут одни и теже . Но ситуация координально меняется , если т н Народным Кандидатом будет избран полковник Квачков В В . Объяснять почему - для тех , кто в теме , не надо . Если двумя словами , то из всех кандидатов на это место , Квачков единственный , кто для кагала действит О П А С Е Н ! Все остальные , да , порядочные люди , национальномяслящие державники ... Но кроме деклараций , прэктов , анализа и ... к сожалению АМБИЦИЙ ничем этой поганой сионо- массонской власти не опасны . Поэтому , если Квачкова выдвинут Единым Кандидатом , то это ЕДИНСТВЕННОЕ условие , при котором эта затея имеет смысл , ибо даже предсказуемые действия правящего кагала по недопущению его к власти , будут иметь и непредсказуемую для этого кагала реакцию Русского Народа . Но согласятся ли на это те , кто в кандидатах на звание НК ? Многие ли из них готовы , как Квачков работать под ЗАДАЧУ , а не под ИДЕЮ ? А среди тех , кто готовы , достаточно ли воли , опыта , здоровья и решительности их ближайших соратников , чтобы в кратчайшие сроки избежать в стране хаоса и навести надлежащий порядок ? При всём уважении скажем к Светлане Пиуновой , я глубоко сомневаюсь , что она отвечает этим требованиям . Единственное чего правящий кагал действительно боиться - это пинка в зад кованным сапогом , с последующим кувырканием в воздухе . Кто из подписантов готов дать им такой пинок ? То-то и оно . Так что не занимайтесь ерундой господа-товарищи ... Сколько уже было подобных проэктов , создано Союзов , партий а .... в итоге мендель-шоломов в пГезидентах , а берл лазар - у власти . Не вовлекайте итак уже не во что не верящий народ в очередную авантюру .

2  
Поддерживаю Светлова.
Владимир Васильевич Квачков должен стать единым кандидатом в Президенты России от русского национально патриотического движения.
От Объединения Российских Соотечественников в Казахстане
войсковой старшина Сиб.КВ Сергей Бритвин

1  
Предлагаю В.В. Квачкова в Президенты России. Думается Бабурин будет возражать, но Владимитр Квачков истинно русский офицер, один из немногих не нарушивший присяги Родине.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]