Главная » 2011 » Май » 21 » Обращение. Сибирского державно - патриотического объединения "Русское дело"
13:34
Обращение. Сибирского державно - патриотического объединения "Русское дело"
Обращение.

Мы члены Сибирского державно - патриотического объединения "Русское дело" полностью поддерживаем создание Национально-патриотического фронта «Державного Союза России» и считаем его создание крайне своевременным и необходимым!

Его деятельность, направленная на борьбу с правящим олигархическим режимом, представляет колоссальную возможность для всех русских национал патриотов сплотить  ряды наших соратников и дает нам новые силы для достижения ранее намеченных целей. Мы как никогда уверены в победе национальных русских сил и наша общая борьба является гарантом успеха в этом святом для нас деле. 

Борьба за умы и сердца русского народа разгорается с новой силой, враг в ответ на наши действия пытается мимикрировать  и одеть маску патриотов, чтобы обманом и лицемерием опять остаться у власти. Но будем стойкими и прозорливыми. Мы не должны повестись в очередной раз на чечевичную похлебку со стола тех, кто обирает и унижает нас, кто делает нас нищими в богатейшей стране мира,  заставляя влачить жалкое существование. Мы просто обязаны, перед лицом гибели Русской цивилизации,  на последнем рубеже Русской обороны, наконец осознать, что отступать дальше некуда и наше бездействие означает смерть не только для нас, но и для всех будущих поколений.

Наше  существование как народа не просто стоит под вопросом, враги нашего Отечества  в угоду решениям мирового правительства уже давно вычеркнули нас из списка земной реальности и недалек тот день, когда они придут выгонять нас из своих домов. Армии больше нет, тех, кто еще способен сопротивляться и сражаться с оружием в руках и противостоять новому мировому порядку  в результате развязанного нам геноцида становится все меньше и меньше.

Но мы несмотря ни на что остаемся  Русскими, а Русские не сдаются! Так будем стойкими до конца! Будем бороться в едином строю как и наши славные предки перед лицом тотальной для Русского народа угрозы. Господи благослови нас!

Председатель СДПО (Сибирское державно - патриотическое объединение) «Русское дело», главный редактор журнала «Русская Рать», заместитель атамана Томского  отдела Сибирского Казачьего Войска Союза Казаков России по вопросам СМИ и связью с общественными организациями войсковой старшина Сафронов Алексей Владимирович

Г. Томск .17 мая 2010 года.

Просмотров: 1744 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Очень эмоциональное и честное обращение Алексея Владимировича, уверен, поддержит любой русский патриотически настроенный гражданин России. Все мы понимаем и ситуацию и опасность, которая нависла над Россией. Кроме слов и деклараций сейчас как никогда необходимы дела. И я уверен, вы хорошо понимаете, какие именно. Это прежде всего - воспитание православного гражданина будущей России, православного воина, защитника веры, страны и отечества. А для этого одной церкви - мало. Необходимо развитие частных православных школ и гимназий, церковно-приходских классов и домашних чтений церковных книг и духовной святоотеческой литературы. Необходимо создание летне-зимних спортивных лагерей с обучением в них подростков и школьников древним способам выживания, ориентации на месте, умении построить не только шалаш или землянку, но если потребуется то и окоп или блиндаж или дот, а в гражданской жизни им необходимо знать как построить избу и подсобки, баню и пр. архитектуру крестьянского хозяйства и быта. В спортивном отношении и мальчики и девочки должны уметь делать все, что потребует от них их будущая взрослая жизнь - они должны быть физически крепкими и выносливыми, уметь самообороняться, владеть всеми видами самозащиты без оружия, но также метко стрелять и осваивать азы боевого оружия, так как армия состоящая из больных и хилых призывников - не способна защитить ни себя, ни свой народ. И пр и пр и пр, о чем и сами вы хорошо знаете.
Сегодня нужны православные бойцы народного ополчения. Это главная задача казаков - альтернативная армия народа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]