Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Обращение Президенту РФ, депутатам ГД и членам СФ РФ, лидерам зарегистрированных политических партий,
22:34
Обращение Президенту РФ, депутатам ГД и членам СФ РФ, лидерам зарегистрированных политических партий,
Обращение

 Президенту РФ, депутатам ГД и членам СФ РФ, лидерам зарегистрированных политических партий,

 Гражданам России
       Выборы народных представителей на всех уровнях превращены в фарс. Это очевидно всем, включая тех, кто организует эти выборы или надеется получить депутатские мандаты.
       Фальсифицированы не только выборы, но и вся политическая система. Вопреки положениям Конституции она тотально партизирована, подавляющее большинство граждан лишено возможности участвовать в создании партий, соответствующих их мировоззрению, преступление избирательного законодательства путем применения «административного ресурса» стало нормой любых выборов.
       В сложившихся условиях будущий состав Государственной Думы не может представлять интересы граждан и быть признан ими как избранный орган власти. Тем самым, еще до выборов парламент дискредитирован, условия выборов признаны общественным мнением неприемлемыми, будущие депутаты по закону становятся узурпаторами, незаконно присвоившими себе власть.
 
       Исходя из ситуации, мы предлагаем:

  •     Президенту РФ отменить парламентские выборы и отложить их на год. Выступить инициатором реформы избирательного законодательства и законодательства о политических партиях, изменив разрешительный характер регистрации партий Министерством юстиции на уведомительный. Провести ревизию деятельности Министерства юстиции в части регистрации политических и общероссийских общественных объединений, отменив своим Указом противозаконные решения об отказе в регистрации.

  •     Федеральному Собранию (ГД и СФ) пересмотреть избирательное законодательство, исключив из него все, что касается партий, сохранить за партиями лишь статус свободных ассоциаций, а народное представительство обеспечить голосованием не за партии, а за личности, выдвигаемые трудовыми коллективами, группами граждан и общественно-политическими организациями, включая партии. Тем самым, перейти к выборам по одномандатным округам и ликвидировать в Думе деления на партийные фракции, не предусмотренное Конституцией РФ.

  •     Лидерам зарегистрированных политических партий признать, что исключительность их положения как единственных участников парламентских выборов антиконституционно и аморально и отказаться от участия в таких выборах. Использование своего монопольного положения на выборах фактически означает соучастие в фальсификации политической системы ради нескольких депутатских мандатов в нелегитимном и неработоспособном парламенте.

  •     Гражданам России воздержаться от участия в выборах, превратившихся в сплошной обман. Не принимать в этих выборах участия из принципа «выбора из двух зол лучшего» или попыток «сохранить свой голос», испортив бюллетень, забрав его с собой или проголосовав за оппозиционную партию, чтобы снизить популярность партии «Единая Россия». Все подобные соображения никак не скажутся на результатах выборов, не зависящих от голосования граждан и проводимых под диктовку бюрократии, захватившей власть и профанирующей народное представительство.

       Мы приглашаем общественные и политические организации, а также граждан, разделяющих наши позиции, присоединиться к изложенным выше требованиям; в случае их поддержки отправить ваши сообщения на электронную станицу в социальной сети: http://www.facebook.com/ViborRF .

       Мы просим также поддержки каждого, кому попадет это обращение, способствовать его максимальному распространению.

    От партии «За нашу Родину»
    М.Ю.Лермонтов
     
    От партии «Великая Россия»
    А.Н.Савельев
     
    От партии «Родина: здравый смысл»
    В.И.Филин
Просмотров: 1465 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
7  
Солохин прав. Не зря законодательная власть отменила порог явки - если будет бойкот выборов, власть, фактически, сможет выбрать сама себя. Ещё один инструмент - голосование за неявившегося самой избирательной комиссией (следует помнить, что администрация любого муниципального или регионального образования имеет рычаги воздействия на избирательную комиссию). Такое практикуется. Поэтому если не явился на выборы, считай, проголосовал за ЕР.
Это не единственные причины, по которым бойкот выборов - не выход.
Единственный выход - выдвижение Народного кандидата иагитация за него.

8  
Общественный Совет союза патриотических сил Королева
рассмотрел вопрос об участии в думских выборах.
Решение пока не принято.Рассмотрена информация по опросу
на одном малом предприятии.Ананимно заполнен был31 опросный
листок.Результаты:
Пойдут на выборы-17 чел.
Не пойдут- 14 чел.
Проголосуют:

За КПРФ -7чел
За ЛДПР- -4 чел
За Спр Рос. -2чел
За Ед.Россию -2 чел
За другую -2чел
Не верят, что можно решить что то выборами 23чел.
Из присутствующих на Совете 60% высказалось за участие
в выборах с целью как можно сильнее ослабить ЕР.
К сожалению на заседании отсутствовали ряд руководителей
организаций и потому вопрос участия или неучастия остался
открытым.

9  
На мой взгляд, изучения изучениями, они конечно же полезны. Но нельзя на их основе принимать решение - идти или бойкотировать... Т.к. становится не понятным: кто же кем управляет - граждане руководителями или руководители гражданами...??? На мой взгляд, руководители как опытная часть оппозиции, понимающие целесообразность и значение массового обязательного участия в выборах, должна РАЗЖЕВАТЬ эту целесообразность и сагитировать своих членов оппозиции и членов их семей (по цепочке)идти на выборы... А получается что-то странное...??? Выходит, что агитационно - просветительская работа на нуле, что с избирательной оппозицией никто не работает...??

4  
При честных выборах действительно чем выше явка, тем лучше результат
оппозиции.К примеру в Королеве на местных выборах в марте 2010 года явка была за 30%,
тогда как 4 годами ранее едва достигала 20%. Результат: ни один кандидат от ЕДРО из 25
в Совдеп выбран небыл.Но так случилось потому, что в городе обострилась политическая борьба
которая и активизировала население.
Сегодня же любой результат будет сфальсифицирован.Вот в чем вопрос. В любом случае
Кпрф не получит больше 18-20%, а это ничего не решает.К тому же ни какого обострения борьбы
со стороны КПРФ не наблюдается.Правда последние выступле6ния Зюганова по русскому
вопросу находят отклик и заставляют колебаться ,думаю не малую часть национально-патриотичес-
кой оппозиции.

5  
Читаю и вижу, что каждая строчка противоречит другой вашей же... Честными в России выборы не могут быть, поэтому в любом случае имеет место быть фальсификация в той или иной мере. Но как вы сами подтвердили, успех определялся и более высокой явкой... Глупо рассуждать что более повлияло - явка или трудности с фальсификацией, т.к. разумнее считать - и то и другое. Поэтому вывод один - ВСЕМ на ВЫБОРЫ...!!! и агитировать всех ОСТАЛЬНЫХ, и не тратить время на дискуссии... А обострение политической борьбы устроено самой Властью..., народ - Дурак, но не до такой степени... И не использовать этот шанс, значить подыграть Власти и тем "липовым" оппозициям, которые агитируют за бойкот выборов. К тому же ЕР в бюллетене оказалась в самом низу...!!! По законам политтехнологий - это уже отнимает как минимум 5-10%!!!! На первом месте СР - по тем же законам это автоматически дает 10%!!!. Так что, рано НОС ВЕШАЕТЕ господа оппозиционеры или Протестанты... ХВАТИТ заниматься ГАДАНИЕМ, просто всем идти на выборы, а там посмотрим... КПРФ получит столько, сколько мы накликаем, а там пусть доказывают, что они не предатели..., т.к. потом выдвижение Зюганова в президенты будет шутовством... Вот так все друг с другом связано...
С ув. Солохин О.Н. (http://www.oleg2012.com)

2  
Есть два варианта действий.1.Всем идти. Это возможно только если КПРФ обратится
к народу,ко всем оппозиционным структурам, с призывом отдать голоса КПРФ гарантируя
в случае набора 35-40% ,половину мест в думе отдать национально патриотическим,
и леворадикальным силам.Сегодня время упущено-список кандидатов уже сверстан и наверное
зарегистрирован.Значит КПРФ остается в одиночестве и ни о какой массовой явке речь
не идет, а значит и результат будет низким.К тому же фальсификаторы внесут свою лепту.
2.По врзможности всем не идти. Эффект от этого может быть только тогда, когда сложится
достаточно мощная каолиция с узнаваемым лидером,которая и призовет бойкотировать
выборы ,имея при себе реальный план дальнейших действий.
Лидер сегодня есть. Это Владимир Васильевич Квачков,а вот каолиции пока нет.Квачков
за бойкот выборов, за созыв съезда Народного Фронта освобождения России .Это
перекликается с замыслом собрать Совет Земли Русской.Без работы на двоевластие ничего
не выйдет. Кто за Квачкова тот бойкотирует выборы.Кто за Чубюайса тот идет.Так вот получается
сегодня. И еще одно соображение. Коммунистам незачем сегодня приходить к власти. Они просто
не в состоянии будут провести те жесткие меры по отношению к разрушителям Отечества, без
которых России не вырваться из либерального капкана. Нужна новая ,решительная сила,
не замазанная грязью предательства страны и народа в 1991году.А.Г.Кленьшин
Трудовуой К;алининград(Королев) Союз патриотических организаций.

3  
1) к сожалению, Квачков в СИЗО, а оттуда от него мало проку, при всем к нему уважении. К тому же исходить надо из реальностей, а не из желаемого... А значит ваш 2-й вариант отпадает автоматически... Хотя над всем сказанным в этом пункте работать надо.

2) За оставшийся месяц до выборов в Госдуму можно здравомысленно решить только вопрос идти или не идти на выборы. И на этот вопрос вы уже ответили в 1-м пункте... Нет даже времени договариваться с Зюгановым, о чем вы пишете. Увы, все партии, общественные организации и прочие патриотические потратили предыдущие годы не понятно на что, а сейчас уже поздно руками махать, и исходить нужно из текущей реальной ситуации - голосовать за КПРФ, чтобы сменить этот режим. Потом будет видно, что делать с КПРФ... А мечтать, что вот он самый идеальный вариант подвернется - только подыграть ЕР ... Их слабое место - 100% явка, значит дело всех нас убедить других, по возможности, идти на выборы и желательно голосовать за КПРФ, хотя я и сам знаю, что от них ждать особо нечего. Но это ПЕРЕХОДНЫЙ ЭТАП...!!! Так что за РАБОТУ....

1  
Письмо очень и очень запоздалое...!!! То, что федеральный закон является антиконституционным всем Вменяемым оппозиционным партиям и общественным движениям, да и не только, было известно все эти годы - от предыдущих выборов... За это время как в одиночку, так и вдвоем или втроем партии/организации могли уладить этот вопрос в судебном порядке, получив официальное заключение, если не нашего конституционного суда, то хотя бы международного, что для нашей РФ является официальным документом. Тогда сейчас, как минимум, выборы в ГД проходили бы по официально антиконституционному закону, а так Чуров и Власть имеют одну точку зрения на этот вопрос, а Другие свою точку зрения... Но кто же прав из них, кто рассудит... в соответствующем суде...??? А сейчас, за месяц до выборов, такое обращение больше похоже на отработку "Программы по очистке совести" перед избирателем, дескать делаем, что можем..., что в наших силах... Таким образом, что может дать СТРАНЕ бойкотный/протестный фарс против выборного фарса власти???

Как стало известно "Ведомостям" (http://www.vedomosti.ru/newspap...._rossii) власть рассчитывает на победу только при низкой явке - до 30-40%. Значит, если агитировать за бойкот выборов, то мы облегчаем задачу власти, облегчаем ЕР возможность получить большинство, т. к. народ все-равно придет на выборы (как всегда и в нужном для власти минимуме)... Поэтому, когда к бойкоту выборов призывают наши "западные" оппозиционеры..., то с ними и их тактикой все понятно, но когда к бойкоту призывают Другие "наши" организации/оппозиционеры, становится непонятно... В России на выборы не ходят до 70 млн. избирателей. Если мы считаем, что все эти голоса можно приписать партии власти, тогда вопросов нет. Но если мы считаем, что такая фальсификация невозможна, тогда нам остается только идти всем (чем больше, тем лучшше) на выборы и голосовать за любые партии, только бы уменьшить большинство ЕР в думе... Во избежание будущих конфронтаций в думе лучше бы обеспечить большинство КПРФ. Нет я не фанат КПРФ, просто процесс спасения России - слишком сложная политическая задача...

6  
Олег Николаевич.Ваши доводы будут рассмотрены на Совете
патриотических организаций г Королева.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]