Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Обращение генерала Ивашова ко всем сторонникам
09:54
Обращение генерала Ивашова ко всем сторонникам

Дорогие мои друзья!

Огромное спасибо за поддержку. Прошу прощения за то, что не могу отвечать вам своевременно.

Причин здесь несколько. Первая из них – изуверская система выдвижения на пост президента РФ от народа. Нас искусственно загоняют в прикормленные политические партии, чтобы народ не мог участвовать в решении судеб своего Отечества. Я вчера в ЦИКе задал вопрос: если поручить составителям законодательства о выборах подать документы на самовыдвижение и собрать менее, чем за месяц (половина которого пьяные праздничные дни), 2 млн. подписей с соблюдением их же требований, то могут ли они это сделать? Однозначно не ответили мне, но потом один из работников мне шепнул: это нереально, даже если Вас поддержит полстраны.

Поэтому мы должны все вместе совершить чудо. А мы это умеем.

Вторая причина – это моя неопытность в избирательных процессах и неуверенность штаба, что нас допустят к этому процессу. 14 декабря 2011 г. в 18.40, после многочасовой проверки, наши документы приняты, и 18 декабря мы получим разрешение на сбор подписей.

Что нужно, чтобы мы все вместе свершили чудо?

Первое: организовать штабы в регионах, городах, районах, посёлках. Поймите меня правильно, у меня нет партии: я беспартийный. А значит, нет развёрнутых штабов и очень мало опыта в избирательных технологиях. Поэтому организовывайте свои группы, предлагайте надёжных людей в качестве моих доверенных лиц, а где-то и в качестве начальников штабов. Я рассчитываю на вашу поддержку.

Вторая задача – собрать в каждом регионе не менее 50 тыс. добротно оформленных подписей.

Третье – это просьба к молодёжи. Своими талантами, творчеством придумывайте и реализуйте технологии по поддержке народного кандидата. Мы должны переиграть их систему нашей нестандартностью, умом и талантом.

Только так мы все вместе создадим образ преображения России.

Честь имею

генерал-полковник Л. Ивашов.

Просмотров: 2345 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Всем учить матан! http://www.rg.ru/2004/06/30/referendum-zakon.html

13  
Единственный Главный и законный путь - РЕФЕРЕНДУМ Объединиться и провести Это задача номер раз! Иначе война всех со всеми Впереди много работы Времени мало Каждый день мы теряем необратимо территории население детей образование людей... В отношении людей, и не только России, идет научно обоснованный социальный и видовой (эволюционный) геноцид Человека лишают опоры на прошлое и цели в будущее Человека из социального разумного превращают в "квалифицированного потребителя" с выученной беспомощностью Сейчас решается вопрос - или мы поднимаемся и боремся за развитие за будущее за наше прошлое за наших родителей за наших женщи и за наших детей или они будут превращены в скот обслуживающий трубу и "потребляющий" суррогаты еды знаний чувств...

12  
Правильно они защитились. Значит нужно ставить 3 вопроса.
1. Референдумом сносит этот 5 пункт совсем. Для рабов это создано, читай п.п. 7.
2. Назначать своего президента.
3. Назначать свободные досрочные выборы.
А вообще положить свою конституцию и поставить всего 1 вопрос – о ней: за или нет.
Идти нужно в направлении «Вся власть народу и представителям его собраний». Нужно земское устройство и земский собор.
Иначе ждёт их улица. Не сегодня, не завтра, но ждёт родимая.
Вообще-то вариантов можно придумать и реализовывать несколько.

11  
5. На референдум не могут выноситься вопросы:

1) об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации;
2) о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также о проведении досрочных выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации либо о перенесении сроков проведения таких выборов;
3) об избрании, о назначении на должность, досрочном прекращении, приостановлении или продлении полномочий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации;
4) о персональном составе федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов;
5) об избрании, о досрочном прекращении, приостановлении или продлении срока полномочий органов, образованных в соответствии с международным договором Российской Федерации, либо должностных лиц, избираемых или назначаемых на должность в соответствии с международным договором Российской Федерации, а также о создании таких органов либо назначении на должность таких лиц, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;
6) о принятии и об изменении федерального бюджета, исполнении и изменении внутренних финансовых обязательств Российской Федерации;
7) о введении, об изменении и отмене федеральных налогов и сборов, а также об освобождении от их уплаты;
8) о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения;
9) об амнистии и о помиловании.
от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации"
http://www.rg.ru/2004/06/30/referendum-zakon.html

10  
КПРФ инструмент власти. Может для этого Леонида Григорьевича и сливают, что бы его аудитория к коммунистам подалась. А те же вас всех продадут оптом и в розницу. Так «на нет» и сведут наше понимание и надежды. КПРФ – п р е д а т е л и России и всегда ими были. Предали людей в 90-х Ельцину, продадут и на этот раз. Бороться с ними нужно. Эти люди просто сидят на привычной для них идеологии. Да и не разбираются они в ней и не знают её. Просто «коммунист» — правда и порядок. Чистая рефлексия вдолбленного в голову мифа. Если уж и присоединяться, то лучше к Украине или Польше всеми русскими губерниями, чем с коммунистами РФ. В Украине Петя Симоненко, поддельник Зюганова – чистый предатель, вешалки на него нет. Лижет задницу олигархии и питается с их стола. Неплохо кстати. Зюганов такой же АБЭМЭ. Не верю, ему и вы не верьте. Будь он за Народ, за Советы за Правду и Росиию, он уже по результатам думских выборов поставил бы прямой вопрос перед ВВП и его холуями. Нет же. Они в ЦИКе права на вождение получают.

9  
сегодня в 13 ч на Манежной на митинге можно и принять решение о референдуме и проводить его совместно с КПРФ

8  
Так всё так ими у строено, что бы смотрели на их крысиную рать и думали, кокая крыса покрасивее выглядит. Своё нужно строить. Медленно, неумело сразу, но своё.

7  
Дело не в том, что власть берут. Это - понятно.
Тем более нынешнюю власть, которая уже практически и не власть. Скорее виидимость власти для внутреннего пользования...
Дело в том, кто сейчас возьмёт это освободившееся место? Если такие, как Немцов-Касьянов-Навальный... то я уж лучше за Путина. Это раз. Второе... Если они все-таки "рубят" нашего кандидата, то за кого тогда? Куда ни плюй - остаётся только Зюганов. А наш кандидат - это прямой ему конкурент.
Вот и думаем... sad

6  
Конечно, а как иначе. Власть всегда берут.

5  
Я-за!
На митинг 24 декабря нас уже двое, как минимум. Сколько дальше наберем - посмотрим. Но мы идем с плакатом про НАШЕГО президента!

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]