Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Объединение патриотов неибежно!
18:20
Объединение патриотов неибежно!
Координатор рабочей группа Постоянно-действующего совещания национально-патриотических сил России Владимир Филин в студии «Народного радио» о необходимости объединения всех патриотических сил России. Опыт ПДС НПСР взаимодействия с иными политическим отрядами оппозиции.


Ведущий программы — Александр Степовой.
Просмотров: 1192 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Когда за дело берутся выпускники школ для детей с задержкой развития, то страна непременно разваливается.
=============
15 марта 1996 года Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, опираясь «на волю большинства населения страны, выраженную на референдуме СССР 17 марта 1991 года», признала утратившим силу постановление Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 года «О денонсации Договора об образовании СССР» в своём постановлении «Об углублении интеграции народов, объединявшихся в Союз ССР, и отмене Постановления Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 года „О денонсации Договора об образовании СССР“».

В постановлении «Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации „К членам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации“» от 10 апреля, депутаты Госдумы выразили свою позицию по отношению к постановлению Верховного Совета РСФСР «О денонсации Договора об образовании СССР» как к противоправному, антиконституционному акту, принятому с грубым нарушением Конституции РСФСР, норм международного права и действовавшего в то время законодательства, так как «Договор об образовании СССР 1922 года, который Верховный Совет РСФСР „денонсировал“ 12 декабря 1991 года, не существовал в качестве самостоятельного юридического документа. Первоначальный вариант этого Договора был подвергнут коренной переработке и уже в переработанном виде вошел в Конституцию СССР 1924 года. В 1936 году была принята новая Конституция СССР, с вступлением в силу которой прекратила действовать Конституция СССР 1924 года, включая и Договор об образовании СССР 1922 года»
==============
Таким образом, действует союзный договор в редакции Конституции СССР 1977 года с учетом Декларации Съезда нардепов РСФСР о суверенитете.
Ни единого правового основания для отмены статьи 74 Конституции СССР, не имется.
Статья 74. Законы СССР имеют одинаковую силу на территории всех союзных республик. В случае расхождения закона
союзной республики с общесоюзным законом действует закон СССР.
==============

Правовая природа союзного договора - это международный договор. А согласно статьи 15 Конституции РФ такой акт имеет высшую юридическую силу на территории РФ по сравнению с законами РФ.

И что вы тут плетете, безумные дегенераты?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]