Главная » 2015 » Июнь » 12 » Объединение национально-патриотических сил по противодействию расчленению России.
05:47
Объединение национально-патриотических сил по противодействию расчленению России.

31 мая 2015 года в г. Санкт-Петербурге состоялась расширенная встреча члена Бюро ЦС ООД Филина В.И. с активом ряда национально-патриотических организаций: Петербургского отделения «Русского Лада», «Славянского движения Санкт-Петербурга» и Русского Социалистического движения.

На встрече, Филин В.И. выступил с информацией о ситуации по принятому Правительством РФ и Госдумой Закона ФЗ-473 «О ТОРах». В своем сообщении он отметил, что на основании данного Закона осуществляется расчленение России и передача ее территории транснациональным корпорациям. Используя ситуацию на Украине, власть в «тихую» принимает законы по подрыву национальной безопасности и суверенитета страны. В ходе выступления Филин В.И. призвал к объединению национально-патриотических сил по противодействию данному и подобному ему законов.

По результату встречи участниками было принято заявление с требованием к руководству страны остановить действие ФЗ-473 как нарушающего суверенитет страны и подрывающего ее национальную безопасность.

 

Пресс служба ООД «За национализацию и деприватизацию....»

Просмотров: 377 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]