Главная » 2014 » Апрель » 6 » Обамы, Эштоны... политические извращенцы
17:53
Обамы, Эштоны... политические извращенцы

Леонид Коновалов, главный редактор журнала «Оппонент», Председатель общероссийской организации «Журналисты России», участник ПДС НПСР

Наступила эпоха войн иного поколения. Следует игнорировать всякие западные завывания о демократии и международном праве. Если бы власть в Киеве прилюдно совершала акты каннибализма, она все равно была бы признана демократичной, если отражает интересы США. Время словесных баталий завершилось. Происходит геополитический разлом, основная цель которого состоит в уничтожении русского цивилизационно-культурного кода. Из этого следует и исходить. Все остальное – словеса.

Системный кризис властвует на планете Земля. Цивилизация лишилась мировоззренческой утопии о царстве западной демократии. Папа Франциск призвал политиков мира положить конец культу денег, заявив, что «свободный рынок превратился в тиранию». Западная элита под личиной борьбы за демократию обрела качественную определенность категории зла. Идеалы мира и любви не для всех, а только для золотого миллиарда. ООН, которая создавалась под эти идеалы, все больше сегодня обретает черты словоблуда. Не без помощи США и примкнувшего Запада взорвана основа миропорядка. ООН превращена в дискуссионный клуб. 100 стран ООН цинично проигнорировали волю народа на самоопределение, не признав референдум о статусе автономии, где более 96 % участников высказались за вхождение региона в состав России. Они показали себя интеллектуально зашоренными, марионетками лжи и цинизма. Обамы, Меркели, Эштоны... превратились в извращенцев разумного порядка вещей. Это не политики XXI века, это политический сброд, объединенный манией демократии и свободы. Причина такого странного понимания состоит в демонизме и глубочайшей бездуховности, и не только западных лидеров. Мир тяготеет к единству. Но кто назовет личность, которая сегодня, благодаря своему этическому уровню указала бы путь к всеобщей любви к мирозданию. Мораль и право политиков, зачастую превратились в странствующий ветер, вектор движения которого определяет мораль доллара.

А между тем западная цивилизация должна понять, что она сама больна и нуждается в хирургическом вмешательстве. Иначе она обречена на гибель. Демократический беспредел обрел черты глубоко укоренившегося недуга «цивилизованного» Запада, который на протяжении последних 300 лет безумно «любит» «Русь», организуя войны и провокации. Но это только объединяет народы России, превращая их в единый кулак, который готов образумить горячие головы Запада.

Вдумайтесь в слова Фога Расмуссена: «Мы не можем продолжать разоружаться в то время, когда весь остальной мир накапливает вооружение, а некоторые [это о России] бряцают оружием на наших границах». После таких слов впору задуматься о вменяемости политика. Военный бюджет США больше, чем военные бюджеты всех стран мира. Надо быть параноиком, чтобы не видеть, как происходит неприкрытая гонка вооружения, осуществляемая США, присвоение ими права объявлять зонами своих интересов не только государства и регионы, но и космос. ООН лишена возможности выполнять функции по недопущению агрессии, откуда бы она ни исходила, будь то от США или от НАТО. Поэтому вооружаться, вооружаться и еще раз вооружаться – путь безопасности России, безопасности мира.

Известно, что в периоды политического лихолетья на поверхность выплывает весьма опасный тип политиков, этаких либерал-психопатов. Они обещают усовершенствовать, улучшить мир через демократию, которая им неведома, и свободу, которую невозможно осуществить через инструменты рынка и конкуренции, где господствует животный, американский этический уровень потребительства и наживы. Поэтому следует твердо помнить и исходить из антинародной сущности российской «элиты», отстаивающей интересы подавляющего компрадорского меньшинства, интересы паразитократии. Социальные противоречия с исключительной силой усугубились и гнетом бизнеса, причастного к коррупции. Потребительские экстремисты от власти умело сделали прививку народу от справедливости, зародив у него непротивленство, пессимизм, апелляцию к религии, мистике. А активную, политизированную часть народа власть увела в сферу исторических дискуссий. Понимаем ли мы, что, казалось бы, чуждая нам идеологическая экспансия Запада вошла в ткань нашей жизни, обретая все больше и больше молодых поклонников. Украина заразилась этим сполна. Не нужно забывать и то, что «Партия регионов» – во многом украинский вариант «Единой России» – партии чиновников. Видя процессы, происходящие сегодня на Украине: коррупцию, предательство, бегство чиновников, близких соратников из лагеря «подпевал» от своего национального лидера, – хотелось бы понять, есть ли у высшего политического руководства страны убежденность, что завтра компрадорский либерально-чиновничий слой, буржуазия, омиллиардившаяся на России, не поступит аналогично. Оснований для этого более чем достаточно.

Или эйфория Крыма зашорила глаза и уже очистила души от власти тьмы?.. Неужели в одно мгновение исчезли этакие «мутанты», этакие «мутиллиды», своеобразные политические семейства, кланы, привнесшие в значительную часть общества культ золотого тельца, иными словами, 5-я колонна, иными словами агенты влияния, иными словами предатели.

Да, Россия обретает черты лидера антизападного мира. А что дальше?  Крым, молниеносно ворвавшийся в мир,  придал событию качество эпохи, поскольку именно народ, сознательно воспринявший себя объединился и противопоставил свой жизнедух не только нацизму, но и на каком-то глубинном уровне западному нравственно-культурному коду жизни. Возникает вопрос: что же, собственно, в первую очередь необходимо делать власти в условиях, когда потребуется 50–70 лет, чтобы догнать экономически вырвавшийся Запад, но одновременно и упавший в мрак бездуховности? А нужно ли догонять?

1. Путь России – это следование сообразно духу ее организационно-культурного кода. Низшая интеллектуальность, исповедуемая Западом и поглотившая цивилизацию сатанинских идей наживы, престижа, должна быть принесена в жертву во имя принятия в душу новых смыслов, вложенных в понятия «свобода», «счастье», «любовь» – как высших ценностей человеческого мироздания. Сегодня, в этом циничном, грязном мире, наплодившем нравственных, интеллектуальных выродков, это высвободит и пробудит в России чистые, духовно возвышенные силы вне эгоистического низшего порядка «Эго». Россия нуждается в «альтернативном», «экологически» чистом, расширенном духовном (не путать с религиозным) сознании. Воспитание, пропаганда духовной любви к мирозданию в сочетании с истинной свободой смогут противостоять всеобщему духовному упадку.

2. Путь России – сокрушить, нейтрализовать протухшую, постоянно мелькающую либерально-властную «элиту». Она возвела на пьедестал наживу, тем самым культивируя человеконенавистничество, создавая условия для духовного помрачения, превращая человека в человеческую особь, некое животное. Его кредо – деньги, престиж, респектабельность, а двигатель всего – конкуренция. Но кто сказал, что конкуренция является двигателем прогресса? Сталин, Эйнштейн, Маркс, Тесла,  Мао, Королев, Ньютон, ..! Весь опыт развития цивилизации доказал обратное: эпохальные открытия – атом, клонирование, радио, всемирные законы – не являлись следствием конкуренции. Конкуренция – это разрушительное начало, это двигатель потребительства.

3. Путь России – национализация и смена экономического курса. В обществе, в научных кругах, в патриотически политических силах созрел запрос на необходимость проведения национализации и деприватизации природных ресурсов, инфраструктурных отраслей экономики, обеспечивающих безопасность государства, а также банковской системы России и федеральных СМИ. И уже в этих целях в рамках Московского Экономического Форума  состоялся круглый стол посвященной теме «Пути национализации и деприватизации стратегических ресурсов страны», где принята резолюция о создании Общероссийского гражданского движения с первоочередной задачей  создания реальных условий национализации и деприватизации стратегических ресурсов страны и  подготовки проведения референдума по этому вопросу.

 

4. Путь России – это единство русского народа и других коренных народов. Придание «скрепе» – русскому народу – статуса государствообразующего народа России. Это поддержат все патриотические и национальные силы России по причине объективности места русских в государстве. При этом под русскими следует понимать не только этнический признак. Наш лозунг должен быть один – «Вместе мы русские». Необходимо исключать вдалбливание в голову русскому народу, что они не русские, а россияне. Власть должна понять, что эта «скрепа» – основная сила, которая при определенных обстоятельствах может не только защитить Россию, но, если надо, и оторвать голову идеологической либеральной «гидре», причем  в рамках Конституции.

5. Путь России – от федерации к унитаризму. Федерализм через братское, добровольное объединение народов России должен уступить место унитаризму.

6. Путь России – антиглобализация. Следует переосмыслить термин «глобализация», который во многом носит идеологический характер. «Глобализация» – термин бизнеса, власть имущих и зачастую носит политический характер. Наступает эра деглобализации. Время, когда государства обратят свои взоры на внутренние либо региональные экономики.

7. Путь России – это восстановление духовно-нравственного места мужчины в системе мироустройства. Одна из проблем европейской цивилизации – ее вымирание. Отход от природы в субординации полов приводит к нарушению природного баланса, и как следствие, являет собой важнейшую причину вымирания европейско-христианской цивилизации.  Наступает время, когда необходимо поднять роль мужчины, отца, мужскую самоценность в условиях духовного обновления России.

Сможет ли наша «элита», нынешняя власть, не допустить усугубления ситуации? Исключено! Рынок оттачивает инстинкты тьмы. Когда для них деньги – «бог», им невдомек, что в XXI веке судьба планеты Земля зависит от борьбы духовной иерархии с хаосом.

Главный редактор журнала «ОППОНЕНТ» Леонид Коновалов

Просмотров: 1665 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]