Главная » 2012 » Август » 21 » Об организации взаимодействия патриотических сил России
23:53
Об организации взаимодействия патриотических сил России
21 августа состоялось очередное заседание "круглого стола" патриотических организаций России, на котором был рассмотрен вопрос:"Об организации взаимодействия патриотических сил России"

Участники "круглого стола" обсудили конкретные меры по повышению уровня информационного взаимодействия и более эффективного задействования тех информационных ресурсов, которые уже имеются в распоряжении патриотических сил.

Участники "круглого стола" признали целесообразным придать, ставшим уже регулярным, встречам статус "Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России (ПДС НПСР)"

Было обсуждено и принято за основу Соглашение участников ПДС НПСР, которое после доработки и учета сделанных замечаний будет открыто для подписания.

Было согласовано ряд вопросов организации работы ПДС, в том числе порядок включения в его работту новых участников.

Видеоотчет о проведенном совещании будет размещен позднее.

С материалами предыдущих совещаний можно ознакомиться здесь:
1. Круглый стол 18 июля - http://narod-president.ru/index/quot_kruglyj_stol_quot_pvtrioticheskikh_organizacij_18_ijulja_2012_goda/0-26

2. Круглый стол 7 августа - http://narod-president.ru/index/audiootchet_o_quot_kruglom_stole_quot_patrioticheskikh_organizacij/0-27

Рабочая группа ПДС НПСР
Просмотров: 1696 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 7
7  
Советую не оставлять адрес в текстовом виде на сайте. Сайт хорошо индексируется и адрес пойдет в тираж, заспамят ящик напрочь.
Есть сервисы в сети для картинок адресов, боты картинки не читают.

http://www.mailpic.ru/-/cHJlc2lkZW50LnJ1XC90Ngequalsequalsa3J1Z3BhdHJpb3RAbmFyb2Qt.gif
Дарю.

6  
Прошу ответить, а есть-ли в Ставрополе Представительство или рядом???. Александр.

2  
Хоть что-то сдвинулось. Хотя судить пока рано и нужно почитать или послушать содержание обсуждений. Не хочу забегать вперед с прогнозами, но по проекту тактически хотелось бы сказать. От того насколько удачной будет форма совещательного органа будет зависеть и его содержательная организационная деятельность.
1 правило - запретить самопиар и "воду" о том "каки мы архипатриотичные", а все остальные не очень и пяткой себя в грудину - хрясь. Можно утонуть в демагогии и бахвальстве. Обсуждать вначале следует, на мой взгляд,только принципы и точки зрения полного согласия участников. Тут же фиксировать голосование и принятием общего решения. Возникнет та база общего, на которой далее и следует развивать доктрину установления власти народа. Дальше самое сложное - создать коллектив единомышленников, думающих в резонанс над целью и методами ее достижения.
Вряд ли можно отнести к истинным патриотам тех кто не согласится с доктриной - вся власть народу, восстановление суверенитета народа. Личное место в этом суверенитете - дело второе, пока о портфелях речи быть не должно, иначе склока начнется раньше, чем первый шаг к реальному делу.
2. Включить в процесс нужно два необходимых элемента управления процессом консолидации
- блок специалистов по генерированию идей и их критике для поиска лучшей
- этический контроль за работой специалистов со стороны публичного мнения. Иначе спецы легко уйдут вслед за самой яркой и увлекательной идеей и могут уклонится от нравственного компаса, что часто и бывает при их элитарности взглядов, а такого допустить нельзя. Иначе получится в итоге не модель, а чудовище Франкенштейна.
Организация этического контроля это опросы и обсуждения на специальном сайте для разработки модели общества и методики достижения (выбора вариантов построения).
3. третье условие успешности - создавать базу имеющихся проектов и провести их экспертизу до того как начинать мастерить опять свой велосипед (об этом я писал ранее)
У кого лучший метод у того и лучший результат.

3  
Согласен, активно привлекать науку, моделировать ситуацию на бумаге и в компъютерных программах учитывая специфику каждого региона страны. Ещё необходимо на начальном этапе выявлять провокаторов и засланцев, что бы потом аккуратно их отцепить.

1  
//в том числе порядок включения в его работту новых участников...
Вопрос к рабочей группе -что необходимо для участия в заседаниях ПДС? Хотим делегировать своего представителя- одного из достойных сынов Отечества.

4  
Направьте на адрес рабочей группы информацию о своей организации - krugpatriot@narod-president.ru

5  
Спасибо за инфу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]