Главная » 2012 » Октябрь » 10 » О пятом заседании ПДС НПСР 25 сентября 2012 г.
22:44
О пятом заседании ПДС НПСР 25 сентября 2012 г.
Просмотров: 1784 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 14
10  
подробности последнего заседания ПДС
































11  
Уважаемый nic127. Это материалы не последнего (шестого) заседания НПС, которое проходило 9-го октября, а пятого заседания, которое проходило 25-го сентября, тема которого звучит так "Сбережение нации, противодействие технологиям геноцида (внедрение ГМО, алкоголизация и наркотизация населения, в первую очередь молодежи. )Общественный Совет Гражданского общества Обрежа В.В.)". Тема же 6-го заседания - "Обеспечение безопасности и суверенитета Российской Федерации, противодействие нахождению и транзиту любых подразделений агрессивного блока НАТО. (Военно-Державный Союз России, Сивков К.В)". Информация по 6-му заседанию лишь недавно выложена... выше.

13  
да, это от 25 - по данной теме

12  
Небольшое дополнение. Все эти видеоролики выложены тоже если кликнуть на ВИДЕОЗАПИСЬ ВЫСТУПЛЕНИЙ ЭКСПЕРТОВ И УЧАСТНИКОВ ПДС под приведенным видеороликом.

9  
Уважаемый участники данного сайта глубоко сомневаюсь в том то, что участники ПДС НПС читают данные наши отзывы. Поэтому направление им нашего коллегиально выработанного письма считаю обоснованным и необходимым, в конце концов Россия это ведь то же и наша РОДИНА.

8  
Как интересно читать комменты, статьи, слушать и смотреть выступления... В большинстве своем несомненно правильные и актуальные. А что дальше? Разве можно что либо изменить на основе этих выступлений? Уж сколько раз разные участники обращались с различными предложениями, идеями, а реакция практически нулевая. Nic127 говорит читают, не беспокойтесь... и это действительно так, по себе знаю. Ну и что? А ведь от ПДС ждут именно активного объединительного процесса! Может мы просто чего-то не видим? Трудно не согласиться с nic127. То что он говорит не отличается, конечно, классической литературной красотой, но по сути очень верно и написано самобытным, узнаваемым и ярким языком. Предложения совершенно рабочие и практически готовые к их широкому обсуждению и продвижению. Странно все это. Проводить такие минисеминары конечно интересно, но люди ждут от НПСР реальных предложений и действий по вовлечению в единое и мощное движение с ясной идеологией и перспективой преобразования страны.

14  
Почитав материал на сайте http://wpc.pochta.ru/ я не удивляюсь, что здесь сплошное болото. Если наваливший и ко встречаются на Болотной, то НПСР устроили болото здесь.
Если Задерей приверженец кою и он является соратником Ивашова, то это называется: ПРИЕХАЛИ, сливайте воду в унитаз.
Жаль, что вроде умные люди, которые понимают геополитические проблемы, идут на поводу манипуляции сознанием на уровне, так называемых, соратников.
А, может быть, это нами манипулируют? wacko

7  
дополню примером:
Идея создания общественных экспертных советов в не нова, тк наше сообщество это делало еще три года назад и более при разработке проекта устава и обращения к народу России с целью создания единой организации.
Но хочу особо обратить внимание на успешный опыт создания виртуальных экспертных сообществ. По именно такому плану реализации воли народа и пошла Исландия, где собрали авторский коллектив в сети из 25 человек при рекомендации каждому не менее 30 чел других юзеров и при строгом условии неучастия этих лиц ни в одной политической партии для предотвращения конкуренции и раскола в этом сообществе. И они разработали в короткий срок при участии и помощи всех остальных граждан проект новой конституции Исландии прямо в сети. А не сопли пережевывали как у нас в рунете 99 процентов нытиков.
Что мешает повторить этот опыт. По боку вождишек и самопиар всяких политблох. Объявите конкурс на выдвижение в состав такого же творческого коллектива в рунете. Пусть это будет не 30, а триста или три тысячи рекомендаций от юзеров для кандидата. И пусть это будет не 25, а 50 разработчиков или сто (хотя это число нужно разбивать на более мелкие группы, тк не будет работоспособно как группа), но процесс должен быть запущен и творческий коллектив привлечет внимание миллионов к акту создания проекта прямо в сети.
Базовые проекты имеются, проведите рейтинг этих проектов, вместо ложного метода либерастов - рейтинга личностей вместо рейтинга идей.
Если эта публичная разработка а не келейное творение получит резонанс и одобрение, то процесс пойдет по всему рунету, то есть охватит активную часть общества.
Совещания и заседания можно проводить прямо в онлайн режиме по скайпу. Для обсуждения текстов и реплик нужен новый сайт на своем сервере этот не годится. (обрушается систематически и не выдержит большого трафика, неудобен для просмотра диалогов) Ролики трансляции заседаний такого совета должны под номерами, темами и датами заседаний систематически и оперативно размещаться в ютубе, на майле и рутюбе. У группы разработчиков должен быть обязательно секретариат, адрес и эл адреса.
Все аналогичные ресурсы должны быть собираемы в пакет ссылок и размещаемы на любых публичных площадках рунета. Нужно вести беспрерывную рассылку материалов по всем базам адресов заинтересованных сми, вузов, муниципалитетов, партий и движений, спискам активных блоггеров и виртуальных сообществ.
Все такие базы адресов у ВОИ имеются, юзеры собирали их долгое время. Это по сути актив страны, который и способен к публицистической, политической и гражданской активности, то есть к самоорганизации общества.
А под лежачий камень вода не течет, как известно

5  
Уважаемый nic127! В силу сложившейся фактически парадоксальной ситуации в деятельности ПДС НПС необходимо подготовить, обсудить на сайте аргументированное письмо участников сайта в ПДС НПС "О необходимости на основе норм ст. 3 Конституции обсуждения вопроса значения и права граждан в образовании и управлении собственного государства"и вручить его для зачтения на заседании ПДС НПС политически не ангажированному его участнику.

6  
наша переписка, комментарии к темам и диалоги читаются членами ПДС, можете ни секунды не сомневаться. Все они прекрасно знают, не в пещере живут.
Беда ситуации в том, что пошел безальтернативно западный проект развития политической ситуации в России. Нацассамллея переродилась в зародыш Учредительного Собрания, а национально-патриоты успели за эти три месяца выродится в пустоцвет откровенно бездарного места говорения банальностей про гмо и абстрактный геноцид без субъекта творящего этот геноцид.
Не сложно понять, что большинство силовиков и государственников, патриотично настроенных граждан резко не приемлют либермановский план захвата власти и слив в унитаз ПДСом вопроса о власти будет означать переход к силовой фазе развязки политического сценария. Других вариантов просто не оставляет ситуация. Смириться с откровенным и наглым отъёмом власти опять либертарианцами (чубайсо-авенами и касьяно-каспарышами) патриоты и силовики не могут. Это объективно сталкивание двух групп общества лбами и путь к гражданской конфронтации.
Как минимум у НПС должен быть заявлен план не ниже по уровню притязаний чем у либерманов, то есть план созыва аналогичного по статусу и значению Учредительного Собрания граждан для решения вопроса о реорганизации государства, тк без него обезссмыслдивается и обезглавливается политическая активность 70 процентов оставшегося населения, не разделяющего западные ценности.
Поповщину нужно категорически исключить как повод к внутреннему расколу народно-патриотического лагеря. Их и так не более 2 проц прихожан РПЦ, а тут еще пойдет ссора с мусульманами и атеистами, что скукоживает электорат сторонников ПДС до минимального числа рабов божьих. Не понимать таких простых вещей нельзя.
Наоборот, все действия должны производится на аполитичном поле, то есть чисто юридическом, где субъект не верующий в Аллаха или Христа или Будду и не верующий в марксизм, или в либертарианец, а избиратель и гражданин привлекаемый к вопросу о сохранении и преобразовании общества и государства, восстановлению законности и справедливости. Остальные химеры и поводы для раскола а так же вторичные вопросы, кроме вопроса об участии граждан к реорганизации государства и общества, нужно решительно отсечь. Чем тоньше остриё иглы цели тем с меньшим усилием оно протыкает ткань общества и достигает нужной точки воздействия. А не имея достаточной силы в организованности и финансировании замахиваться бить пятерней по необъятным площадям проблем вроде гмо и геноцида, союза славянских народов и геополитики России - это откровенная профанация проблемы. Они бы еще поставили вопрос а есть ли жизнь на других планетах и было зачятие
непорочным.
Какая к херу геополитика при полном развале государства и деградации общества, нелегитимности государственной власти в стране с ликвидированным на уровне конституции суверенитете. отсутствии самоорганизации народа. Это же явно дурдом "Ромашка", а не орган консолидации общества.
Обогнать конкурента можно только превосходящей его методикой, если не можешь передавить силой денег и или админресурса. А не водой в ступе и гапоновской демагогией про теократию единого евразийского пространства с попами и отставной козы барабанщиками во главе.
Превосходящей методикой и технологией является создание всенародной организации - субъекта власти вместо собрания стада баранов на совещание волков как у подсадных либерастов.
Но видимо эта технология участникам ПДС не по зубам или не по мозгам.

3  
Размещаю по сообществам заседания ПДС НПСР. По первым был проявлен интерес и надежда на НПСР. Сейчас же отношение резко изменяется. Говорят , что это опять "заседатели". Очередное болото. Ни комментариев , ни каких эмоций.
Необходима резкая критика существующего режима. Раскрытие его лживости.
Объяснять цель НПДС. Спрашивают : " А какой строй будет" "Какая идеология"
Где работа по регионам, -не видно и не слышно.
Россия оккупирована внешним врагом. Россияне должны знать кто есть кто.

4  
поддержу. Тот кто составлял план работы ПДС явно не в ладах с пониманием главного и различением второстепенного, но имел ввиду широтой формулирования тем привлечь как можно больше политических блох, мусолящих третьестепенные вопросы. Да, и возникших видимо как плоды фсбэшной гапоновщины - жалкой пародией пресловутое на гражданское общество - сброд всякого рода бездельников и карьеристов-общественников, без определенных политических взглядов и внятных убеждений. Всё это пена с эклектичными воззрениями на мир и общество, но с аппетитами присосаться к бюджетному процессу, отпиарить себя на фоне сложностей попадания в зомбоящик и тп невразумительных мотиваций.
Первая моя реакция на состав участников была удручающей и как это часто бывает - первое впечатление самое верное.
Ошибочная надежда было внушена первым заседанием, тк вопрос стоял о власти и самоорганизации. Но весь пар ушел в свисток. Какая -то поповщина и мракобесие поперло, фанаты Столыпина, пустое фразерство на околопатриотические темы и абсолютное непонимание масштаба своих заявленных целей и значения своих действий.
Апофеозом нелепости прозвучало участие Ивашова в Изборском клубе под патронатом кремляди и заявление о теократическом проекте. Всё, приехали, телега дальше не пойдет...
В это же время либерманы запустили на полную катушку тв и активировали все свои возможности по имитации легитимности сооружаемого ими Координационного Совета, прямо указав цель - Учредительного Собрания, то есть высшего органа власти в стране и демонтажа нынешнего режима.
Естественно все активные силы будут собраны ими, а ПДС будет тихо распущено за полной бессмысленностью этого богоугодного заведения.
Позор. Дело провалили на фиг на корню. От вопроса о взятии власти на пустозвонство нельзя было уклонятся ни на микрон и именно этому посвятить все заседания и всю активность ПДС, а не растекаться по древу.

2  
Фактически под правильно определенном лозунге ЭНЕРГИЮ ПРОТЕСТА - В ЭНЕРГИЮ САМООРГАНИЗАЦИИ! жизненно неотвратимую энергию самоорганизации превратили в энергию говорильни обо всем для того что бы получить результат ни о чем.

1  
ну, это уже ни в какие ворота не лезет - признали факты геноцида и умолчали о том кто же его проводит. Оно самоубилось это население? К чему этот туман - кто-то нас пожирает и мы приняли решение этому неведомому оказать все виды противодействия. (температуру давно мерили?).
Гундаров так вообще сморозил перл - обратиться к "Змию Горынычу", сожравшему 25 млн человек и установить ему 25 условий для того чтобы он отчитался перед народом - доколе мол...
А трагикомизм этого бреда никто так и не вскрыл, промолчали и проглотили - письмо партизан гауляйтеру на оккупированной территории. Оно (правительство) уже издрожалось всем телом (от смеха).
Вы вменяемые люди или нет?
Вам только, что показали смачно плюнув в лицо при ратификации вступления в ВТО и базе НАТО в Ульяновске кто есть кто. А Вы бАмагу правительству - отчитайся мол... слов нет, одни жесты.
Оно вам отчитается вводом войск нато в столицу, если еще не дошло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]