Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Немецкие ЛГБТ-активисты напали на депутата Госдумы Елену Мизулину
08:29
Немецкие ЛГБТ-активисты напали на депутата Госдумы Елену Мизулину

Одна из инициаторов запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и законодательной защиты детей от «тлетворного» влияния секс-меньшинств, депутат Госдумы России Елена Мизулина подверглась нападению ЛГБТ-активистов в Германии. Инцидент произошел в Лейпциге перед конференцией «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?», отметила депутат в своем Твиттере.

По ее словам, ЛГБТ-активисты были агрессивное настроены и пытались помешать проведению мероприятия.

Согласно сообщению корреспондента телеканала «Дождь» Альбины Кирилловой, представители гей-движения заблокировали вход в здание, где должна была проводиться конференция. Когда к нему подошла российская делегация, активисты, оттесняемый полицией, стали проявлять агрессию.

В результате, пострадала не только Мизулина, которую, по ее словам, били по ногам, но и президент Фонда изучения исторической перспективы Наталья Нарочницкая. Несколько ударов получила и сама Кириллова, хотя обошлось без серьезных травм. По мнению корреспондента, на нее напали из-за того, что она говорила по-русски. ЛГБТ-активисты видели ее аккредитацию и, возможно, подумали, что она имеет отношение к российским антигейским законам.

В конференции также принимала участие замглавы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, которая наряду с Мизулиной выступала за запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и законодательной защиты детей от «тлетворного» влияния секс-меньшинств, а также сторонницей ввода налога на развод. Она нападению представителей гей-движения не подверглась.

В конце июля Мизулина и Баталина обратились в Генпрокуратуру просьбу о возбуждении уголовного дела в отношении одного из лидеров российского ЛГБТ-движения Николая Алексеева. По словам депутатов, он в течение нескольких месяцев делал нецензурные высказывания в их адрес в своем микроблоге. Мизулина отметила, что негативные отзывы распространяются по международным сайтам. Это наносит ущерб России и ей лично, поскольку из-за гей-активиста депутата обвиняют в сумасшествии и считают автором сомнительных инициатив. Она требовала назначить Алексееву наказание в виде обязательных работ, «где он не сможет заниматься гей-пропагандой, например, на «труповозке».


Просмотров: 918 | Добавил: Нудный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]