Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ
13:07
НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ

Заявление Центрального политсовета ПЗРК «РУСЬ»


В России стремительно нарастает напряженность, вызванная отторжением абсолютным большинством граждан антинациональной и антисоциальной политики правящего режима. Имитация думских выборов с участием манипулируемых бюрократией официальных политических партий эту напряженность не сглаживает, а только усугубляет. В насыщенной протестными настроениями атмосфере предрешенное возвращение В.В. Путина на пост президента России может сыграть роль детонатора крупного социального конфликта с губительными последствиями для российской государственности.

В таких условиях остро встает вопрос об альтернативном, народном кандидате в президенты Российской Федерации, избрание которого позволило бы избежать революционных потрясений и в то же время реализовать назревшие преобразования. По нашему мнению, консолидирующую и одновременно обновляющую роль сейчас способен сыграть генерал-полковник Ивашов Леонид Григорьевич.

Генерал Ивашов не состоит в нашей партии. Более того, идеологические разногласия между ним и ПЗРК «РУСЬ» существенны. Но мы видим, что Ивашов является приемлемым кандидатом в президенты для широкого круга национально-патриотических организаций разной идейной направленности. Вокруг его кандидатуры возможно объединение здоровых сил нации, а это сейчас главное, поскольку только единство большей части общества может остановить сползание России в пропасть национальной катастрофы, в которую толкает ее путинский режим. Разногласия же будут разрешены потом, в нормальной беспутинской обстановке.

В силу этих обстоятельств ПЗРК «РУСЬ» выдвигает Леонида Григорьевича Ивашова кандидатом на пост президента Российской Федерации. Мы надеемся, что другие политические и общественные организации национально-патриотического толка согласятся с нашими доводами и поддержат Ивашова, равно как и те общественные деятели, чьи кандидатуры уже предложены на эту должность.

Москва, 25 ноября 2011 года

Просмотров: 1746 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
А есть ли Желание и Согласие Ивашова Л.Г. быть президентом...??, а главное - переходить дорогу Путину В.В...??? Или мы опять получим, как от Квачкова, очередное - "чушь несусветная, если не хуже"...?? Ведь не в комсорги и профорги выдвигаем, здесь человека сначала спросить нужно, а так получается зондаж почвы и трата времени....
Лично мое мнение, после собрания офицерского корпуса, у Ивашова Л.Г. итак все хорошо, да и возраст имеет значение, да и страна в таком состоянии..., чтобы ввязываться в такие эпопеи... Сейчас патриот-камикадзе (в добавок, экономически образованный, обладающий собственным представлением и планом развития страны, чтобы потом им не "рулили" или не "разводили" министры) требуется... К тому же, с Квачковым упор делался на его известность (относительную) по громким процессам. Круг, которому известен Ивашов, значительно уже... Но сколько бы еще и у кого не было вопросов, сейчас на них можно закрыть глаза...., но начинать нужно с Ивашова Л.Г. Ошибаюсь ли я???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]