Главная » 2011 » Май » 13 » Националисты придумали альтернативу фронту Путина
18:31
Националисты придумали альтернативу фронту Путина

Несколько националистических организаций подписали соглашение о создании национально-патриотического фронта "Державный Союз России", который должен стать альтернативой народному фронту Владимира Путина. Об этом сообщает "Интерфакс".

В состав нового объединения вошли 13 организаций, в том числе "Российский общенародный союз" Сергея Бабурина, "Военно-державный союз" Леонида Ивашева, "Союз казаков России", верховным атаманом которого является Павел Задорожный, а также "Славянский союз журналистов" под руководством бывшего министра печати Бориса Миронова.

В совместном заявлении представители организаций призвали к консолидации "всех национально-патриотических сил". Как говорится в документе, своей важнейшей задачей инициаторы объединения считают выдвижение "народного кандидата" в президенты на мартовских выборах 2012 года.

Каким образом должен функционировать фронт "Державный Союз России", в заявлении не говорится.

Ранее ряд националистических организаций, в том числе запрещенные "Славянский союз" и ДПНИ, объявили об объединении в новое движение "Русские". Отделения этой организации планируется открыть в большинстве российских регионов, а в перспективе на ее базе зарегистрировать партию.

Общероссийский народный фронт премьер-министр и лидер единоросов Владимир Путин предложил создать 6 мая. Через неделю глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов заявил, что в него войдут около 100 организаций. Оппозиционные партии вступать в народный фронт отказались.

Просмотров: 1808 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Вот тягомотная бодяга уже началась -
((((HalidaHamid (15.05.2011 19:20)
Никогда ДСР и русские националисты не придут к власти. Печальньный факт. Пока не откажутся от великодержавной болезни. Пока не объединятся с националистами коренных народов России. Пока не провозгласите "Союз мусульман и православных". Пока не привлечете на свою сторону народы России, исповедующие Ислам решительными действиями против террора мусульман и Ислама в России.))))
Россия не может отказаться от великодержавия по определению. Слишком много богатства, "добрых" иностранных охотников до нашего добра и внутренних центробежных сил. Объединяться надо не только по принципам национальных союзов, - это тупик, а по принципу создания единого гражданского общества всех титульных наций. Главной объединяющей силой, хотите вы, или нет, должны и будут только русские. Во первых потому, что русских большинство, во вторых только вокруг русских с их толерантностью и терпимостью к другим нациям и религиям могут присоединиться остальные титульные нации без межнациональных конфликтов. Чечены, с их тейповыми, обособленными и специфическими национальными традициями, которые особо остро проявились в годы ВОВ, с их городеливостью и непомерными амбициями не смогут не собрать, ни сплотить вокруг себя никого. Создавать союз православных и мусульман, без участия будистов, которые, как ни странно, тоже у нас есть и загонять туда атеистов и другие конфессии, которые не были упомянуты, наверное в силу великодержавности HalidaHamid и, главным решительным действием объявлять борьбу (((против террора мусульман и Ислама в России.))) по меньшей мере только создавать прецинденты непримиримых противоречий и разъединения гражданского общества. Пока в России не было прециндентов убийства русскими мусульманиских священников, а вот сами мусульмане убивали даже своих муфтиев, не говоря уже о православных. Для начала мусульманам надо определиться со своими конфессиональными течениями, как вахабизм, впрочем и в православии не всё едино и гладко. Поэтому, создавая единое гражданское общество мы не должны касаться вопросов религии, сразу найдутся непримиримые ортадоксы, которые развернут битву за правоверие и втянут в споры остальных. Кто это не понимает сейчас, не поймет никогда и будет постоянно мутить. А навязывая свою исключительность HalidaHamid могла бы для начала не хамить остальным и соблюдать записанный в конституции общепринятый порядок - общения на русском языке, а не на латинице, на котором обычно представляются проплаченные системные засланнцы, вбивая клинья в создание гражданского общества и его объединения для общих действий.

4  
Есть Православие (Правильное учение, Правильное толкование), есть Христианство, а есть Православное Христианство.
Православие: Ортодоксальное Христианство, Ортодоксальный Ислам, Ортодоксальный Иудаизм, Ультраортодоксальный Иудаизм.
Видите разницу.

Сергею
К реформаторской церкви содомитов? Запомните, любое изменение заповедей и их толкование есть хула на Святого духа. Из-за протестантизма Запад (США, Европа) превратился в Содом: гомосеки, педофилы, лезбиянки, гетеросексуалы и т.д. От самого названия "Протестантизм" блевать хочется.
"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют." - 1Кор 6: 9-10

HalidaHamid
Оккупанты Руси: евреи, чеченцы, дагестанцы, ингушы, азербайжданцы. Как видите большая часть оккупантов это мусульмане и псевдомусульмане, которые умеют только торговать, убивать и насиловать.
Союза православных христиан с мусульманами никогда не будет. Факт. Хотите жить в России? - Тогда уезжайте в Сибирь.

За чистоту белой расы! За славян! За социал-монархию!


3  
Ещё одна помеха - это выпячивание православия. Ведь патриотами и националистами могут быть очень приличные люди исповедующие другие религии. я например принадлежу к реформаторской церкви, но патриот.

2  
Забыла добавить: Пока не провозгласите "Союз мусульман и православных". Пока не привлечете на свою сторону народы России, исповедующие Ислам решительными действиями против террора мусульман и Ислама в России.

1  
Никогда ДСР и русские националисты не придут к власти. Печальньный факт. Пока не откажутся от великодержавной болезни. Пока не объединятся с националистами коренных народов России. Пока не сделают главным лозунгом своей партии "Россия - это мы, коренные народы!", "Власть - националистам коренных народов!". Провозглашая будущее страны именем только русского народа, вас не поддержит ни русский, ни остальные народы. Что и требуется в конечном итоге оккупантам России.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]