Главная » 2012 » Декабрь » 12 » НА НОВОМ ЭТАПЕ: ОТ СО-ВЕЩАНИЯ К СО-ТРУДНИЧЕСТВУ
23:20
НА НОВОМ ЭТАПЕ: ОТ СО-ВЕЩАНИЯ К СО-ТРУДНИЧЕСТВУ

Информационное сообщение об очередном, одинадцатом заседании

Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России

11 декабря 2012 года состоялось очередное, одиннадцатое заседание Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России, которым завершен первый этап работы ПДС НПСР, в течение которого на заседаниях были рассмотрены наиболее актуальные вопросы – «национальная повестка дня»- , консолидирующие национально-патриотические силы России.

В совещании приняло участие 24 участника Постоянно действующего совещания НПСР. Были рассмотрены 2 заявления о вступлении в состав участников ПДС НПСР от новых общественных организаций, которые были удовлетворены, в частности  постоянным участником ПДС НПСР стало Движение «Будущее России»» представитель Захаров А.С., Объединение «Справедливость» лидер Никулин И.В. В настоящее время в рамках Постоянно действующего совещания принимают участие 35 участников, представителей различных общественных объединений и политических партий.

Совещание приняло решение по вопросу, который обсуждался на заседании 26 ноября  «Разработка национального цивилизационного проекта развития России» и Тезисы объединительной платформы ПДС НПСР – «Контуры Образа будущей России».

 Основной вопрос, который был рассмотрен на прошедшем заседании, «О перспективах дальнейшей деятельности ПДС НПСР». В ходе его обсуждения, было отмечено, что впервые в новейшей истории национально-патриотические силы России смогли согласованно, по единому плану провести обсуждение наиболее актуальных вопросов и принять по ним общие решения. За это время отработаны механизмы информационного взаимодействия, которые позволяют вести конструктивный диалог между представителями различных национально-патриотических организаций. Значительным достижением стало принятие, несмотря на все противоречия идеологического характера, тезисов объединительной платформы «Контуры Образа будущей России», который ляжет в основу Цивилизационного проекта развития России. 

Вместе с тем, участники ПДС НПСР признали, что совместная работа в основном велась в рамках проводимых совещаний и пока не вылилась в совместную практическую деятельность. Это приводит к отставанию от протекающих социально-политических процессов. Признано целесообразным на следующем этапе работы ПДС основной упор сделать на организацию практической совместной деятельности. По данному вопросу были принято совместное заявление «На новом этапе: от СО-вещания к СО-трудничеству!»

В разном рассмотрено предложение ряда участников ПДС внести в перечень актуальных вопросов – «национальной повестки дня» внести вопрос «О статусе русского народа: пути решения» и рассмотреть его на очередном заседании, которое состоится 20-21 декабря.

Просмотров: 1504 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 5
5  
mifort, проанализируйте более 150 конституций государств мира, вдумайтесь в их содержание и вы непременно, если способны анализировать и мыслить придете к внесенной мною научной концептуальной идеи. Жаль, что я в силу отсутствия у меня юридического статуса гражданина РФ без наличия организационно-правового условия не могу детально разъяснить ее вам. Полагаю, что когда НПСР от политической плутанины перейдет к конституционным действиям все образуется и я смогу ее детально разъяснить вам.

4  
Опять заевшая пластинка с трещиной заиграла. Странный сайт, действительно. Пару месяцев не заходил, а тут зашёл глянул - ничего не изменилось biggrin
andpas , вы действительно думаете, что от занудного и методичного повторения ваших словосочетаний что то может измениться, ну кроме полного неприятия того, что вы пытаетесь вдолбить тут?
Можете, чувствуете уверенность и правоту - действуйте, образовывайте свой "единый многомиллионный орган".
Пожалуйста, ведите людей. biggrin Или вы думаете, что от частоты повторения кто то загорится, подхватит ваши навязчивые идеи и воплотит то, что ваш гений непонятый не в состоянии пихнуть.

3  
Вместе с тем, участники ПДС НПСР признали, что совместная работа в основном велась в рамках проводимых совещаний и пока не вылилась в совместную практическую деятельность. Это приводит к отставанию от протекающих социально-политических процессов. Признано целесообразным на следующем этапе работы ПДС основной упор сделать на организацию практической совместной деятельности. По данному вопросу были принято совместное заявление «На новом этапе: от СО-вещания к СО-трудничеству!» А чем конкретно сотрудничество ПДС НПСР будет отличаться от совещания ПДС НПСР? В то время когда давно уже следовало общими усилиями образовывать единый многомиллионный орган конституционно полномочных граждан "РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ", а не молоть политическую муку. Все это есть не что иное, как документальное подтверждение того, что политическая шелуха действия ПДС НПСР является бездейственной голубой мутью и ничем не отличается от сиреневой мути ВОИ.

2  
Вместе с тем, участники ПДС НПСР признали, что совместная работа в основном велась в рамках проводимых совещаний и пока не вылилась в совместную практическую деятельность. Это приводит к отставанию от протекающих социально-политических процессов. Признано целесообразным на следующем этапе работы ПДС основной упор сделать на организацию практической совместной деятельности. По данному вопросу были принято совместное заявление «На новом этапе: от СО-вещания к СО-трудничеству!» [ А чем конкретно сотрудничество ПДС НПСР будет отличаться от совещания ПДС НПСР? В то время когда давно уже следовало общими усилиями образовывать единый многомиллионный орган конституционно полномочных граждан "РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ", а не молоть политическую муку. Все это есть не что иное, как документальное подтверждение того, что политическая шелуха действия ПДС НПСР является бездейственной голубой мутью и ничем не отличается от сиреневой мути ВОИ.

1  
Вместе с тем, участники ПДС НПСР признали, что совместная работа в основном велась в рамках проводимых совещаний и пока не вылилась в совместную практическую деятельность. Это приводит к отставанию от протекающих социально-политических процессов. Признано целесообразным на следующем этапе работы ПДС основной упор сделать на организацию практической совместной деятельности. По данному вопросу были принято совместное заявление «На новом этапе: от СО-вещания к СО-трудничеству!» [color=red]А чем конкретно сотрудничество ПДС НПСР будет отличаться от совещания ПДС НПСР? В то время когда давно уже следовало общими усилиями образовывать единый многомиллионный орган конституционно полномочных граждан "РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ", а не молоть политическую муку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]