Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » На Гайдпарке началось обсуждение кандидатуры Леонида Ивашова на пост Президента России
12:48
На Гайдпарке началось обсуждение кандидатуры Леонида Ивашова на пост Президента России

25 ноября объявлено начало избирательной компании президента России.

В национально-патриотических общественных и патриотических организациях давно обсуждалась эта тема. Основной ракурс - выдвижение Народного Кандидата в Народные Президенты России. Идею поддержали многие. С октября 2009 с учетом опыта предыдущих избирательных кампаний началась разботка процедуры отбора кандидатов.

В общем виде она сводится в следующему:

1. Народный Кандидат, идет в президенты, для реализации народной программы. Поэтому первым пунктом является выражение в Народной Программе ключевых чаяний народа. Это  - неотложные меры, принятие которых нужно самому широкому народному большинству.

2. Выявление чаяний народа - широкий согласовательный процесс, который выявляет тех, кто готов, отказавшись от собственных пристрастий, взяться за выполнение ИХ и только ИХ. Они составят Народную Команду Народного Кандидата, который будет соборно определен на кануне выборов.

3. Те из команды Народного Кандидата, кто будет выбран и согласится стать Народным Кандидатом, составят группу, в которой каждый готов помогать другому и, если надо, заменить его. Претенденты в Народные Кандидаты заключают с избирателями обязывающий их договор о выполнении Народной Программы, который ставит Народного Кандидата под жесткий контроль народа, включающий и процедуру отзыва в случае нарушения обязательств.

4. Другие входят в группу поддержки.  Они и другие участники общественных, общественно-политических и политических организаций структурируются в десятки, сотни, тысячи... тех, кто готов в ходе выдвижения и регистрации Народного Кандидата ставить и собирать подписи, "светить" паспортами, подтверждать свое участие и подписи проверяющим и т.д.

В такой логике с апреля 2010 начали параллельно работать несколько объединений общественных организаций с пониманием, что на этапе выдвижения широким общенародным фронтом будет согласован Единый Народный Кандидат.

Требования этой логики не являются пи-ар-ходом. Они открыты для всех претендентов. На представлении в Независимом пресс-центре в апреле 2010 года Народного избирательного блока "Президент-2012", кто-то из его учредителей подтвердил, что если по такой технологии пожелает выдвигаться от народа Дмитрий Медведев или Владимир Путин, то дискриминации их не будет. Но, и спуску по исполнению согласованных требований - договорное обязательство выполнить Народную Программу неотложных мер, работать с Народной Командой и поставить себя под жесткий народный контроль - не будет. Чтобы в ходе выборов Единый Народный Кандидат именно по этим критериям отличался от любого кандидата партийного или корпоративного.

Кто следит за движением данной народной инициативы, тот знает, что недавно в Независимом пресс-центре были представлены согласованные по данной процедуре и программа, и команда, и кандидат.  Им назван Виктор Иванович Черепков.

Известно также о намерении выдвинуть кандидатом в Президенты Бориса Сергеевича Миронова.

Вчера же Центральный Политсовет участвующей в данном процессе Партии Защиты Российской Конституции выступил с заявлением, предложившим выдвинуть в Народные Кандидаты в Народные Президенты России Леонида Григорьевича Ивашова - заслуженного российского русского военного и общественного деятеля, известного эксперта в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории, генерал-полковника, Президента Академии геополитических проблем, доктора исторических наук.

Для Гайдпарка, думаю, важным будет еще и то, что Леонид Григорьевич является его пользователем и публикует здесь глубокие материалы.

Смотреть здесь

Просмотров: 1629 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Уважаемый Солохин О.Н.!, Уважаемые Б.Миронов, и Черепков!
Научитесь работать на благо Отечества в команде!
Умерьте свои амбиции и найдите свою нишу в Общем деле Освобождения. Я думаю, что всё трезво взвесив, Вы найдете в себе силы побороть гордыню и будете востребованы.
Сейчас дорог каждый человек, считающий себя патриотом, для выполнения Общего Замысла в изменении существующей политической расстановки сил.
Будьте Благо-разумны!

1  
Вся идея ИБ Народный Президент заключалась не только в объединении патриотических сил, но и для выдвижения Единого кандидата, что, на мой взгляд, требовало первым делом выработки критериев и требований к кандидату. Но вместо этого время тратилось на какие-то признания дуг-другом, на разработки программ, которых может быть бесконечное множество и все они будут претендовать на Народные... В итоге, на лицо - каждая более или менее структурированная "оппозиция" проталкивает СВОЕГО кандидата... При этом ни у кого нет гарантий сбора 2 млн. подписей... Так же нет гарантии, что все эти кандидаты не Ангажированные, т.к. это следует из выше описанного процесса... В рамках ИБ НП предполагалось проведение голосования по всем кандидатам..., ну и где ЭТО голосование...??? Ведь на сегодня существует 4 кандидата, которые Публично заявляли о своих намерениях и выдвигали свои программы... Эти кандидаты: Левашов, Миронов Б., Солохин, Черепков. В этой связи я не вижу причин, по которым я должен доверять кому-то другому больше чем себе...

С уважением!
Солохин О.Н.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]