Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Мнение эксперта: "Против России развязана новая террористическая война"
08:11
Мнение эксперта: "Против России развязана новая террористическая война"

Константин Сивков, первый вице-президент Академии Геополитических Проблем, военный эксперт, участник ПДС НПСР

Цепочка терактов в Волгограде свидетельствует о том, что против России развязана новая террористическая война. Её цель – дестабилизировать ситуацию в стране и создать условия для отрыва от России Кавказа, а в дальнейшем и всего черноморского побережья.
Внешними силами здесь выступают спецслужбы США, Израиля и Саудовской Аравии, которые заинтересованы в расчленении России, а непоредственно Саудовская Аравия – в построении Арабского халифата и включения в него части территории России.
Рост террористической активности России поддерживается крупным капиталом России, который на этом фоне иметь хорошие барыши, подобно тому, как Березовский в первой чеченской войне давал бандитам возможность оправиться и начать новые боевые действия против федеральных войск. Сегодня березовские из политической элиты России не перевелись. Они по-прежнему препятствуют эффективной борьбе против террористов.
Сегодня в качестве террористов пытаются выставлять истинных патриотов России, такие как полковник Квачков, сражавшийся против настоящих террористов на всех фронтах – в Афганистане, Таджикистане, Чечне – и пытавшийся бороться против внутренних террористов, окопавшихся в эшелонах власти России.
Известно также, что содействует распространению терроризма коррупция в правоохранительных органах. На трассе из Кавказа в тот же самый Волгоград на множестве полицейских постов достаточно давать полицейским по тысяче рублей, чтобы те отказывались от детального осмотра транспорта. Необходимо применить практику провоцирования полицейских. Тех, кто будет принимать взятку - осуждать как пособников террористов.
Необходимо экстренно принять законы, в соответствии с которыми за участие в террористических организациях и пособничество терроризму применять смертную казнь. Необходимо принять законы, в соответствии с которыми члены семей террористов, знавшие о террористической деятельности своих родственников, должны осуждаться как пособники террористов. Они должны доносить в правоохранительные органы о деятельности террористов. То же самое касается и других граждан, которые, зная о террористической деятельности тех или иных лиц, не сообщают об этом - их тоже надо судить как пособников.
В СССР терроризма не было, потому что народ был един и монолитен. Сегодня в России имеются очень влиятельные слои населения, которые в терроризме заинтересованы. Это, в первую очередь, олигархи, которые создали свои капиталы на разграблении общенародного достояния и которые находятся в этой связи на крючке иностранных спецслужб, поскольку вывели свои капиталы за рубеж. За ними, их передвижениями, должен быть установлен тотальный надзор. Они и их родственники должны быть ограничены в возможностях выезда за рубеж, Их влияние на принятие решений правительством и другими органами власти должно быть минимизировано, если не исключено полностью.
Это ключевое условие борьбы с терроризмом. Народ должен быть монолитен. Для этого он должен четко понять, что те, кто оторвался от народа и занимался расхищением народной собственности - потенциальные пособники террористов, которых нужно контролировать. Тогда народ мобилизуется, консолидируется, уничтожит терроризм внутри себя и возьмёт под контроль тех, кто содействует терроризму.

http://zavtra.ru/content/view/terror-2/

Просмотров: 1232 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]