Главная » 2012 » Апрель » 24 » МИТИНГ За Россию без Путина, либералов и Госдепа! 27 апреля
22:46
МИТИНГ За Россию без Путина, либералов и Госдепа! 27 апреля
Просмотров: 1943 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 4
4  
КАК КРЫШУЮТ АРМИЮ И ФЛОТ... http://militariorg.ucoz.ru/publ/novosti_mo_i_mvd_rf/kak_kryshujut_armiju/12-1-0-8952

3  
Грустно, братцы, грустно, грустно наблюдать, как в бессильной ярости все лидеры бурлят!
Грустно, братцы, грустно, русские все спят!, может быть когда-нибудь они себя простят!
Грустно, братцы, грустно, сколько лет назад, нас опять разграбили, на сотни лет подряд!
Скоро будет НАТО, русским диктовать, где и как вести себя, что б больше было благ.
Любо, братцы, любо, нам так стало жить, с нашим высшим лидером приходится дружить!
Завтра от России, останется лишь ПШИК, зато у либералов, появится СИБИРЬ!
Им на бедность хватит, всех тамошних богатств, ну а остальные,... на них им наплевать!...

Очень интересно сколько реально соберется людей на этот митинг. Не получится ли опять лишь пикет из нескольких десятков представителей миниорганизаций! По прежнему считаю, что главной задачей Союза Народно-Патриотических Сил, коалиции Л.Г.Ивашова, является создание массового народного движения, а этого по прежнему не чувствуется. Расчитывать же на ТСЖ, ТОЖ и т.д. и т.п. это очень наивно. В них обычные бытовые проблемы и те решаются через пень-колоду, а то и через постоянные дрязги да судебные разборки! Знаю это не понаслышке!
Удачи, удачи и еще раз удачи!

2  
Уважаемый narpred! В целом Вы абсолютно правильно и правомерно ставите вопрос о самоорганизации граждан и бессмысленности митингов. Однако права домкома ограничиваются строго вопросами содержания и обслуживания дома и не имеет статусного права решения вопросов общегосударственного и местного значения. Посмотрите мои отзывы в которых предлагается образовать, зарегистрировать вначале многомиллионное общественное движение РОССИЙСКИ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ. при приведении Конституции в наиболее полное соответствие с интересами подавляющего большинства общества государственно общественный РОССИЙСКИ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ. А вот почему штаб используя имя легендарного человека Л.Г.Ивашова, без объяснения аргументированных причин в течение 3 -х месяцев на печатает мою программную статью в которой изложены основания образования данного СОВЕТА, а по старосветской модели проводит пикетирование единицами Министерства обороны и робко взывает к митингу становится ясно.

1  
Одними митингами ничего не исправить. У нас много лидеров и организаций, каждый лидер должен поставить вопрос о самоорганизации национально-освободительного движения. Нам власти навязывают избрание собственниками советов или товариществ собственников жилья. А главным собственником во всех государственных домах является чиновник, представляющий все неприватизированные квартиры. Поэтому при любом раскладе он и будет решать все вопросы в свою пользу при проведении собрания собственников. То есть наниматели квартир вообще лишены права голоса. Но есть на основании Ст. 27 ФЗ №131 постановление №651 правительства Москвы "О ДомКомах" (аналогично в Питере №28). Здесь участвуют все жителя дома, следовательно, ДомКом – это орган власти согласно ст.32 конституции: «Народ осуществляет власть непосредственно или через своих представителей». Следовательно, председатель ДомКома – народный представитель избирателей дома. А собрание председателей ДомКомов микрорайона является органом власти микрорайона. Аналогично и для района из народных представителей можно сформировать Районный Совет народных представителей. Вместо депутатов, не являющихся представителями народа, а представителями партий. Что антиконституционно. Про партии в Конституции вообще нет ни слова.
Поэтому в том, что мы не формирует народовластие, виноваты мы сами. Разные лидеры тащат нас на митинги протеста, делают грозные заявления – а то, что необходимо организоваться с низу – не говорят. Поэтому вместо ССЖ или ТСЖ необходимо избирать Домкомы, формировать собрания народных представителей в виде РайСоветов НП. И всё в рамках конституции и ФЗ №131. Почему у нас это не провозглашает ни одна организация – вот вопрос к нам самим. То есть наши лидеры думают только о своём выдвижении: «Вот меня выберут, тогда наведём порядок». Но не хотят формировать кандидатские корпуса по территориальному принципу, то есть они против самоорганизации народа. Но если бы мы создадим в каждом районе свои кандидатские корпуса, то из них всегда можно выдвинуть своего представителя не только в муниципальные выборы, но и в вышестоящие органы, например, в Мосгордуму в Москве, которые будут через полтора года. Даже при нашей неорганизованности за такой срок можно создать кандидатские корпуса сначала для каждого района, а из координаторов нескольких районов можно будет подобрать кандидатов в Мосгордуму. Когда будет создана система, то в системе можно работать системно. А у нас получается, что каждый сам по себе. В результате мы всё время не то, что проигрываем, а просто фактически не участвуем в выборах . А нас потом тянут на митинги «За честные выборы».
Для участия в избрании своих депутатов нам необходимо заниматься вопросами самоорганизации по месту жительства не только для создания своего кандидатского корпуса, но и для формирования системы взаимопомощи. При этом открыто говорить о том, что мы объединяем только Русских людей не следует, так как мы находимся в оккупации. Начать можно и нужно с взятия власти в своём доме согласно ПП Москвы №651 «О домкомах» http://narodovlastie.rusbb.org/viewtopic.php?id=171 Эта должность ни к чему не обязывает, хотя можно требовать выполнения чиновниками их обязанностей по дому. Если в микрорайоне мы возглавим хотя бы часть домов, то можно создать совет народных представителей микрорайона, наметить кандидатов в муниципальные власти.
Для каждого района также необходимо открыть в интернете группу своего района под любым прикрытием - Система взаимопомощи, Совет народных представителей, клуб избирателей, кандидатский корпус, комиссия ТОЖ, комитеты, комиссии по имеющимся проблема и т.д. Главное - указывать название района, чтобы в поисковике можно было найти своих соседей. Это легко сделать любому. Предлагать всем единомышленникам открывать или вступать в такие группы своего района. При этом надо иметь ввиду, что обязательно будут лезть из спецслужб. Людей надо проверять. Всё это можно и нужно делать на законном основании. И распространять эту информацию для привлечения своих единомышленников.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]