Главная » 2012 » Июль » 4 » Митинг против ВТО!
18:41
Митинг против ВТО!

Резолюция митинга патриотических сил

против вступления России в ВТО

4 июля с 12.00 по 14.00 на Театральной площади в Москве состоялся, организованный широкой коалицией народно-патриотических сил, митинг против вступления России в ВТО. Принятая резолюция митинга была тут же передана руководителям партийных фракций в Государственной Думе РФ.


 

г.Москва                                                                                                                                                                           4 июля 2012

Сегодня, 4 июля, в День Независимости США, Государственная Дума России планировала сделать дорогой подарок своим заокеанских хозяевам и ратифицировать договор о вступлении России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО).

18 лет российская либеральная элита вела закулисный торг, как распродать еще частично сохраняющиеся совсем недавно общенародные богатства.

В ноябре 2011 года протокол о вступлении Росси в ВТО был подписан и передан на ратификацию в Государственную Думу. Документ, играющий  особую  роль в  судьбе страны,  обществом не обсуждался.  Чтобы ратификация прошла успешней и депутаты не задавали лишних вопросов этот протокол,  (в нем 1137 страниц), даже не переведен с английского языка на русский.

По сути, за спиной нашего  народа происходит сговор либеральной власти с транснациональными корпорациями, контролирующими экономику зарубежных стран и стремящихся взять под контроль экономику нашей страны.

Вхождение России в ВТО это потеря суверенитета страны и полный ее контроль со стороны Запада.  По своим социально-экономическим и политическим последствиям, вступление России в ВТО стоит в одном ряду с ваучерной приватизацией, распродажей народной собственности на залоговых аукционах, продажей и передачей в долговременную аренду русской земли иностранцам и дефолтом 1998 года.

Мы заявляем решительное «НЕТ ВТО!» и требуем:

1.     Признать вступление в ВТО, наносящее ущерб национальной безопасности, актом государственной измены, подрывающим основы конституционного строя.

2.     В случае ратификации договора о вступлении в ВТО Государственной Думой и Советом Федерации, признать данное решение актом преступного сговора не подлежащим исполнению.

3.     Приступить к составлению списка лиц, лично своими действиями способствующих вступлению России в ВТО, подлежащие уголовной ответственности по статье «государственная измена»

4.     Сформировать экспертную комиссию по установлению личной ответственности каждого соучастника антиконституционного действия.

5.     Данную резолюцию в порядке предупреждения будущего аннулирования  и  одностороннего отказа от присоединения к ВТО - направить во  все зарубежные посольства и миссию ООН, зарубежные и Российские СМИ.

Просмотров: 2361 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 16
14  
Армия это много но далеко, далеко не все. В донной конкретной ситуации необходима не военная армия, я многомиллионная юридически организованная армия граждан всего гражданского общества РОССИИ обладающего конституционным статусом источника государственной власти. Поэтому отдавая Вам заслуженную честь просил бы по общеизвестным причинам не уводить все в войнушку, а делать все возможное по образованию единого многомиллионного конституционного органа граждан.

10  
В поддержку niс127 подчеркиваю, что для образования единого многомиллионного конституционного органа граждан при грамотно подготовленном Уставе никаких юридических препятствий нет. Единственное следует принципиально подчеркнуть, что образовывать единый орган граждан в форме общества избирателей нельзя в силу того, что статусом избирателя граждане обладают эпизодически , временно только в период избирательных компаний. А вот конституционным статусом принадлежности гражданам государственной власти они обладают постоянно. Поэтому городить огород нельзя и необходимо образовывать единый многомиллионный конституционный орган граждан, а не избирателей. Доктрина разработанная nic127 по своему содержанию и полноте охватываемых вопросов заслуживает серьезного внимания и должна быть учтена при разработке проекта Устава единого многомиллионного конституционного органа граждан.

12  
В добавление к своему 11-му комментарию скажу лишь то, что я уже как то говорил. И Ваше и nic127 предложения интересны. На мой взгляд их следовало бы разместить на форуме для более глубокого изучения и, возможно, принятия к действию... Ну а то, что я считаю их практически нереализуемыми в реальной нашей действительности... так мало-ли что я считаю!
Удачи и успехов. С уважением. Анатолий К.

6  
Уважаемый Шандр и дорогие мои СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
Не в порядке критики и не в порядке навязывания конституционно обоснованной идеи подчеркиваю, что без образования и организации действия единого многомиллионного конституционного объединения граждан никаких успехов добиться не возможно. Поэтому давно пора прекратить блуждать по политическим закоулкам доказавшим не только их бесперспективность но и полную никчемность.

5  
Резолюция, несомненно, сильная. Полностью поддерживаю, включая пункт о персонализации всех предателей СССР и России. Однако, как я и предполагал, митинг чрезвычайно малочисленный... Впрочем на такой митинг наверное вообще трудно собрать большой состав участников, т.к. подавляющее большинство нашего народа плохо понимает последствия ратификации этого документа. А правители искуссно создают видимость бурной деятельности в виде СКОЛКОВО, создания в стране Фонда перспективных исследований и т.д. и т.п. Если же они и заработают, можно быть уверенным на 100 % в том, что работать они будут на внешних владельцев или их ставленников в РОССИИ. Но, как говорится, вода камень точит... Возможно какая-то часть депутатов и чиновников прозреет и одумается несмотря на список Магницкого. Так что даже от такого минимитинга польза, наверное, будет... хотя на общий ход событий этот митинг никак не повлияет.
Идеи же Andrasа и Nic127 интересны, но, на мой взгляд, утопичны в силу мощной специфики политической и властной ситуации в РОССИИ. Ни РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ, ни Общественноый избирком для подготовки и проведения общероссийского голосования граждан: - за восстановление суверенитета дозволены быть не могут, а значит нет смысла терять на это драгоценное время. А вот приступить к формированию общенародного движения патриотических сил, например, по технологии сбора подписей за кандидата в президенты, как я уже не раз предлагал, на мой взгляд, стоило бы. Именно такой подход позволил бы оценить истинное число реальных и активных сторонников такого движения, расправиться с которым в силу его многочисленности (уверен в этом!) достаточно затруднительно. А призыв таких сторонников на митинг (при крайней необходимости) действительно позволил бы обеспечить массовость.
Удачи и успехов коалиции Л.Г.Ивашова в развитии и объединении протестного движения.

7  
за восстановление суверенитета дозволены быть не могут, а значит нет смысла терять на это драгоценное время

А никакого дозволения суверен (высший орган власти) ни у кого и не требует и в этом не нуждается. Если бы он требовал соизволения, то был бы заведомо соподчиненным тому у кого и требовал.
Разве кто-то мешает вам лично прямо здесь выразить свою волю по поводу создания такой организации? А кому из других граждан мешает? И как именно? А кто вам помешает проголосовать например за создание такой организации письменно, если или в электронном форме (цифровой подписью) или поднятием руки на собрании и фиксированием в протоколе или методом электронного перевода символической денежной суммы в 1 рубль на спецсчет общественного избиркома, означающий ваше голосование "за" создание такой организации?
Вы предполагаете, что кто-то неведомый может помешать физически или юридически этим всем многочисленным способам волеизъявления десятков миллионов человек при их голосовании?
А как это возможно? Отключат интернет,отключат связь, прекратят почтовую доставку, банковские расчеты и запретят продажу бумаги и ручек, а собрания людей будут разгонять и помещать участников в тюрьмы или психушки?
Как вообще можно это голосование запретить? Издать закон, запрещающий гражданам голосовать вообще? Или голосовать за создание организаций вообще?
Мне что-то непонятно каков механизм запрета. Но мне понятен механизм разрешения, установленный законом об общественных объединениях, где сказано, что никакой госрегистрации (тем более разрешений) для создания таких организаций самоуправления не требуется, если им не нужны имущественные права юрлица. Суверену такие права не нужны тк все в его власти и так.

8  
Кстати, забыл добавить. В вестнике "Советский воин" Международного союза Советских офицеров опубликовано Обращение к народу и Программа такой организации.
Можете ознакомиться http://sovetski-voin.narod.ru/67/67.htm
И никто этому не мешал и не препятствовал, как видите. Тиражи разошлись по территории бывшего СССР свободно. Поддержка идеи однозначная, по опросам 80 проц.

9  
Третья реплика к возражению против организации власти народа
Вы, ув. Шандр, применительно к сбору подписей за единого кандидата в президенты пишите: "число реальных и активных сторонников такого движения, расправиться с которым в силу его многочисленности (уверен в этом!) достаточно затруднительно"
Но возникает вопрос, а при чем тут многочисленные сторонники, они никому не нужны, расправа будет только с этим единым кандидатом, а больше и не нужно ничего для сохранения власти. Вспомните Рохлина, Квачкова, Илюхина и где теперь их сторонники? И какое значение имеет их численность?
Но это еще полбеды вождизма, вспомните тех вождей, которые были скуплены на корню с тали служить-поживать и добра наживать. Разве эти два примера неубедительны и не убийственны для самого метода - делать ставку на уязвимую во всех отношениях фигуру одного человека?
В случае же с массовым явлением, когда например, состав избиркома будет пару тыс человек или более и там будет перекрестный взаимоконтроль всех за всеми в части подсчета голосов избирателей, никакие методы подкупа или шантажа, запугивания или расправ не сработают, тк они заведомо бесполезны, информация в реальном режиме времени о голосовании публикуется синхронно на сотнях источников информации (сми и сайты), сохраняется на тысячах компьютеров и не может быть сфальсифицирована, сокрыта или уничтожена.

11  
Абсолютно с Вами согласен! При этом я не сказал сбора подписей за единого кандидата..., я сказал по технологии сбора подписей за кандидата..., а это, очевидно, не одно и тоже. В одном из своих комментариев, достаточно уже давно, я говорил имено о том же, об уязвимости единого лидера, о необходимости объединения максимального числа близких по идеологии групп, организаций, партий и т.д. с тем, что бы сформировался некий СОВЕТ, который бы и принял решение о начале формирования движения, например, имени Рохлина и Илюхина. ИМ уже ничего не грозит, а память добрая будет раскручена. Т.е. движение необходимо формировать не столько под лидера, сколько под идеологию. Как вариант идеологию, разработанную ОСГО - http://sovet-naroda.ru/documents/168-programma-proekt-obedinennykh-patrioticheskikh-sil-budushchaya-rossiya. Хотя спорных моментов на мой взгляд в ней очень много... Однако основа неплохая. Есть и другие проработки, например, у Лермонтова, который в настоящее время пытается зарегистрировать свою партию и т.д. При этом, несомненно, рано или поздно единый лидер будет необходим..., а вот кто в итоге им будет должен решить тот самый народ на основе новой идеологии... на основе народовластия.
Впрочем мое предложение конечно сырое и непроработанное. В отличие от Вас я не имею возможности активно заниматься подобными делами, да и практически не связан ни с одной действующей организацией. Пока внимательно слежу и изучаю. АГП Л.Г.Ивашова своими мыслями и работами мне оказалась ближе всех, хотя хотелось бы большей активности в части привлечения сторонников. Но не все же лежит на поверхности... Действительно путь этот и тернистый и опасный... Терять и тем более подставлять яркие и неординарные личности недопустимо.
С уважением Анатолий К.

13  
Спасибо за развернутый ответ.
Могу лишь добавить, что генералов без армии не бывает. Сначала армия, а потом генерал, а не наоборот. В этом и состояла ошибка многих.
Нужно учесть, что армия противника уже в боеготовности и как только в прицеле появляется некто, претендующий на роль будущего генерала, он немедленно зачищается двумя простыми приемами - купить или убить. Так поочередно будут зачищены все до единого претенденты как мишени "бегущий кабан" в тире. Глупо даже обсуждать тактику сбора армии вокруг будущего генерала. Будущего у него просто нет. И совершенно правильно Ивашов не торопится попасть в прицел противника.
Метод гарантированной победы в таких условиях один - переподчинить войска противника воле народа, поставить из вне закона прежнего и под закон новый. Поменять им начальника. Именно это и делает войска противника нашими войсками. Остальное дело техники.

15  
Мне кажется я именно об этом и говорил. Сначала армия (т.е. армия сторонников определенной идеологии), а уж затем можно определяться с генералом. Претенденты всегда найдутся, лишь бы не промахнуться с выбором! А относительно "зачистки"... тут уж без профессионалов не обойтись, увы, на войне как на войне. Ну а если удастся решить эту задачу по принципу "...из вне закона прежнего и под закон новый..." - это наилучший вариант. Удачи.

16  
и эта проблема у нас продумана. Иммунитет в системе ВОИ делает бессмысленным нападение на выборное лицо с угрозой убийства или подкупа. Но об этом позже

4  
Уважаемый Тимур Вы не внимательно читаете отзывы на данном сайте. Мною не один десяток раз писалось о ом, что штаб игнорирует мои конституционно обоснованные предложения, не печатает преложенную мною статью "Сутьба России не только в умах и сердцах но и никем и ничем не отделимом конституционном праве ее граждан" в которой изложены конституционные обоснования образования единого многомиллионного органа граждан РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ. Я вижу, что к большому сожалению в настоящее время верх берет не здравый смысл а политиканство зараженное воздижмом и самостью.

2  
Поздравляю, содержание данной резолюции есть ничто иное как шедевр политического пшика.
1. Почему не подчеркнуто конституционное право граждан на принятия данной резолюции?
2.Почему нет ссылки на норму конституционного прав граждан в случае ратификации протокола вступления в ВТО?
3.На каких птичьих правах сформирована экспертная комиссия?
4.Почему в резолюции отсутствует жизненно необходимое образование единого многомиллионного конституционного органа граждан?
Бедная РОССИЯ продолжает тонуть в политической мути.

3  
Уважаемый, ну что всё почему, да почему. Критика должна быть конструктивной,напиши свой вариант резолюции со всеми ссылками на законодательные акты, и это будет реальная помощь.Конечно, если бы составители данного документа обсуждали со всеми специалистами текст, документ, с юридической точки зрения, был бы более безупречным. Но увы реалии таковы, что всё делается в спешке ночью под одеалом (такое складывается впечатление).А с другой стороны, не соблюдение требований закона в России стало нормой, особенно самой властью (в этом её слабость), которой глубоко всё равно что напишут представители несистемной оппозиции.

1  
Все это хорошо и правильно, но фатально недостаточно. Где пункт об организации Общественного избиркома для подготовки и проведения общероссийского голосования граждан:
- за восстановление суверенитета,
- запрет вступления ВТО,
- запрет размещения и перемещения войск НАТО по территории страны,
- признания незаконной конституции 93 года и госпереворота,
- учреждения единой организации избирателей страны, как высшего органа власти

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]