Главная » 2012 » Июнь » 21 » Митинг против ВТО
11:42
Митинг против ВТО
Лидерам патриотических общественных организаций!
Руководителям политических партий!


Государственная Дума РФ планирует 4 июля рассмотреть вопрос о ратификации договора о присоединении России к ВТО.

Несмотря на протесты общественных и политических сил, позицию представителей отечественного бизнеса, а также предупреждение депутатов об уголовной ответственности за нанесения ущерба национальной безопасности, либералы во власти продолжают продавливать решение о вступлении России в ВТО.

В этих условиях, необходима консолидация всех патриотических сил в деле противодействия этим антинародным планам. С этой целью предлагается провести 4 июля обще патриотический митинг под одним лозунгом «Нет ВТО!».

Для его проведения предлагаем образовать Объединенный Оргкомитет, в рамках которого выработать единую позицию по данному вопросу: порядок проведения митинга и резолюцию, которая будет принята на митинге.

Заседание Оргкомитета предлагаем провести 26 июня. Время и место будет согласовано в рабочем порядке.

Приглашаем представителей всех общественных объединений и политических партий, разделяющих данную позицию принять участие в работе Объединенного Оргкомитета.

Просьба сообщить о своем решении участия в Оргкомитете по электронным адресам - vfilin@yandex.ru или shtab02@ivashov.ru тел для связи – 8-916-233-83-70 Филин Владимир Иванович, 8-903-966-62-48 – Задерей Валерий Александрович

Штаб Союза народно-патриотических сил России

Предложение направлено в адрес:
политических партий - ПЗРК "Русь", "За Нашу Родину!", "Воля", Великая Россия", "Родина - здравый смысл", "Свобода и народовластие", партия "Дела", "Российский общенародный союз", КПЕ и другим...
общественных организаций: "Народный собор", "Суть времени", ОСГО, "Стоп ВТО", СРН, профсоюз "Право", "ЗОВ" и другим.

Список возможным участников открыт...
Просмотров: 2770 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 4
4  
Коалиция патриотических сил не просто назрела, а категорически необходима. Только времени больно мало для широкой коалиции.
Возможность консолидации с коалицией Кургиняна мало вероятна. Особенно при наличии подобной информации на этом сайте
http://narod-president.ru/publ/oppozicija/14
Тем не менее нужно и формировать Объединенный Оргкомитет и формировать "свою" коалицию, из тех, кто не вошел в Кургиняновскую. Будет очень хорошо, если в нее войдет и Левый фронт и КПРФ.
Митинг, думаю, нужно так же провести 1 июля. Во первых, будет задел для более широкой "объединенной" коалиции. Во вторых, 3 июля КС РФ рассматривает депутатский запрос по ВТО. Нужно Зорькину дать материал для размышлений.

1  
"Суть времени" ,партия дела,Народный Собор провели 17 июня успешный митинг против либеральных реформ, в том числе против вступления
в ВТО. Следующий митинг запланирован на 1 июля.Почему нельзя присоединиться? Работать надо на создание Народно социалистического блока
с общим штабом и общей стратегией борьбы. Именно блока социалистической направленности, так как Путин сегодня у нас первый" патриот"
А.Г.Кленьшин Союз патриотических организаций г Королев

2  
А в чём "успешность" митинга ?
Власти отменили вступление в ВТО? Или прекратили губительные реформы ?

3  
Успешность в том, что различные общественные движения собрались на одной площади и заявили о своей позиции против либерального курса власти. Тем самым создав основу коалиции.
Обращаю внимание, что главной повесткой на сегодня является
"В этих условиях, необходима консолидация всех патриотических сил в деле противодействия этим антинародным планам."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]