Главная » 2012 » Апрель » 3 » Митинг против размещения базы НАТО в Ульяновске.
22:21
Митинг против размещения базы НАТО в Ульяновске.
Инфомационное сообщение о Митинге против размещения на территории России базы НАТО в Ульяновске.


1апреля в Москве на площади Революции прошол митинг, организованный Движением «Трудовая Россия» - лидер В.И.Ампилов - под лозунгом: «БАЗАМ НАТО НЕТ МЕСТА В РОССИИ».

Митинг поддержали представители ряда общественных объединений,  в том числе делегация «Союза объединенных народно-патриотических сил России».

На митинге выступили: лидер Движения «Трудовая Россия» Виктор Ампилов, член Исполкома Движения Станислав Рузанов, представитель Движения «За ответственную власть» Олег Куликов, руководитель общественной приемной Общероссийской общественной организации «Собор Русского Народа» Александр Филиппов, от ветеранов Великой Отечественной войны Григорий Лабода, представители партии «Воля» и других организаций.

От «Союза объединенных народно-патриотических Сил России » на митинге выступил член Совета - Владимир Садков. (Член Президиума Координационного совета «Славянского Движения России», заместитель Председателя «Союза офицеров»).  В своем выступлении он в частности отметил:

«Никаких «перегрузочных пунктов», «логистических пунктов» фактически в системе базирования ВС США нет. Такие названия даются для того, чтобы снизить меру общественного протеста в тех странах, где они (США) создают элементы базирования своих ВС.

В Ульяновске фактически создается тыловой пункт базирования ВС США, что естественно представляет угрозу безопасности РФ по следующим основаниям:

1. Возможность ведения технической и агентурной разведки, наращивания агентуры влияния и содействия ее деятельности.

2. Возможность наращивания наркотрафика, упрощение доставки наркотиков в РФ.

3. Создание условий для скрытого наращивания группировки своих войск в РФ (под различным видом) для выполнения своих целей.

4. Втягивание РФ в войну против Афганистана (собственно, создание такого пункта на территории РФ уже означает вступление РФ в войну против Афганистана согласно международному праву).



Впервые за все время существования Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации на территории России создается точка военного присутствия антагонистического нам военно-политического блока. Того самого блока НАТО, для которого мы являемся потенциальным противником, который не скрывает своей враждебности, к которому враждебно относится подавляющее большинство наших граждан и который войной распространяет свое влияние по миру, а сегодня и с нашим участием. НАТО нам не партнер и мы его воспринимаем в народной ментальности как военный союз, противостоящий нам.
Мы видим торжество одной из самых новейших стратегических идей Запада, которая заключается в том, что США скупают на корню государственную власть, высших политиков и генералитет подлежащей агрессии страны. Достижения этого стратегического приема налицо».

В своих выступлениях участники митинга выразили протест и осуждение по поводу размещения в Ульяновске базы НАТО и необходимости объединенного подхода в проведении протестных акций по всей стране.
На митинге была доведенна информация о предстоящих протестных акциях: 5 апреля в 19:00 на Пушкинской площади состоится митинг под лозунгом «Россия после Путина, без либералов и госдепа», который проводят национально консервативные организации.
 8 апреля в 13:00 у Министерства обороны РФ будет организован пикет против размещения базы НАТО в Ульяновске, который проводит «Союз объединенных народно-патриотических сил России»

                                       Пресс служба Союза НПСР

Просмотров: 2524 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОДОВКА
Иван Калашников. Жители г. Ульяновска против вопиющей угрозы своей Родины! Безжалостные убийцы пытаются проникнуть с помощью продажной власти в самое сердце Российской федерации! Допустить дислокацию враждебных нам войск НАТО - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Ни в одну страну войска США не входили с мирной целью, но всегда оставались там надолго неся разрушение, насилие и повышенный наркотрафик!
Жители г. Ульяновска резко отреагировали на предательские действия аппарата власти! Они всяческими способами готовы не допустить ВРАГА на территорию своего родного города и землю Матушки России! Сегодня все как один, не зависимо от социального положения, возрастных групп и политических точек зрения объединились для первого выражения протеста методом ГОЛОДОВКИ!!! 6 апреля 2012 года на территории аэропорта "Восточный" г. Ульяновска состоится пикет "В Ульяновске для НАТО земли НЕТ", по окончанию которого будет развернут палаточный городок для "голодающих". Голодовка будет продолжаться до тех пор ПОКА ПРОДАЖНАЯ ВЛАСТЬ НЕ ОТМЕНИТ СВОЕГО РЕШЕНИЯ ВПУСТИТЬ ВРАГА НА НАШУ ЗЕМЛЮ! либо, пока не умрет от голода последний участник протеста! ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЕ БУДУЩЕЕ И НА СЧАСТЬЕ ТВОИХ ДЕТЕЙ, ВЫХОДИ НА ГОЛОДОВКУ 6 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА! ОТСТАИВАЙ СВОИ ПРАВА И СВОЮ СВОБОДУ!!!!!!!! http://militariorg.ucoz.ru/publ/objavljaetsja_golodovka/1-1-0-8424

2  
Если бы НАТО хотело бы заниматься только транспортировкой ,они могли установить дополнительные баки с топливом и могли лететь хоть в АНТАРКТИДУ. Но они хотят в РОССИЮ поближе к МОСКВЕ .Чтобы оказать защиту своим холуям и шестёркам.Хотя уже сам факт полётов в российском воздушном пространстве унижает всех РОССИЯН.

1  
НПСР созвучно "Но пасаран" (¡No pasarán!)! Удачи и победы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]