Главная » 2012 » Апрель » 21 » Митинг против базы НАТО
09:28
Митинг против базы НАТО

Ждать больше нельзя!

Пора подниматься!

Знаете ли Вы, что либеральный режим готовит не только размещение базы НАТО, вступление в ВТО, но и отделение Сибири?

Помните ли Вы тезис, что «самые страшные преступления совершаются при молчаливом безразличии большинства»?

Сегодня речь должна идти уже о праве на жизнь и праве на самооборону. 

Ждать больше нельзя! Пора подниматься! 

МИТИНГ:  

За Россию без Путина, либералов и Госдепа!  

Против размещения баз НАТО, присоединения к ВТО, отделения Сибири!  

состоится в пятницу 27 апреля с 18 до 20 часов на площади перед станцией метро «1905 года» (рядом с памятником «Героям Революции 1905 года»)  

Приглашаются все неравнодушные граждане России. 

Организаторы мероприятия: Союз Народно-Патриотических Сил и каждый, кому дорога своя Родина
Просмотров: 2254 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.1/10
Всего комментариев: 1
1  
Уважаемые мои собратья мне дорога моя Родина и не стоял я на коленях с протянутой рукой за льготами и наградными от незабвенного Бориса Николаевича и его симпатяг тендемных преемников и их лизунов сподвижников. Главный то вопрос кажется мне не в Путине, либералах и Госдепе.
А в оскотиненных лекторато-населенцах и недоумках. Это ведь они нам на выборах дарят каждый раз черную метку и все то, что от имени народа совершают «всенародноизбранные» господа. И как населенца не убеждай, не подымай с колен всем народно-патриотическим миром, он все равно падает и ползет на четвереньках с протянутой рукой к власти или к вонючей рыночной халяве. Думаю, что размести наша «всенародноизбранная» власть натовскую базу прямо на красной площади с танцевальной площадкой на могилах павших , да организуй поп концерт американских звезд с бесплатной раздачей чисбургеров, лазерным шоу и фейерверками так населенцы и недоумки со всех окрестностей на четвереньках споползутся держа в зубах американские флаги. С такой же самоотдачей будут гуртоваться на стадионах и площадях повизгивая от радости созерцая телодвижения очередного гаранта и безгранично веря, что он всех спасает.
Надеюсь, что на митинге мы сможем показать, что мы народ , а не населенцы и лекторат. Что мы помним оболганных и преданных забвению наших героев таких, как Зоя Космодемьянская, Александр Матросов, генерал Карбышев и многих, многих других над памятью которых так любит глумиться либеральная гидра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]