Главная » 2012 » Июль » 6 » Митинг 01.07.2012. Интервью Владимира Филина
23:24
Митинг 01.07.2012. Интервью Владимира Филина
Просмотров: 843 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 5
2  
"...Руководство страны - пенсионеры..."
О чем это Вы?! Те, кто у власти, что в Кремле, что в Белом доме, что в Думе, что в СФ и т.д. и т.п., все бывшие в 90-х годах (почти) юнцы, киндерсюрпризы, завлабы... Они и сейчас еще далеки от пенсионного возраста. Упаси нас бог, что бы на смену им вновь пришли такие же юнцы, воспитанные на современной либералистической идеологии! Медведев, кстати именно этого и хочет опуская возрастной ценз для избрания в Совет Федерации до 21 года! Это пожалуй будет покруче чем управление кухарками. При таком подходе о возрождении РОССИИ придется забыть навсегда! Истинными носителями поистине настоящих цивилизационных ценностей являются именно те, кто сегодня находится в предпенсионном возрасте или чуть за него перевалил... Старая мудрость гласит "Старый конь борозды не портит"! Молодым же надо Учиться, учиться и еще раз учиться... и в особенности любить и ценить СВОЮ РОДИНУ!

3  
В обоих палатах Верховного Совета СССР были советы старейшин. Именно они обсуждали первыми повестку дня работы закоргана. Институт древний с времен родоплеменного строя и до наших дней, и оправдавший себя. Это прообраз парламента как такового - высшего коллегиального органа управления.
Трудно сказать о старшем поколении в России, что оно проникнуто тем же духом заботы о детях и внуках как прежние поколения. О чем свидетельствует почти поголовное рабское голосование 9 из 10 пенсионеров за Путина (лишь бы пенЗию платили) Халуев со стажем у нас хватает. Поэтому есть смысл в закорган избирать не по возрасту, а морально-нравственным признакам в первую и по профессиональным - во вторую очередь, для чего нужно иметь специальные общественные конкурсные комиссии в избирательных объединениях. Без их рекомендаций пускать всяких мошенников во власть - гибельно

4  
Почти полностью солидарен. Почти, т.к. я бы предложил еще даже прошедших сито конкурсных коммисий весь пакет документов (личное дело претендента) направлять в Высшую аттестационную комиссию (по аналогии с ВАК в науке), где еще раз изучить подлинность представленных документов и другие материалы по претендентам, т.к. уж больно много развелось "специалистов, вплоть до академиков различных наук". Сыро, но суть, наверное, понятна.

5  
Добавление!
Кстати, в своем сообщении я имел ввиду как раз активную часть возрастной группы, понимающую суть происходящих событий, а не тех, кто ради прибавки 5-15% к нищщенской пенсии радуются и готовы целовать благодетелей!

1  
Руководство страны - пенсионеры
пора задуматься о пенсии
Миллионному митингу быть - неизбежно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]