Главная » 2012 » Февраль » 2 » Медведев готовится сдать Путина "оранжевой" толпе?
22:39
Медведев готовится сдать Путина "оранжевой" толпе?
Новость на Newsland: Медведев готовится сдать Путина
Чем выше власть - тем ниже качество дружбы.

До выборов президента в России остался месяц, наступает развязка детектива под названием «Пестрая лента» (грубо работают вашингтонские плагиаторы). По закону жанра, только, в конце становится известно главное лицо, ради которого готовится это дорогое блюдо. Скорее всего, едок, гурман сего яства объявится сразу после «нечестных» выборов и он будет, конечно, из Кремля. Почему бы им не стать тому, кто недавно заявил: «во-первых, я не знаю, что будет в мае. Я допускаю самое разное развитие событий. И что бы там ни говорили, моему коллеге Владимиру Путину нужно избраться ещё, заручиться поддержкой народа ?» Из его слов выходит, - он даже не уверен, что выборы состоятся!

А, ведь, это говорил человек, который по Конституции, как раз, и должен обеспечивать легитимность и качество выборов. Это признание своей профнепригодности, по меньшей мере, однако, Медведев не только этого не стыдится, но продолжает откровенничать, «- я из политики не уйду - это первое, второе - я не исключаю, что через некоторое время я снова буду баллотироваться на должность Президента, просто потому что, ещё раз говорю, я чувствую силы и знания для этого,» - сказал-отрезал!

Какой вывод? Медведеву уже не удается скрывать свое ущемленное самолюбие, оно давно переросло этого коренастого штангиста. Конечно, не следовало ему так откровенно это показывать, безопаснее и логичнее до конца играть роль друга, но Дмитрий Анатольевич уже не может себя контролировать, гордыня, подобно темной силе, которая заставляет кривляться и ругаться бесноватых, подталкивает его обличать себя.

Более того, им уже произнесены слова о том, что на болотно-сахарные митинги, возможно, приходили люди, которые «хотели других раскладов» и не согласны с тем, что Медведев снял свою кандидатуру с выборов. Им обещано, своим будущим избирателям через студенческую аудиторию МГУ, что «через некоторое время», надо полагать - в скором будущем (неужели, 6 лет каденции президента - это скорое будущее?) он будет снова баллотироваться на должность президента России.

Складывается, наконец, загадочный пазл проявления радикальных противоречий Путина и Медведева по Ливии, по Манежной площади, по Ходорковскому, по тем же болотным митингам и, возможно, многим другим, невидимых инсайдерских.

И кто после этого пообещает лечь на рельсы или отдать руку на отсечение, если обнаружится, что во главе заговора против легитимных выборов стоит сам президент Медведев?

Источник: newsland.ru
Просмотров: 1650 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Считаю что рассуждения о лигитимности - это пустое .
Власть в России НЕЛИГИТИМНА после переворота 93 года.
Мы все должны знать, что два болтуна будут даже враждовать между собой в борьбе за власть, но это для тупой гоевской массовки. На самом деле они работают по ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ. Их конечный результат, и того и другого - ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ РАЗВАЛ ГОСУДАРСТВА И расчленение территории на анклавы подконтрольные их хозяевам.
Выход из этой ситуации только один - РУССКИЙ ВАРИАНТ!

4  
[b]Тут, господа не 2 брата акробата. Это -дебильное существование 2-х выродков, которые столько- из рассказов- сотворили, и помогли России. Помощь так и продолжается только элитно-устроеным вариантам, олигархам, чинушам- Москве. Москва мне лично уже 100 лет не нужна. У нас нет общего ЗК РФ, который они сами принимали. Ими нарушено и создано все, что хочется этим холуям. Думаю- это менять надо. Сплошная вонь!

3  
Два брата акробата, они друг друга стоят. Приходится, просто необходимо, обдумать и осуществить третий,. наш РУССКИЙ ВАРИАНТ.

2  
[b]Поражает, что у нас в России создано Медведевым и Путиным. Это- ЧИНУШИ+МЕНТЫ с однодневными фирмами. Это не принят Закон УК РФ =О мошенничестве= для МВД и Судов. Только Суды, а МЕНТЫ могут работать с ЧИНУШАМИ. В Волгограде лично Медведевым назначен Боженов. А Медведев знает о воровстве земельных участков его женой в Астрахани (ЭРОС). Если знает- то для чего принял. У Вас в Москве- отдельное казначейство с отдельными законами, да плюс олигархи, аферисты, педофилы. Мы не собираемся жить этим отрядным вариантом.
Страна непуганых идиотов! (Абдулов-Гений) Для информации: www.rezolo.narod2.ru

1  
Да-да ! И недавнее откровение Медведева, что последние выборы были "чище" предыдущих - это прямой намёк на нелигитимность Путина и всего его предыдущего правления. Так может высказываться только враг российской государственности , как бы не относится к самому Путину.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]