Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Марат Мусин: День Сурка: с тонущей «Ё…ной России» в «Ё-мобиль» Прохорова
20:38
Марат Мусин: День Сурка: с тонущей «Ё…ной России» в «Ё-мобиль» Прохорова
koridori vlasti

Субботу мы с приятелем посвятили выдвижению генерал-полковника Леонида Григорьевича Ивашова кандидатом в президенты. Через 6 часов нудной маяты в обстановке откровенной неразберихи попросил у одного из организаторов (им оказался старый знакомый по Приднестровью – бывший комполка 14-й армии Лебедя) ручной пулемет, чтобы люди в очереди так не мучились. Стоящие впереди казаки заметно оживились и даже что-то начали «заливать» окружающим про особую казачью стать. На что бывший командир фронтовой разведгруппы, а ныне скромный бизнесмен Юрий, меланхолично заметил: «Хорошо знаю казаков. Одного сам расстрелял в Абхазии».

В зале наступила благоговейная (гробовая) тишина, и мы на удивление быстро завершили все необходимые процедуры с нотариусом. Вот какие чудеса может сотворить к месту сказанное нужное слово!

Теперь, почему военный интеллигент Ивашов? Сделать этот шаг его фактически заставили авторы идеи выдвижение единого «народного кандидата». К тому же, генерал, кажется, давно находится под неусыпным наблюдением спецслужб как самый последний Рохлин.

Да еще в рамках сегодняшней эффектной рокировки Суркова-Прохорова-Кудрина, раскрывающей замысел президентской кампании Путина. Мало того, что осенью эти проказники «в темную» разыграли и эффектно «слили» Медведева. Сегодня друзья запустили в народ очередную свою шутку - успешно апробированный ранее сценарий «Ельцин и примкнувший к нему Лебедь» (в номинации «Путин и примкнувший к нему Прохоров»). Ну не быть Дмитрию Анатольевичу премьером. Не ездить ему вместе со всем счастливым российским народом и ВВП на будущем всенародном любимце «Ё-мобиле» (с конца февраля 2012 года).
Прохоров - самый умный член бывшей потанинской команды. Он один из немногих, кто по достоинству оценил наши управленческие инновации и разработанные ноу-хау. Однако, его проблемы с моралью и тяга к малолеткам, из-за громкого скандала не только сделала когда-то неразлучных друзей смертельными врагами, но еще и сорвала согласованное внедрение наших разработок в «Норильском Никеле». Но все это не меняет главного: воровскую схему приватизации «Норильского Никеля», его мировоззрение типичного временщика и вытекающую из этого стратегию дальнейшего разрушения страны - в противовес предложенного научным сообществом неиндустриальному консенсусу России и необходимости национализации стратегических высот экономики. В этом его ущербность и опасность для страны, особенно после гарантированного успешного взлета в высшие политические эшелоны вместе с Путиным.

Вместе с тем, все же вынужден всех немного опечалить – объективно ВВП стал больше не нужен российской элите и она его вскоре сольёт. Не нужен он и мировой элите – отныне он персона нон-грата на Западе. Следовательно, из гаранта неправедного обогащения приближенных, ныне он превратился в прямую угрозу потери всех коррупционных состояний и самой свободы. Из-за неприятия его персоны Западом возникла реальная угроза ареста размещенных на счетах за границей чиновных капиталов, потери членами его команды всего нажитого непосильным трудом. Из локомотива он превратился в тормоз, в откровенный камень на шее. Тонуть вместе с ним никто не собирается, вот почему они не только не будут сопротивляться оранжистам, но в обмен на неприкосновенность своих счетов еще и окажут им поддержку.

А народ и его любовь, скажете Вы? Взяв на себя всю ответственность за фальсификации 4 декабря, он в глазах людей утратил не только всю свою харизму, но и легитимность. Формальная победа на президентских выборах ничего не решает, когда утрачен сакральный смысл власти. Скамейка запасных, как считают мои друзья, у него была и так крайне невелика, и сегодня на ней не осталось ни одного харизматика. К тому же, с грамотной подачи Суркова, Путин умудрился развернуть и канализировать лично на себя гнев и ненависть обманутого народа. Уволит ли он за это Суркова? Нет! Ведь у того все нити управления политическим и избирательным процессом в руках, а времени нет.

Таким образом, сегодня любое действие власти будет лишь усугублять положение этой команды.

А армия, лояльность которой куплена многократным повышением зарплат офицеров? Переход к репрессии и власти на штыках технически и теоретически возможны, но практически неосуществимы из-за угрозы упомянутого выше автоматического ареста и конфискации счетов в пользу «снежного» ПНС. Но перед этим мы еще увидим аналогичную покупку элит и сухопутную наземную операцию натовских ЧВК в Сирии, а также с воздуха безнаказанное уничтожение военной авиацией Израиля, США и его союзников всей инфраструктуры Ирана.

Вот почему, считаю жизненно необходимым начать объединяться вокруг авторитетных в армии и Генеральном штабе людей – время испытаний подходит.

Просмотров: 4087 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1  
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Сове́ты — избираемые населением на определенный срок коллегиальные представительные органы публичной власти в Российской Империи (в 1905—1907 гг.), в Российской республике, в Советской Республике и в Российской Федерации (до 4 октября 1993 года). Возникли как органы руководства стачками, а в дальнейшем и руководства борьбой с правительством, в том числе и вооружённой[1]:129

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]