Главная » 2011 » Август » 8 » МАНЕВР ПУТИНА: «ВАМ ПОНРАВИТСЯ»
11:59
МАНЕВР ПУТИНА: «ВАМ ПОНРАВИТСЯ»
Если моделью политических решений «архитектора китайского чуда» Дэн Сяопина была схема карточной игры в бридж, то моделью политических решений лидера «Новой России» Путина В.В. выступают приемы восточных единоборств. Ибо в политике требуется настоящее мастерство.  Дэн Сяопин был мастером игры в карты. А Путин В.В. – мастер спорта по борьбе дзюдо.

      Применительно к выборам президента РФ 2012 года это значит, что решение об участии в выборах Путин В.В. примет как единоборец, а не как командный игрок. Что, весьма вероятно, будет неожиданным для «команды» и идти поперек интересов «команды» (так называемой «Коалиции Путина»).
      Приемы восточных единоборств в отличие от греко-римской (западной) борьбы предусматривают не прямое одоление противника своей силой, но использование давления чужой силы для того, чтобы увернуться и вывернуть натиск противника в свою пользу.

      Если же теперь задаться вопросом, а кто и как давит на Путина? То придется вспомнить и об угрозе убийства, прозвучавшей в зарубежных СМИ в 2007 году, когда решался вопрос о «третьем сроке» его президентства. И о предупреждении вице-президента США Дж. Байдена о нежелательности возвращения Путина на пост президента РФ, сказанное лидерам правой оппозиции в Москве в мае 2011 года. И о символическом отказе Путину 10.07.11 в германской политической премии «Квадрига». И о ежедневных опосредованных нежеланием простых людей инсинуациях «Радио Свобода».

      Что же под давлением такого противника (в терминологии мюнхенской речи Путина: «товарищ волк»), наперекор западным аналитикам, должен сделать мастер восточных единоборств? Ответ известен. Мастер борьбы дзюдо должен поддаться давлению и вывернуть ситуацию в свою пользу.

      В политических реалиях это значит: ресурсы широкого Народного Фронта сплотить вокруг партии власти «Единая Россия» и направить в поддержку второго срока президента Медведева Д.А. А место премьера отдать лидеру партии «Правое Дело», национальному русскому «народному» кандидату М. Прохорову (или опытному либерал-монетаристу А. Кудрину).

      Смысл такого приема восточных единоборств – поставить под удар второй «штормовой волны» мирового финансового кризиса друзей США из лагеря российских либералов. Дать либералам практику ответственности в противостоянии властей обстоятельствам непреодолимой силы и, тем самым, дать им возможность на деле осрамиться в глазах народа. А самому занять позицию лидера новой империи «СССР-2» с именем «Евразийский Союз». Основой которого уже выступают: «Таможенный Союз» России. Беларуси и Казахстана и такие организации как ЕврАзЭС и ОДКБ. Приемом восточных единоборств будет и неожиданная смена политической власти на Украине весной 2012 года и досрочные выборы в Казахстане. Суть такого маневра Путина будет состоять именно в том, чтобы использовать форс-мажор для смены элиты и выхода на победу в 2013 году.

      Согласитесь, что лукавый выбор между перспективой быть убитым (как президент США Кеннеди) в прямом противоборстве с коварной закулисой и перспективой сменить «команду» поддавшись непреодолимой силе кризиса, мастер восточных единоборств сделает в пользу самосохранения. Со скорой перспективой занять место лидера «Евразийского Союза», где РФ, как это и было в СССР-1, будет лишь названием территории.            

      Признаками такого неожиданного для аналитиков политического маневра служит и высказывание Медведева Д.А. о том, что они с Путиным В.В. «на пару выдвигаться не будут». И уверенная реплика Путина В.В. журналистам относительно схемы выборов президента РФ: «Вам понравится».

Исполнил Андрей Девятов
Исх. No185 от 08.08.11
Просмотров: 1888 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]