Главная » 2013 » Март » 2 » Леонид Ивашов: Настоящий фашист не Квачков, а Чубайс, это он организовал переворот
07:51
Леонид Ивашов: Настоящий фашист не Квачков, а Чубайс, это он организовал переворот

ivashov_l_10.jpgПрезидент Академии Геополитических Проблем о приговоре полковнику Владимиру Квачкову и  полковнику Леониду Хабарову: «бесконечной оккупации не может быть». Всемирная декларация о праве народов: «Народ имеет право на восстание»

Судебная эпопея с «пенсионерским военным переворотом» подходит к своему завершению.

 В минувшую пятницу признали виновным и приговорили к 13 годам колонии строгого режима лидера «Народного ополчения Минина и Пожарского» полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова. Через неделю будет озвучен вердикт по делу полковника ВДВ Леонида Хабарова, которого считают сообщником Квачкова и который якобы должен был захватить власть в Екатеринбурге. Несмотря на бредовые обвинения, абсурдность процессов, солидный возраст обвиняемых, их былые заслуги и плохое здоровье, суд принимает решение фактически о пожизненном заключении. О следе Чубайса в деле Квачкова, о праве на восстание и о том, сколько может длиться либеральная оккупация, рассказал президент Академии геополитических наук генерал-полковник Леонид Ивашов.

Вопрос: В пятницу вынесли приговор Владимиру Квачкову, по которому он осужден на 13 лет строгого режима, его сообщник – на 11 лет. Закономерным видите такой итог? 

Ответ: Те пункты обвинения, которые предъявляются, это что-то из области детской фантазии. Пенсионеры и военные и невоенные где-то собираются и хотят совершить военный переворот. Это полная глупость. Не было такого в истории ни одного государства. Нет ни оружия, ни чего-то еще. Военный переворот потому и называется военным, что его осуществляют люди, которые имеют в подчинении войска, влияние в вооруженных силах и т.д. А эта глупость… Мне представляется, что это просто чубайсовская месть. Ведь Квачкова арестовали на следующий день после оправдания по делу о покушении на Чубайса. Его адвокат тогда заявил кулуарно, что это «не последнее решение судебной инстанции». После этого сфабриковали дело, будто где-то собирались на кухне, прослушку им установили, но это не фактура.

В: Но тот же Хабаров на Чубайса не покушался…

О: А для того, чтобы масштабность придать, арестовали полковника Хабарова, других людей, чтобы сказать, что это готовилось не просто в Подмосковье, но и в других городах. Это полный бред. Тем более, когда зачитывают обвинение: «готовились захватить в Коврове воинскую часть». Кто захватит-то? Они максимум там митинг могли провести. Как можно воинскую часть захватить такому безоружному контингенту, пенсионерам? Да там молодые ребята и без оружия эту часть защитят и отстоят. Это чубайсовская месть, месть либеральных сил, чтобы подавить все активное, всех, кто разоблачает сердюковские реформы, кто говорит об оккупации, о колониальном режиме и т.д.

Эту активную часть нужно приструнить, поэтому параллельно идут процессы и по Болотной площади, и по Квачкову с Хабаровым, и они вписываются в такую «угрозу для России». В то же время, те, кто действительно нанес серьезнейший ущерб обороноспособности, совершил, по сути, антинациональный переворот – это Медведев, Сердюков, Макаров – вот эти в дорогих креслах сидят, ездят с мигалками. Вот кого нужно сажать вместо Квачкова, Хабарова и других.

В: В преддверии оглашения приговора тот же Чубайс говорил, что Квачков «фашиствующий экстремист», Гозман заявил, что считает его «отмороженным террористом». Подобные заявления – норма для наших политиков, почему подобные реплики появляются?

О: С их точки зрения, это совершенно нормально, но главный фашист России – это Чубайс в компании с его подельниками. Ведь это они осуществили этот геополитический, если можно так сказать, переворот в России, отняли у народа все, что было в общенародном состоянии, отняли все, что в государственном ведении было, опустили страну до уровня колонии. Вот это и есть реальный фашизм, а вовсе не то, что пенсионеры где-то о чем-то говорят.

В: Незадолго до оглашения приговора Квачков сказал о том, что «народ имеет право на восстание». Как эти слова следует интерпретировать в данной ситуации?

О: Да это же не Квачкова слова. Есть Всемирная декларация о праве народов. У нас все время говорят о праве человека как индивидуума, но права народов выше индивидуума. В Ливии организовали восстание, его тут же признали, в Сирии тоже признают восставших, то есть на Западе признают право на восстание, хотя там внешняя агрессия была. Россия как член международного сообщества тоже находится в этом состоянии признания права народа на восстание.

В: После смены министра обороны многие ожидали пересмотра дела Квачкова, Хабарова и иных, однако этого не произошло, почему, как вы думаете?

О: Не дело министра обороны вмешиваться в судебные процессы, это запрещается. Но в минувшую субботу 9 февраля состоялось Общероссийское офицерское собрание. Этот вопрос там не был главным, но он активно обсуждался. Почему Сердюков, который реально подорвал обороноспособность страны, с мигалками разъезжает, с охраной, а те, которые на словах выражали недовольство тем, что происходит в России, вот их упрятали за решетку, под строгий режим, да еще и на такой срок. У нас меньше дают тем, кто массовые убийства совершает. Вот об этом было сделано заявление Общероссийского офицерского собрания, где содержится и требование отставки премьера Медведева, и требование арестовать и завести уголовное дело, наконец, на этого мошенника, на этого изменника родины. Вот об этом сказано в заявлении офицерского собрания.

В: Для Хабарова требуют 11 лет строгого режима, оглашение состоится 21 февраля. Здесь по аналогии следует ожидать такого же жесткого приговора, как считаете?

О: По Хабарову вообще дикость. Я смотрел постановление о его привлечении к уголовной ответственности, показывал его старым опытным юристам, так они хохочут. «В неустановленное время в неустановленном месте встретился с неустановленными лицами с целью организации переворота и захвата власти в Екатеринбурге». Я знаю Леонида Васильевича, это легенда воздушно-десантных войск, это человек, израненный в Афганистане, великий патриот и неужели он пойдет на такие глупости? Тем более, некто Ермаков, который «организовывал» переворот – это явный провокатор. Его сегодня признали невменямым, сумасшедшим, а его показания лежат в основе обвинений против Хабарова. Ну такая у нас Фемида. Интересно, что и сроки Хабарову и Квачкову примерно одинаковые требуют. Это спланированная акция, организованная, координируемая. Чубайс приказал, а наша Фемида взяла «под козырек», вот и все.

В: А могут такие судебные решения спровоцировать рост протестных настроений, отразиться на властном режиме каким-то образом?

О: Все эти процессы накапливают потенциал протеста. Падает доверие к власти. И когда-то количественные показатели перейдут в качество, в действие. К этому все идет. Вот этой властной олигархии нужно сейчас, чтобы удержать тут свои капиталы, чтобы удержать Россию в состоянии колонии, грабить дальше, им нужно запугать наиболее активную часть населения, а остальные будут давиться. Мы видим, как с населения все больше сосут и сосут под видом того, что «так на Западе». Но бесконечной оккупация быть не может.

К.Мямлин.

http://communitarian.ru

Просмотров: 2250 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
6  
законным путем режим власть вряд ли отдаст, значит остаются 2 пути, либо революция либо забастовки, забастовка шахтеров наиболее подходящий и бескровный способ поставить ультиматум власти, у нее просто не будет выбора,как согласиться с требованиями, ведь отсутствие топлива на ТЭЦ,будет нечем восполнить, достаточно одного кузбасса, правда слишком много шахт, но овчинка выделки стоит

7  
Не пришло еще время к активным действиям.  Сейчас время осознания того, что так житьдальше нельзя. Нужно собирать людей, развивать  структуры и вырабатывать единое представление
о том, что хотим построить.  Терпение –
острее самурайского меча, можно сидя у реки дождаться проплывающий труп своего
соперника. (Кодекс Бусидо). Или время разбрасывать камни, время собирать камни.
Сейчас время собирать камни. А ребята у власти сами накосячат и устроят междоусобные
разборки. К этому все и идет.  Тогда они
ослабят себя настолько, что можно будет брать их пустыми руками.  Власть возьмет тот, кто будет на данный
момент наиболее организован и координирован.  Если не будет внутри такой силы, то власть
возьмут извне.  Все просто. Природа не
терпит пустоты и слабости. Отсюда путь только один, создание внутренней структуры,
которая будет в нужное время обладать достаточной силой и организованностью,
чтобы перехватить инициативу.

5  
Думаю генералу Ивашову будет полезно знать, что ФСБ как раз усиленно готовится к росту потенциал протеста и падаению доверия к власти.

Рекомендую к просмотру 
http://youtu.be/xuRCBsuqzOA
Особое внимание обратите, кто по легенде выступает в роли "террористов" и какие у них "требования"

4  
Уважаемый gksmail, пожалуйста, на информационном портале института высокого коммунитаризма прочтите мою статью "Судьба России, не только в умах и сердцах, но и в неотделимом конституционном праве ее граждан" в которой, указано на то, что гражданам должен быть установлен конституционный статус соучредителей государства в составе гражданского общества, а, следовательно, и совладельцев неделимой общегосударственной собственности. А это как раз то о чем вы написали в 3 отзыве.

3  
Очередная баранка правоохранительным и судебным органам. В место того чтоб заниматься реальными вопросами безопасности и правосудием, они готовы сгноить двух пожилых достойных мужиков. А цель? А смысл? Если бы правоохранительные органы и суд придерживались бы простого правила: «Вор должен сидеть в тюрьме», то все было бы немного иначе, чем мы сейчас имеем. А в место этого сажают людей, у которых есть достоинство и честь. Началось это в Советском Союзе. Эта одна из причин его краха. Например, Борис Николаевич, в место Москвы должен был уехать на нары. Но туда уехал человек, который показал факт недостачи 1 миллиона рублей на Свердловской электростанции. И об этом было известно в ЦК КПСС. Насколько бы изменилась история, если бы люди занимались своим делом, а не угождали власть имущим? И это только один факт.

Андпос, проблема глубже, чем не понимания нами своего конституционного значения. Т.к. конституция – это не цель, а средство построения общества. Если внимательней посмотреть на историю демократии, то она возникает там, где есть у людей средства производства. И люди хотят иметь четкие правила, регулирующие частную собственность на эти средства производства и гарантий личной свободы и равенства. Лозунг Локка: Свобода, равенство, частная собственность. Тогда и появляется конституционный строй. У подавляющего большинства граждан РФ нет частной собственности на средства производства. Понятно, что коммунистическая идея как раз направлена на коллективное владение ими. Поэтому и нет. Сейчас каждого отельного человека или семью, при выражении своих интересов, очень легко можно лишить средств к поддержанию жизнедеятельности.  Поэтому основным правилам поддерживающим жизнь является лояльность к источнику дохода, то есть к власти. При такой схеме никакого гражданского общества и демократии не может быть. Придавай значения конституции, не придавай. Продукты и тепло закончатся раньше, чем будут какие либо изменения. А особо активных посадят в тюрьму или дурку, как не понятливых.

2  
Все это происходит потому, что общество губительно неоправданно не придает значимости своего конституционного значения и права в
образовании государства и его управлении. Ведущаяся политическая демагогия и
пустопорожнее нытье вместо того что бы обеспечить организацию и проведение
конституционно обоснованных мер по установлению подлинной, а не декларативной
демократии продолжают обслуживание идей и целей мавра со всеми вытекающими
последствиями.

1  
Полагаю, что  вращение российских законов как дышла, дажепри всех уникальных возможностях  исвязях   рыжекудрых  проходимцев   неочень простая задача. Кощеева  игла  современной российской  власти  докоторой пытался добраться  русскийбогатырь  Владимир Квачков   скореевсего спрятана в системе  глобальнойполитической игры, основанной на   гарантияхскрытой   силы мировой закулисы.  Именно дляполучения таких гарантий  г-н Ельцин сопартийными подельниками  организовал  подальше от своего народа сходняк  в заповедных лесах Беловежской Пущи, где  с дрожью в коленках   испрашивал их  у влиятельных     заокеанских хозяев.  Далее    внеконституционные  гарантии  самому  бывшему президенту и его семье  в широком понимании , негласные  гарантии либеральной  компрадорской  тусовке и чиновникам по вертикали игоризонтали, тендемы и аппаратные рокировки.  Т.е. вся перевернутая  пирамида Российской власти  сохраняет свое шаткое  равновесие  на основе  принципа клановых гарантий и   финансово- компроматных страховок,  заложниками  которых в настоящее время является  нашеобщество.  Жизненные реалии показывают,что лидеры  лишенные гарантий мировойзакулисы, гуманное  западное обществопросто уничтожает вздергивая  на виселице,отдавая  на растерзание  и глумление своим наемникам  или   просто   умершвляя.  Понятно, что  отечественные закулисники,  пытаясь удержаться в заданной  системе властныхкоординат копируют  базовую модель  и мы  видим  шизофренические  результаты  судебных процессов  над  ветеранами под  совершенно надуманными  предлогами. Вся история нашей страны говорит,что когда ее лидеры обладают  доверием иподдержкой  народа  и действуют по закону  совести  ни одна сила не сможет  незаконно отстранить их от власти и разрушить  наше государство.За освобождение Владимира Квачкова и строгое  наказание всех тех,  кто участвовал в фабрикации материалов  дела.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]