Главная » 2012 » Апрель » 28 » Леонид Ивашов: "Мы находимся в состоянии войны..."
22:45
Леонид Ивашов: "Мы находимся в состоянии войны..."
Просмотров: 2489 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 5
5  
ДЕСЯТЬ ПОДВИГОВ МЕДВЕДЕВА.... http://militariorg.ucoz.ru/publ/vlast_i_ee_postupki/10_podvigov_medvedeva/11-1-0-9138

4  
Эта статья многократно усугубляет ситуацию в сравнении с тем, о чем я сказал выше!
http://www.sovet-naroda.ru/news/289-ocenka-sostojanija-armii-rf-ili-istorija-odnogo-masshtabnogo-predatelstva

3  
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !
По непроверенным данным, власть 6 мая готовит теракты и провокации против митингующего населения. Будьте бдительны, усильте охрану своих лидеров, берегите их ! http://militariorg.ucoz.ru/publ/ljudi_budte_bditelny/1-1-0-9125

2  
Добрый вечер! Я внимательно слежу за действиями "коалиции" (уже взял этот термин в кавычки!) и Л.Г.Ивашова с самого начала его выдвижения кандидатом в президенты. Готов был принимать активное участие в строительстве массового движения (не корысти ради!). Я самодостаточен. Однако создается ощущение полного бессилия штаба коалиции и всех т.н. патриотов... Из этого выступления Л.Г. на круглом столе он в очередной раз сказал, что Россия находится в состоянии войны!, она находится под оккупацией! Ну и!? Что дальше? Как мне кажется, если идет война, должна быть проведена массовая мобилизация. Если мы находимся под оккупацией, то должны создаваться отряды самообороны! Разумеется нет смысла создавать очередную минипартейку, но массовое движение под имя Ивашова было реально сформировать! Почему этого не сделали, непонятно. Обратите внимание как иссяк поток активных участников на сайте! Авторитет очень трудно завоевать, но в один миг его можно потерять. Упущенное время вернуть невозможно! А власть работает великолепно! Она по всем статьям на два-три шага впереди! И по полной программе использует идеологию СССР (последние митинги и 1-ое мая тому пример!) оболванивая простой и доверчивый русский народ! Если судить по выступлениям участников этого круглого стола, выступлениям Б.Миронова, Ю.Болдырева и других публичных по настоящему несистемных политиков, уже наступил час "Х"! ВТО, база НАТО, Сибирь, миграционная инициатива, т.н. политическая реформа, на очереди новая редакция конституции, новые налоговые законы, очередная массовая приватизация и т.д. и т.п. ... Разве это не конец!? Через полгода (в крайнем случае к концу года) все будет завершено. Россия будет окончательно закабалена! Интересно, что может этому противопоставить Л.Г.Ивашов и другие его потенциалные соратники? Вот на такой, быть может несколько многословный вопрос, мне хотелось бы услышать или прочитать ответ Леонида Григорьевича. Удачи!
С уважением. Анатолий К.

1  
Абсолютно правильный общий вывод общество не должно молчать, а должно организовываться в многомиллионный строго конституционный Российский Общегражданский Совет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]