Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Леонид Ивашов: "Между властью и народом - пропасть"
21:21
Леонид Ивашов: "Между властью и народом - пропасть"
Выступление Л.Г. Ивашова на "постоянно-действующем совещании национально-патриотических сил"
9 октября 2012 г.

Просмотров: 828 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
А вот здесь я не могу согласиться с nic127.
Я еще раз внимательно прослушал это выступление Л.Г.Ивашова. Да, на поверхностный взгляд ни о чем. И более того, nic127 углядел в выступлении чуть ли не агитацию за Путина..., за царя батюшку. Абсолютно не согласен. По сути это четкий (но внешне не жесткий) наказ соратникам на радикальное изменение ситуации внутри НПСР! Он говорит (разумеется не совсем дословно): "Если не Путин, то кто?" А действительно, кто? Интересное мне ВОИ, никак не тянет... пока. Болотные... упаси нас от такой напасти! А где НПСР? Ау!!!" А дальше он говорит... "А кто (или где) тот субъект, который готов перехватить власть? Я не говорю пока об идеологии... Некоторые говорят... вот появится лидер, центр управления и т.д.". И вот, наконец, главное... Для появления такого субъекта необходимо три условия:
1. Это создать мощный центр управления.
2. Активную силу. (Он говорит не о боевиках... он говорит о силе, которая готова от и до драться за идею, за власть и т.д...
3. материальные (финансовые) ресурсы.

Вот на работе по созданию этих трех элементов, как он считает, и необходимо сконцентрироваться!... Разве за этим не просматривается четкий наказ или, если хотите, приказ?! Сам факт выступления К.Сивкова с его фактически очень жесткой критикой работы существующего штаба и необходимости его нового формирования разве не говорит о том, что это вполне согласованные действия? Уверен, что это так. Так что в суждениях и критике необходимо быть более аккуратными и объективными... Нельзя также забывать в какое время мы живем. Любое резкое высказывание, неудачное выражение (к слову о созданном «Национальном Медиа – Союзе» с его весьма неудачной формулировкой), могут привести к далеко идущим последствиям.
Итак, мое мнение - выступление понятное и достаточно жесткое. Еще раз четко сказано о внешних и внутренних врагах. На мой взгляд в этом, неглавном (главный доклад был у К.Сивкова) выступлении, большего и не требовалось. Пожалуй все.

2  
Мнение nic127 высказанное им и в 1 отзыве явно предвзятое но не лишено здравого смысла. Все дело в том, что Л.Г.Ивашов в чем я на протяжении всего этого времени не сомневался абсолютно прав в том, что необходим субъект способный произвести конституционные совершенствования в обществе и образованном им государстве. Такой многомиллионный, конституционно полномочный субъект мною научно обоснованно предложен еще несколько лет назад это РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ с его сотнями тысяч сельских, поселковых, районных, городских, областных, краевых, республиканских организаций. Несколько лет nic127 предлагается почти аналогичный субъект РОССИКОЕ ОБЩЕСТВО ИЗБИРАТЕЛЕЙ. А вот почему в ПДС НПС данные предложение не рассматриваются это вопрос непосредственно к руководству ПДС НПС и лично к Л.Г.Ивашову в том, почему он позволяет под его именем заниматься политической говорильней, а не вопросами не терпящими отлагательства?.

1  
Вообще комментировать нечего, информативности выступления и идей ноль целый и ноль десятых. Ни о чем... Какое-то пассивное наблюдение (акынство - что вижу, то и говорю, верю в царя батюшку...но вот он моих советов не слушает и это печально).
Без идеологии никакие штабы не помогут, они просто не будут знать что от них надо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]