Главная » 2014 » Февраль » 5 » Кудрин вступился за 'своих'?
08:46
Кудрин вступился за 'своих'?

Бывший министр финансов РФ, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин не видит причин для отключения телеканала "Дождь".

Такое заявление он сделал в беседе с журналистами. "Я считаю, что несмотря на абсолютно недопустимые вещи, которые они ("Дождь") сделали, это не основание для закрытия телеканала и его отключения. То, что все коммерческие провайдеры решили их отключить, вызывает большие вопросы, тем более что они же заключили контракты перед Новым годом, некоторые еще и обязались платить этому каналу. Это большой вопрос", - сказал он.

Комментарий: Странно было бы, если бы Алексей Кудрин сделал какое-либо иное заявление в отношении телеканала "Дождь"! Напомним, что ранее СМИ и блогеры активно обсуждали участие г-на Кудрина в выделении банку "Кит-Финанс" денежных средств, которые (по предположению, высказанному в журнале Forbes) могли быть тем или иным образом направлены на финансирование убыточного и собиравшегося "сворачиваться" телеканала. Больше того, имеет смысл вспомнить и заявления депутата Неверова о том, что ЦБ РФ официально ответил о причастности экс-министра финансов к решению о санации "Кит-Финанса" и направленный парламентарием запрос о судьбе средств "санационного транша", не расписанных в ответе ЦБ РФ.

http://www.politonline.ru/rssArticle/20502185.html

Просмотров: 992 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]