Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » Кто проголосовал за ВТО?
23:46
Кто проголосовал за ВТО?

Вопреки здравому смыслу, экономическим расчётам и тысячелетней истории России, Государственная Дума ратифицировала протокол о вступлении России в ВТО.

235 из 237 депутатов от «Единой России» проголосовали «за». Их имена будут занесены в книгу позора. Россию лишили суверенитета и принесли в жертву глобальной финансовой системе. Ратификация стала возможной из-за беспечности, равнодушия, забитости и разобщённости граждан России.

Просмотров: 1261 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 381 2 »
38  
GalinaSlavnaya вы в 37 отзыве написали Тогда понятно, откуда такая спесь, только посмею заметить, на такой уровень чаще поднимаются подпевалы во всем. Когда я посчитаю нужным я направлю лично вам свою биографию из которой вы более чем на 1000% увидите то, что я в жизни никогда подпевалой не был и горжусь этим.

36  
GalinaSlavnaya в 35 отзыве написала; "Для меня все ясно, анпас тролль, тем более, как сам и пишет из-за бугра, был бы свой". Что неотвратимо само по себе ставит следующие вопросы: 1. Кто такой анпас? В то время когда мой ник andpas. Из - за какого бугра я пишу? В то время когда для меня Россия была, есть и будет единственной РОДИНОЙ. Да действительно в предполагаемой вами доктрине в силу недостаточности ваших знаний в вопросах конституционного права имеется несколько серьезных ошибок.
А именно: 1.Создание фактически соучредителями государства, которыми являются граждане над государственного объединения.
2. Противозаконная попытка предания избирателям статуса первичности по отношению к гражданам в то время когда юридическим статусом избирателя временно в процессе избирательных компаний наделяются именно граждане, обладающие избирательным правом. Данную аксиому я вам все таки доказал так как nic127 в 25 отзыве написал ВОИ - это аббревиатура Всероссийского объединения избирателей, причем название не окончательное, дать наименование вправе только собрание учредителей в правомочном составе - представителей не менее половины от общего числа избирателей. (Съезд ВОИ). Ваша агрессивность понятна, так как она природно присуща...... Вне всякого сомнения, состав экспертов по изучению проектов переложений по установлению конституционной процедуры участия конституционно полномочных граждан в управлении собственного государства должен быть безупречным. Поэтому можете не сомневаться в том, что предлагаемое вами предложение будет изучаться самым тщательным образом, в том числе и с учетом уже действия в мире подобной системы. На этом дискуссию с вами и с nic127 по данным вопросам считаю законченной.

37  
Власов А.Н., юрист с государственно-правовой специализацией, член-корреспондент международной академии информационных технологий, г.Минск, Б.....
Тогда понятно, откуда такая спесь, только посмею заметить, на такой уровень чаще поднимаются подпевалы во всем, которые потом искажают и не только истории стран, но и само существование жизни на Земле, это я сейчас про русских, которые только с дерева слезли biggrin
выйдите из матрицы, протрите глаза и посмотрите, как именно беЗконфликтным путем можно изменить ситуацию, а не пойте все свое, уже надоело!!!!!!
Теперь вы вцепились в название.
Да, полторы тысячи человек не вправе решать, как именно будет называться такой орган ОБЪЕДИНЕНИЯ, но это будут именно ИЗБИРАТЕЛИ, а дети, когда подрастут так же станут избирателями и тогда смогут вносить свою лепту в развитие государства, т.к. именно граждане, УЖЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ИЗБИРАТЕЛЯМИ и должны определять развитие страны, а не все граждане, как вам хочется здесь навесить всем явную ахинею.
P.S. анпас, вам нужно читать не только своих друзей единомышленников по статусу, а дельные идеи и развивать и развивать свое мышление дальше зашоренного взгляда на происходящее.
Как далеки вы в своей международной академии от НАРОДА!!!!!

33  
nic127, я искренне хотел помочь вам, но вы как видно хам vне исправимый, поэтому отвечать хаму значить не уважать себя. Cutbai.

34  
упаси нас бог от помощи таких друзей, а с врагами мы как нибудь сами справимся.
Хлеб за желудком не бегает. ВОИ не будет представлять свой проект на суд самозваных экспертов в закрытом режиме, тк это противно основам доктрины.
1. эксперты должны быть избраны общественной комиссией по критерию этической и профпригодности.
2. с ними должен быть заключен договор об ответственности за нарушение целей деятельности.
3. кандидатуры экспертов должны получить одобрение голосованием ситуативной элиты (заинтересованных лиц).

А очередные самозванцы, где-то под ковром собравшие неких неведомых лиц, купить или запугать которых не представляет ни малейшего труда, пусть рассматривают ваш проект и объявляют победителем свой, в котором будет хор подпевал путлера исполнять "славься, славься" из Бориса Годунова.
Главный тенор этой арии уж назначен.

35  
nic127. Для меня все ясно, анпас тролль, тем более, как сам и пишет из-за бугра, был бы свой, не стал так тупить и прикидываться дятлом, а вник в суть вопроса.
Сначала вцепился в граждан, теперь у курдов, следующим будет вопрос о жертвоприношениях, но не где-нибудь, а, якобы в ВОИ. Сварганит кашу из топора и будет кормить и кормить ей всех читающих, главное, чтобы делом не занимались только, это ведь опять отвлечение внимания и ничего больше.
Вместо того, чтобы ВОИ у себя Белой Руси распространять, здесь вот не мычит и не телится, одно слово - тролль wacko

31  
nic127, не выдумывайте все написано вам правильно. В случае если будет рассматриваться предлагаемая вами Доктрина эксперты в обязательном порядке поставят перед вами данный вопрос. Поэтому советую вам детально уточнить выявившийся факт. Желаю удачи.

32  
А, что говорят медики, андпас? Это где-нибудь лечится?
Вы совсем плохи, как я погляжу.
А конституция бедуинов или пигмеев экваториальной Африки вам еще не мерещится в проекте ВОИ?.
Нет, вы точно не кассир Сидоров, вы Авас и тупой доцент в одном лице.
Вы зачем кассира убили, а труп спрятали в сейф? (с.)

29  
nic127. Это не моя тема и уточнение нужно вам для того что бы действительно перед экспертами не попасть в про сак. Мое переложение им не подойдет, так как оно основано на нормах Конституции РФ.

30  
анпас, вы прочтите, что сами написали; мыло мыльное, а к кто сказал, что оно не мыльное
Да уж cry

26  
nic127. В 25 отзыве вы написали; "Где ссылка на доказательство тождества проекта вои и каких-то изысков курдов в области самоорганизации?". В то время когда о тождестве проекта ВОИ и действующей в селениях курдов на территории Сирии я не утверждал, а задал вам вопрос о том кто из вас кому подарил данную систему? В действительности как это вы с помощью компьютерных технологий умеете блестяще делать уточните, что за система действует у них что бы не изобретать велосипед и не краснеть перед возможнымикУ вопросами экспертов. Я же компьютером пользуюсь на любительском уровне.

27  
займитесь сами проблемой курдов. Заодно подкините им свою концепцию

28  
у меня сейчас 184 юзера майла тему раскидали по десяткам и сотням своих друзей и третий лист комментарием пошел (сотни писем в ящике без ответа) под темой А вам все равно делать не хрен. Поучитесь искать инфу в тырнете

24  
nic127. Николай Васильевич у нас с вами нет необходимости в чем то - разбираться. Вы вашу идею отрыто и настойчиво обозначили. У меня к ней претензий нет, так как я не обладаю, такими полномочиями. Но считаю, слова над государственный и избирателей в ней является юридически не обоснованными. Кроме того ВОИ является не удачным, так как его можно прочитать как избирателей, изобретателей, интеллектуалов, исследователей, инопланетян и простите даже импотентов. Почему вашего предложения нет в материалах международной интернет конференции: "Россия образ будущего"? Я свои концептуальные предложения внес, а расписывать процедуру, механизм, что бы ни попасть под нормы УК РФ я смогу только при создании мне организационно-правовых условий. Поэтому у нас с вами противостояния никакого нет и не может, быть, и думаю, что мы, когда нибудь выпьем по рюмке чаю. У меня сомнения по авторству проектов ВОИ нет. НО то, что Сирийские курды уже используют данную систему это очень интересно и следует изучить ее, что бы, ни изобретать велосипед. Делать это вы можете блестяще.

25  
ВОИ - это аббревиатура Всероссийского объединения избирателей, причем название не окончательное, дать наименование вправе только собрание учредителей в правомочном составе - представителей не менее половины от общего числа избирателей (Съезд ВОИ).
Слово "вои" на старорусском означает воины.
"Вои — воины; собир. войско (5): Тогда Игорь възрѣ на свѣтлое солнце и видѣ отъ него тьмою вся своя воя прикрыты… 5. Игорь къ Дону вои ведетъ! 9. Яръ Туре Всеволодѣ! стоиши на борони, прыщеши на вои стрѣлами," (с.)
А "расшифровать" можно любую аббревиатуру как угодно. Этим часто занимаются дети начальных классов средней школы или пытающиеся шутить взрослые.
============
Где ссылка на доказательство тождества проекта вои и каких-то изысков курдов в области самоорганизации?

21  
Уважаемый validol! Кому вы задаете данный вопрос? Я же в силу отсутствия у меня статуса гражданина РФ могу вносить толь научно обоснованные суждения, что я и сделал. Читайте их по следующим ссылкам:
http://znanie-vlast.ru/publ/kruglye_stoly/obraz_budushhego/vlasov_a_n_jurist_s_gosudarstvenno_pravovoj_specializaciej_chlen_korrespondent_me zhdunarodnoj_akademii_informacionnykh_tekhnologij_g_minsk_b/10-1-0-128
http://communitarian.ru/publikacii/pravo/sudba_rossii_ne_tolko__v_umah_i_serdcah%2C_no_i_v_nikem%2C_i_nichem_neotdelimom_k onstitucionnom_prave_ee_grazhdan/

18  
Осталась единственная невооруженным путем возможность возврата суверенитета - это создание единой организации народа - суверена и разруливание этим органом всего пучка проблем и с властью и суверенитетом и с собственностью и статусом граждан в колониальной стране.

Как Вы это себе представляете???

20  
1. http://my.mail.ru/community/referendum-mail/24E189564EDAC144.html
2. http://my.mail.ru/community/bank_referendum/AF600343F6198B2.html

тут все подробно изложено. Остальные комментарии (как образовать общественный избирком, выборный суд, восстановить законные органы власти на местах и тп)в сообе референдум

17  
nic127. Мне только, что позвонили из одного города России и просили напомнить вам о даче ответа на вопрос по курдам. Убедительно прошу вас подробнее ответить на данный вопрос.

19  
Да, отвяньте вы со своими курдами! Что за бред вы несете?
Ссылку на бочку и будем разбираться/
Я за наше авторство голову на рельсы положу. Берите проверяйте каждую фразу, адрес места разработки доктрины вои я дал

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]