Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Коррупция в Министерстве обороны РФ
12:26
Коррупция в Министерстве обороны РФ
Просмотров: 1599 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 241 2 »
22  
На "Штурм новости " информация -Стерх- ОООченно хвор???

20  
БАРАБАШ Офицер . Но вспомните Рохлина , Квачкова, Хабарова......??

21  
да, я беспокоюсь о Кирилле, горячий, не может сдержать эмоции - рубит с плеча. Хотя по сути он абсолютно правильные вещи говорит и делает.
=====================
Тут Сивков выступил с эстрадным номером. Дал анализ последней фазы раскола элитариев. Смех душит до сих пор.

В России есть две крупные группировки. Первая – это промышленно-силовая группировка, она включает в себя бывших «красных директоров», захвативших высокотехнологичные отрасли: ОПК, авиастроение, космическую отрасль, медицинскую промышленность, производство комплектующих, необходимых для перечисленных отраслей. Этот клан заинтересован в жёсткой вертикали власти и сильной стране, которая будет гарантировать ему высокий доход, статус и постоянные заказы. К этой же группировке относится и российская бюрократия, высшая и средняя, у которой без суверенной России не будет должностей и высокого положения в обществе. Этот клан олицетворяет и возглавляет Путин.



Второй клан – финансово-сырьевая группа. Эти люди связаны с ельцинской семьёй, через финансовые отношения завязаны на транснациональные финансовые и промышленные корпорации, они контролируют сырье и финансы в России и заинтересованы, чтобы это сырье спокойно и хорошо продавалось за рубеж.


Сивков такую нелепость написал, что читать смешно. Про красных директоров, коим уж и скрипеть нечем, если к 50+20, а вот по его классификации - Путин и Сечин оказались, как главные нефтесосы и недробарыги, в стане отъявленных либерастов, а чубайс, фридман, авен с новодворской в обнимку и каспарышами среди блока "красных директоров" и поцтриотов-"государственников".
Вот такая аналитика...

17  
По 15 коменту вдогон .Да там похоже прима-солист в энтом хоре гусляров едрос Фёдоров. Оккупдция и пр........

19  
да, это еще один мастер эстрады, мы его сто лет тому расшифровали при первом писке. Все стало ясно - не можешь сдержать нужно успеть возглавить и завести в болото по уши/ (сценаристы-технологи и пдс так хотят использовать, но нет уверенности, что получится, тк не все лохи в пдс)

16  
P S ПРОХОРОВСКОЕ поле......При всём моём уважении к скульптору . Тут неувязочка вышла с покровом и нами бывшими язычниками. Мухин проницательный аналитик. За что и неугоден смутопутам. Ворос .а он вхож в КАОЛИЦИЮ?

18  
да, я и многие другие, настояли на этом. Кирилл Барабаш представляет мухинский ЗОВ в пдс. Использовать нужно любую площадку, тк никто не знает откуда может возникнуть генерация новой консолидации. Даже из болота ПДС может, если активные члены ПДС скинут узду холопскую...

14  
Лишь сурово брови мы нахмурим.....Действительно господин-товарищ Маргелов . как понять эту а с с и м е т р и ю ??? С ф это ум честь и совесть нашей эпохи !!!! Есть там один приличный человек -судья. да и тот свинья порядочная.\Н.В Гоголь мёртвыек души.

15  
по признанию кремлевских анал_литиков, а деваться некуда, признавать то, что известно всему свету по секрету нужно, мировая финансовая империя фальшденег, во главе с ротшильдами и рокфеллерами держит станок ФРС и через него всех остальных за яйца. Особенно защемили рассиянские рубли этой бронированной дверью сейфа жидомошенников - ни купить, ни продать без разрешения дяди Сэма ничего нужного для развития нельзя (закон про "веника..." - выметайся к мол к такой-то матери).
Теперь перезагрузились, слава-те, господи!, веник отменили, а включили пылесос - по закону магнитского, все прилипшие к потным ладоням непосильно нажитые и непосильно вывезенные казнокрадами федеряшки шпаками, припасы на зиму и на черный день национализировали потенциально злые и жадные их юсовские начальники. Круговорот херни зеленой, так сказать, в природе (дядя Сэм дал кусок бумажки, крыса улюкаев напечатал мятых рублей на сумму этой гадости, рубли заплатили дарагим рассиянам за то, что они выкачали свои недра и отдали дяде Сэму, рубли украл вовка с бригадой, обменял на зеленую мусорную дрянь доллара и спрятали у дяди Сэма, а уж дядя Сама нашел их и забрал себе, так как Вова рылом не вышел со своими подонками-помощниками - ленился подмахивать как положено путане придорожной. Не всем по первому требованию раздвигал ноги, мешкал иногда и мелочь по карманам клиентов тырил. Сцука, одним словом, нечестно ворует, выёживается перед дядей и не все позы камасутры освоил).
Путанин решил асимметрично ответить клиенту, видимо поскулить тихо от досады и назвать из кустов волка сволочью, утирая сопли и слюни из ботаксной щеки. Вилы Путанину - дома дарагия рассияны смотрят волком и как солдат на вошь, не сегодня так завтра обрезание могут учудить, а бежать некуда - румынские пограничники привыкли у остапов бендеров бранзулетки трясти, выгребая их из трусов и поджопником возвращать обратно откуда пришел. До Рио-де-Жанейро в белых штанах пускать не желают, мать их за ногу.
И что тут поделаешь. Воленс-неволенс станеш кафтан патриота поверх пляжных штанов пялить. Вот Вова и пялит. Собрал халуев в кучку в избенке покосившейся на изборский так сказать, клуб болтунов, говорунов и халявы и науськал их народу мозги морочь, отвлекать значит от главного на второстепенное, врать, что Вовка на сам деле друг народа, копия Иосифа Джугашвили, но будучи штирлицем по натуре, долго не мог в окружении извергов-христопродавцев сознаться народу кто таков, маскировался значит, вживался в роль врага народа, а сам разведывал связи явки пароли шифровки и следил за упырятней изнутри. А воровал так, для прикрытия и легендирования, а то могли не поверить и изобличить.
Кликуши анал-литики служебное заданье поняли вмиг и давай народу побасенку втюхивать и про путанина былины под гусли речитативом гнусавить, осанисто поглаживая бороды и намякивая, что это они патриЁты истины и тоже вслед за пигмеем путаниным маскировались 33 года инвалидами умственного труда прикидывались, а сами за народ радели на печи думу горькую. В общем все поголовные штирлицы как отец родной и не народного ума это дело мыслить о геополитике, его дело бери больше кидай дальше, а элита разберется опосля.
Вторая часть марлезонского балдета, в которой старая грязная блядь по кличке "Моль" будет из себя семнадцатилетнюю девственницу корчить в символах чистоты и половой непорочности, а свора суттеров в ломпасах швейцаров будет торговать её ополоумевшему от такой брехни народу...

13  
Закон Магнитского (сенсация)

Член из Совета Федерации некто Маргелов метит на место Петросяна. Он грозно, с металлом в голосе, подражая Левитану, поведал, что в ответ на закон Магнитского в США Россия ответит ассиметрично (!). А все то нерасторопные умом граждане Федеряндии ждали симметричного ответа - запрета въезда в РФ вороватых чиновников США и ареста их счетов в Сбербанке России, где они, естественно, хранят свои коррупционные деньжата в вожделенных их сердцу рублях. Теперь нужно гадать чем же Маргелов уконтрапупит юсовскую гидру казнокрадов триклятых, мешающих гражданам Юсни счастливо жить и строить развитой капитализЬм. Загадка...
Ааа, дошло! Ассиметрично-зеркально ответит, то есть с точностью до наоборот - не станет составлять список зловредных чиновников США и не станет запрещать им въезд в Федеряндию, а так же прикажет Грефу выдавать вклады мэрам и губернаторам штатов по первому требованию, когда они к нам, проворовавшись на родине, будут с мешками рублей косяком курлычущих стерхов эмигрировать.
Мощно задумано - поддержать коррупцию у супостата. Это по-нашему.

12  
Если, что и следует обсудить патриотам в первую очередь, так это содержание подобного ролика. Подпишусь под каждым словом Мухина.


23  
Спасибо Ю. Мухину и nic1273 (18.11.2012 01:48). Правильно делаете. Интересно, кто либо из администрации раена смотрел ролик?

24  
Вот http://www.om-kali.com/news/katynskaja_podlost/2010-08-28-1153 все фильмы Мухина о Катыне, это действительно нужно знать!

11  
И тишина. все внемлют Мамонтову................

10  
Минимэн хотя бы придумал что-нибудь поновее. В былое царствование выпустил пар с помощью посадки Ходорковского, а сейчас решил погрозить пальчиком продавцу табуреток. Хотя ясно любому слепому, что его и всех подельников экс-министра нужно в лучшем случае разжаловать в дворники с полной конфискацией имущества у них и всех родственников. С запретом покидать Россию навечно.

9  
Спасибо . откупорилась. А главный "Стерх" похоже некрупная шестерёнка.??

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]