Главная » 2013 » Март » 14 » Контуры стратегии развития. ПДС НПСР от 12 марта 2013 года
12:05
Контуры стратегии развития. ПДС НПСР от 12 марта 2013 года
Просмотров: 1781 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Уважаемый Белка! Программа это Программа, а Устав это Устав и они по форме принципиально отличаются.
Естественно Устав разрабатывается на основе Программы. Неужели вы столько времени занимаясь столь сложным вопросом не знаете этих прописных истин? Еще и еще раз В.Шекспир "Там где мысль сильна, там дело полно силы".

4  
А что не так? Вам нужна программа НЕ как устав? Или Устав, не как программа? Да вы, Андпас, фальсификатор 80-го уровня, который хочет отделить устав от программы, чтобы менять последнюю по зеленому свистку.

3  
Уважаемый Белка! Пустопорожнее полит рассуждения вПДС НПСР  для них самих фактически является самоунижением, поэтому не
стоит ерничать. А вот вновь выставлять для изучения проекты ВОИ, в которых Устав предлагается как Программа это извините......

1  
Уважаемые участники ПДС НПСР, вот видите, к чему привела ваша политическая плутанина. В результате которой никто не хочет участвовать в обсуждении ваших фантазий. Вместе с тем в выступлении И.А.Гундарова имеются суждения планетарного мышления за исключением того, что создание политического, а не конституционного субъекта есть бег во вчерашнее старосоветское мышление. Большинство общества на дух не признает любое политическое образование, более того в Конституции РФ нет норм о политической системе. Куда вы гребете?

2  
...надо добавить запятую и добавить "гребанные"... без слез слушать всё это нельзя. Ясно куда гребут - в омут болтовни и болото интеллектуального бреда - гребите товарищи в ногу, как говорят... и резче-резче... http://cccp.voinru.com/signal.htm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]