Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Константин Сивков: "Или они нас, или мы их..."
21:17
Константин Сивков: "Или они нас, или мы их..."
Обеспечение безопасности и суверенитета РФ, противодействие нахождению и транзиту подразделений НАТО
Доклад К.В. Сивкова на Постоянно-действующем совещании национально-патриотических сил"
9 октября 2012 г.

Просмотров: 2189 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
3  
Выступление Сивкова абсолютно ясное и конкретное.
Единственная перспектива у России - власть должна быть у патриотов России!
К.Сивков предлложил следующее:
1. Сформировать сильный центр консолидации - принципиально новый штаб НПСР для обеспечения монолитности и организации единства действий, хоть и под разными флагами.
2. Организовать работу штаба по всем основным направлениям: создать группу для сбора информации (разведка), группу для профессионального планирования, группу для работы со СМИ, и т.д.
Проведя такую работу он считает необходимым перейти к плановым действиям, а не к плановым заседаниям! К действиям всех ранее разрозненных сил по единому замыслу, по единому плану, даже пусть на разных площадях и под разными знаменами от Владивостока до Калининграда. Т.е. фактически противопоставить себя (патриотов) болотным. И это важно! Наконец-то открытым текстом сказано о слабости прежнего штаба и необходимости создания нового профессионального штаба для объединения и активизации НПСР. Им фактически признана неперспективность сидения в засадном полку, которое привело лишь к бездарной трате времени. Никогда чистая оборона и выжидание не позволяли завоевать лидирующие позиции... Потерян почти год!
В своем комментарии nic127 пишет "...Читать же материалы и идеи на сайтах Сивков принципиально не желает, полагаю, что ему достаточно его военной специальности для разумения стратегии. Это не так. Недостает и знаний психологии и знаний систем управления и знаний в области политических и правовых учений, что очевидно из его доклада. Исполнитель и военный аналитик Сивков - хорош, а как теоретик социального управления - весьма скромен..." С этим полностью можно согласиться. Но знания и опыт дело наживное для тех, кто способен учиться, когда свои амбиции уходят на второй и третий план ради постижения истины и достижения поставленной цели. Именно ему (других я просто не знаю!) я бы предложил возглавить этот новый штаб. И от того, кто будет включен в состав этого штаба (а это уже кадровый вопрос... еще одна чрезвычайно важная функция штаба), будет зависеть судьба не просто объединения или необъединения НПСР, а гораздо большее... судьба будущего России. Те кто сумеет реализовать столь сложную программу, встанет в один ряд с Мининым и Пожарским, которых приводил в качестве примера К.Сивков.

4  
Полностью согласен с шандр. Сивков сказал то, о чём многие из нас писали ранее, в штабе должна быть своя разведка, контрразведка, аналитический центр ( по всем направлениям идеологическим, политическим, военным и т.д.), и т.д.и т.п созданная из патриотов профессионалов. Смешно сказать,но при встрече с людьми, когда я начинаю рассказывать о ПДС НПС, многие впервые об этом слышат. Многие уже отчаялись, и не во что не верят, люди не поднимая головы пвтаются как то заработать чтобы выжить- свести концы с концами, что бы совсем не впасть в нищету. Правда, все хотят чтобы такая сила пришла к власти, и никто не против. Сивков прав, надо для начала заявить о себе, при том не по детски.

5  
Тимур, а не по детски это КАК?
Я сторонник идеи Всероссийского Объединения Избирателей (ВОИ) и для меня понятно то, что делает Ирина Рахмани о местном самоуправлении http://narod-president.ru/news/irina_rakhmani_o_mestnom_samoupravlenii/2012-09-02-355 (ролик на данном сайте)
Если мы будем заниматься говорильней, а не действиями, то жизнь в стране будет только катиться по наклонной плоскости и стремиться к нулю....
Мы, сторонники ВОИ, не раз предлагали ознакомиться с материалами ВОИ: Обращение к Народу России!http://voin.16mb.com/VOI/index.htm
НО, читают ли материал?
Или нам лапшу на уши вешают, вот в чем вопрос?
А ведь ЧЕГО ПРОЩЕ, изучить материал, дать оценку и начать ножками передвигать в нужном нам всем направлении! Для этого и нужна авторитетная инициативная группа, но, если проспят патриоты данного сайта все, то и без низ наРОД сам разберется, только и оценку данным "патриотам" даст сам НАРОД!

6  
Мне тоже нравиться идея ВОИ, это реальная возможность отнять власть, но при условии, что она будет поддержана основной частью населения а силовой блок РФ обеспечит этому движению защиту от криминала и других недругов. Не по детски, это когда со всех сетей включая фикальных, будет лететь информация о ПДС НПС. Недавно видел как в одном из гипермаркетов Казани толпа пожилых людей буквально дралась за то чтобы приобрести себе сахарный песок за 20 руб/кг. Жуткая картина маслом, народ толкают в нищету, что бы ему некогда было думать о политической жизни.

2  
Блестящий доклад К.В. Сивкова, четко расставлены угрозы и их последствия, однако предложение НПС только заявить о себе не соответствует обозначенным им угрозам и их последствиям. Так как упреждение реализации обозначенных угроз и их ликвидация возможна толь при условии совершенствования отношений в обществе и образованном им государстве, через конституционное установление народовластия, а для этого необходима юридически оформленная самоорганизация многомиллионного конституционно полномочного общества. Такие переложения мною и nic127 давно сделаны и на их основе необходимо коллегиально разработать четкую и действенную Программу, а не вести бесплодную говорильню как правильно сказал К.В. Сивков, беспомощных общественных организаций.

1  
Сивков, начал бодро и многообещающе, но выводом удручен - благое пожелание переделать зайчиков в ёжиков.
Идея правильная - отодвинуть политизированных болтунов и привлечь специалистов, провести реорганизацию пдс в штаб с отраслевыми функциями и планированием, НО
А) ГДЕ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИДЕЯ этого штаба (?), под какую идею он собирается звать и правых и левых от "ариев и кришнаитов до радикальных коммунистов", осталось неясным. Объединение ради самого процесса объединения - абсурдно. А цель не указана.
Б) кроме отсутствия идеи, само собой разумеется нет и метода, а есть методики организации деятельности полкового штаба, не более. Рыцарь без головы скакать не будет.
Упрек в недостатке стратегического мышления у Квачкова прозвучал на фоне собственного стратегического бессилия.
Читать же материалы и идеи на сайтах Сивков принципиально не желает, полагаю, что ему достаточно его военной специальности для разумения стратегии. Это не так. Недостает и знаний психологии и знаний систем управления и знаний в области политических и правовых учений, что очевидно из его доклада. Исполнитель и военный аналитик Сивков - хорош, а как теоретик социального управления - весьма скромен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]