Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Консолидация национально-патриотических сил
12:15
Консолидация национально-патриотических сил

Главный редактор газеты "Знание-Власть" Валерий Александрович Задерей
, член рабочей группы Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил о процессе консолидации патриотов в передаче "Народного Радио»  Ведущий А.В.Степовой
Просмотров: 1258 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Валерий Александрович!
А где подписи сторонников "Трезвой Росиии",Партии ПЗРК "Русь","Народного Собора" и еще 27 организаций, представители которых заявляют о своей консолидирующей позиции в Общем Деле?
Передайте на заседании ПДС следующий вывод сторонников ПДС из регионов:
"У участников Постоянно Действующего Совещания НПСР абсолютно отсутствует ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬСКАЯ ДИСЦИПЛИНА"!!!
Для решения задач,которые стоят перед патриотическими силами страны в жизненно важных вопросах - изменения КУРСА В ИНТЕРЕСАХ НАРОДА - совещания ПДС превращаются в выпускание пара и пиар лидеров.
"Битва на Волге" - это реперная точка консолидации!
Предлагаю сделать учет подписантов по общественным движениям и с обязательным докладом лидеров о проделанной работе в этом направлении на двух трех совещания ПДС.
Если мы не сможем набрать 100 000 подписей и заявить о себе, как об организации набирающей силу - все выльется в фарс и будет расцениваться как элементарная демагогия.
Кроме этого необходимо показывать, общее количество человек какой общественной организации вступили в бой в операции "Битва на Волге", хотя бы на Вашем, или на этом сайте.
Список вывесите, пожалуйста... Общественная организация - кол-во проголосовавших сторонников.

1  
Весьма ровное и продуманное радио выступление В.А.Задерея. За исключением того, что есть некоторая путаница в его определениях, а именно:
1. Патриотические силы-они политические силы. А подавляющее большинство патриотов, ни в каких, политических партиях не состоят.
2.Народовластие-политическая система. И это в то время когда по основному закону, России которым, является ее Конституция, граждане обладают юридической, а не политической властью.
3.Надо сформировать свой национальный политический субъект. В то время когда государство это конституционное образование граждан, а не политический субъект.
В политической государстве мы уже жили и где оно?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]