Главная » 2014 » Июнь » 12 » Концлагеря уже строятся. Украинская хунта официально подтвердила наличие планов депортации населения Донбасса.
07:32
Концлагеря уже строятся. Украинская хунта официально подтвердила наличие планов депортации населения Донбасса.

Планы украинской хунты по депортации граждан Донецкой и Луганской народных республик во время заседания кабинета министров Украины 11 июня 2014 года официально подтвердил министр обороны Михаил Коваль.

И.о. укроминистра обороны заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут депортировать в разные регионы страны. Это заявление он сделал на 11 июня на заседании Кабинета министров Украины.

«Будет проводиться полная фильтрация людей через специальные фильтрационные мероприятия. Среди них, в том числе среди женщин, будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершил преступления на территории Украины. У нас очень много информации об этом. База данных заполняются. Кроме того это очень ответственный вопрос, потому что людей по результатам фильтрации будут отселять в другие регионы», — твердым голосом доложил укроминистр на ридной мове (перевод ВШП).

С этим заявлением коррелируется информация службы разведки ЛНР о том, что украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года.

По словам источника в правительстве Украины, суть программы якобы состоит в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области». Сообщение выглядит логично — если где-то кого-то убудет, на Донбассе должно бы и прибыть.

Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки «переселеных» из этих областей» ополченцев и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью», — сообщили в спецслужбе ЛНР.

Косвенно наличие планов хунты по депортации жителей Донбасса ранее подтверждалось информацией о строительстве на заброшенном военном аэродроме в Николаевской области вблизи села Мартыновка в Веселиновском районе концентрационного лагеря для местных жителей. Наблюдатели рассказывали, что работы в конце апреля велись «ударными темпами».

По имеющимся данным, строительство ведётся на деньги Европейского Союза. Подрядчиками являются турецкие фирмы, а заказчиком — МВД Украины. Объект находится под личным контролем и.о.укроминистра МВД Авакова. По официальной версии его ведомства, концентрационных лагерь «строится для нелегалов». Подобная казуистика становится лицом украинской информационной политики, ведь не трудно смекнуть, что люди, лишенные собственных домов и имущества, депортированные со своей территории действительно могут и будут называться нелегалами.

http://news2.ru/story/412030/

Мартыновка (Николаевская область, Вознесенский район, недалеко от с. Мартыновка, Бывшая воинская часть)

Ссылка на местоположение

ИНФОРМАЦИЯ для РАЗМЫШЛЕНИЯ:

Из документа (инструктивное письмо, утверждено, 11 страниц) следует, что главная задача новой власти: "сплотить силы" для построения "единого, сплоченного общества, ориентированного на создание великой, процветающей Украины" и "создание сильной унитарной государственности", для чего необходимо "создание мощных вооруженных сил", "превращение нации в единый монолитный патриотический коллектив" в условиях "мобилизации и концентрации экономики и ресурсов".

 В рамках комплекса мер, необходимых для достижения этих целей, предлагается разделить все население страны на четыре основные категории (с подпунктами, но это уже неважно):

первая - "национально-патриотический сектор" (жители восьми западных областей и "лица, подтвердившие свои патриотические взгляды"),

вторая - "пробуждающийся патриотический сектор" (украиноязычные граждане центральных областей),

третья - "условно патриотический сектор" ("лояльные" жители русскоязычных регионов)

и, наконец, "ненадежный сектор", то есть, лица, подлежащие "интенсивному воспитанию с целью пробуждения национального патриотизма",

в том числе (относительно "граждан, проявивших себя активными врагами украинской государственности") в "условиях временной изоляции".

Источник Politikus.ru, читать полностью: http://politikus.ru/events/16089-na-ukraine-gotovyat-konclagerya-dlya-politicheskih-zaklyuchennyh.html

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 900 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]