Главная » 2012 » Апрель » 22 » "Колонка Юрия Болдырева" #1 Полцарства для Царя
11:26
"Колонка Юрия Болдырева" #1 Полцарства для Царя
Просмотров: 1330 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Уважаемый Иван вы конечно правы, но не для того эта болтливо-шелудивое отродье мутило воду и захватывало власть. За базар, т.е за план как известно надо отвечать. А ответчики то все уже расселились в виллах и дворцах на заморских территориях.Уж математики из РАН и писали и докладывали, заинтегралили почти все , что вокруг Кремля, а от наделенок властными полномочиями только одно тупое мычание.
Повылезавшие на свет либеральные ученые кроты просто заморили академика Львова, предлагавшего переход к многоконтурной интегральной биосферосовместимой экономике качества жизни. А главный мальчиковый советник, закончивший экономическое ПТУ в США , прямо с телеэкрана на ключевые вопросы заданные академиком, не моргнув и глазом заявил, что академик просто ничего не понимает в экономике….
Вякнул и отвернулся от ошарашенного академика зная , что телевизионные рукодельцы сделают его слово последним. Стране нужна новая крепкая молодая сила, вооруженная современной национальной экономической моделью развития и качества жизни, готовая к труду и масштабным переменам , вот тут- то и оживет наших планов громадье.

2  
Юрий Болдырев молодец! Все что он изложил, на мой взгляд, правильно. Но, к сожалению, у нас это понимает только незначительная часть общества. Многие легко ведутся и управляемы. Особенно, когда для агитации подключают таких "демократов со стажем", как С. Глазьев или С. Говорухин. Любопытно сравнить, что говорили эти деятели раньше... Например, что говорил Глазьев, когда был в блоке "Родина" и участвовал в президентской компании как кандидат в президенты. Или, например. Говорухин в своем хорошо известном фильме "Великая криминальная революция".
Для восстановления и развития России сейчас необходим план. Такой же, какой был при восстановлении Германии или Японии, или аналогичный планам по индустриализации СССР. Составлять такие планы должны профессионалы - это ведущие специалисты из промышленности с руководящей ролью РАН. Только тогда будет толк! Дилетанты вообще не нужны!

1  
Из содержательного сообщения Юрия Болдырева можно сделать вывод, что некие персоны с очень властными полномочиями, сидят уже даже не на крючке, а на большом кукане у наших ВРАГОВ. Надежды на наших доблестных чекистов давно растаяли, как прошлогодний снег на долгополой шинеле сваленного на поругание на берегу реки Москвы бронзового Феликса.
А че мы можем ? скажет один из рулевых ведомства загружая свой зад на подогреваемое сиденье джипа и включая массажную функцию. Учить профессионалов явно не наша задача, но ведь есть же хорошая школа у наших белорусских братьев. Да и к заветам великого полководца Александра Васильевича Суворова следует прислушаться.
1. Удивить-победить
1. Делай то что противник считает невозможным.
2. Где меньше войска там больше храбрых.
И есть вот такое предложение для защиты нашей матушки России от предателей, захватчиков и мародеров давайте -ка братцы собирать богатырские заставы и будем сражаться по былинному, как богатыри с трехглавым змеем. А уж что, что а богатырями Русь всегда славилась по всем городам и весям, а там глядишь и народнопартийный люд погомонит, погомонит , свернет свои лозунги для глухонемых да засбирается на подмогу .
И конечно предлагаю пригласить в братский богатырский совет Юрия Болдырева, Леонида Ивашова, Владимира Квачкова. Да и среди ученых , дипломатов, силовиков и просто людей труда поверьте есть настоящие богатыри. Уверен, что и вас жизнь не обделила встречей с такими богатырями-людьми мужества, чести и трудолюбия.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]