Главная » 2011 » Май » 15 » Казаки встают в Державный строй!
13:46
Казаки встают в Державный строй!
По поручению Восточно-Казахстанского областного, Усть-Каменогорского Объединений Российских Соотечественников (ВК ОРС и У-Ка ОРС), неправительственного Фонда петровской академии наук и искусств, Зарубежных (Казахстанских) региональных отделений Союза офицеров (Терехова и Национально-Державной партии России , поддерживаю создание Державного Союза России и готов в меру своих сил работать в его составе.
                                                                  Сергей БРИТВИН
                                       Наказной атаман ООО "Казаки России" по Казахстану, войсковой старшина Сиб КВ.
 Информация.

 Полгода назад казаки-старообрядцы из Восточного Казахстана выступили с предвыборной протестной Кремлю и "Единой России" инициативой по восстановлению Конституционных Прав 25 миллионов русских соотечественников, преданных Кремлём в результате Беловежского позора.

 За это время казакам удалось сплотить от 20 до 50 (по разным оценкам) голосов избирателей и получить поддержку почти двухсот казачьих, переселенческих и национально-патриотических организаций России и Врменного зарубежья. Инициативу поддержали политические партии "Воля" и "Налогоплательщиков". Лидер КПРФ Г. А. Зюганов в своём электронном послании, отказался от сотрудничества с казаками. Как автор инициативы и руководитель инициативной группы, я объясняю этот успех тем, что подавляющему большинству населения России интересы преданных (и предаваемых) Кремлём и "ЕР" русских врачей, строителей, учителей и механизаторов ближе и понятнее, чем благополучие (за счёт России) грузинских барсеточников, армянских шашлычников, таджикских наркоторговцев и азербайджанских базарных перекупщиков, которых продажное и враждебное русским россиянское руководство ежегодно ввозит в нашу страну (вместо русских соотечественников) по своим 2-5 миллионным квотам.

 До предстоящих парламентско-президентских дубль-выборов казаки намерены сплотить от 2 до 6 миллионов голосов российских избирателей.


 Нашей рабочей аудиторией являются:
 -1,2 миллионов граждан России, проживающих во Временном зарубежье (республиках СНГ);
 - 10 миллионов так называемых "возвращенцев" - тех русских, кто смог возвратиться на историческую родину и восстановить российское гражданство;
 - все жители России, кто устойчиво, в течение 20 лет, поддерживает преданных Кремлём русских соотечественников (родственники, друзья, сослуживцы).
 Казаки готовы к сотрудничеству (вплоть до передачи голосов) с том российской политической партией, которая:
 1. Публично объявит о своей борьбе за воссоединение искусственно разделённого русского народа: казаков, великороссов, малороссов и белорусов.
 2. Потребует возвращения России незаконно отторгнутых у неё исконно российских Севастополя, Крыма, исторических земель Уральского (Яикского), Оренбургского, Сибирского и Семиреченского казачьих войск.
 3. Выступит с инициативой принятия Федерального Закона "О безусловном предоставлении явочным порядком российского гражданства всем русским соотечественникам, которые были насильно лишены Родины в результате Беловежского предательство Кремля"
 4. Включит в свои избирательные списки представителей Временного зарубежья.
 5. Обяжет своих депутатов Госдумы назначить себе помощников в республиках СНГ.
 Если такой партии в стране не найдётся, казаки используют другой способ протеста.

 От имени инициативной группы казаков, заверяю руководство "Державного Союза России" что начатая нами работа будет продолжена и доведена до логического конца. Перед президентскими выборами 2012 года мы призовём сплочённых нами избирателей проголосовать за кандидата  в Президенты от  Державного Союза России.
 По вопросу голосования нашим электоратом на парламентских выборах, требования инициативной группы остаются неизменными.
 
Для достижения общих с Державным Союзом России целей, инициативная группа и указанные выше славянские  и казачьи патриотические организации готовы выполнять все решения Державного Союза России.

 Документы о проведении инициативы пожалуйста на: my.mail.ru/commynity/razakisng/B99E8CC24A708AF.html)
    
Честь имею!
 
Сергей БРИТВИН
Просмотров: 1778 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Казачество - это реальная сила, но для того, чтобы победить кандидату от народа на выборах в Президенты, нужны крупные финансовые средства, не меньше 200 миллионов рублей, кто и под кого из неизвестных народу кандидатов, даст такие средства. Эти средства есть у Ростовской митрополии, 60 миллионов долларов США ей выделил в качестве пожертвования Президент фармацевтической кампании "Протек" Вадим Якунин, я писал ему письма, с предложением выдвинуть свою кандидатуру баллотироваться в Президенты, но ответов не получил, страх потерять все над ним сильнее желания борьбы за Русь Святую. Вся надежда только на Господа и на Святую, Соборную и апостольскую Церковь, от Которой и должна исходить инициатива выдвижения Православного лидера, тогда и весь народ Православный, даже невоцерковленный, поддержи, и КПРФ некуда будет деться. Существует еще проблема организационного характера, установленная в законе о выборах, о которой нельзя забывать. Для выдвижения кандидата в Президенты от народа (путем самовыдвижения) нужно создать инициативный центр - 500 человек, обязательно граждан РФ, создать филиалы не менее чем в половине субъектов РФ, собрать 2 миллиона голосов в поддержку "самовыдвигаемого" кандидата в Президенты не менее чем от половины субъектов и. не более 50 000 голосов от каждого из представленных субъектов. Все это слишком сложная процедура. Геннадий Зюганов отказался сотрудничать с указанными казаками не потому, что не поддерживает их патриотический настрой, или не желает поддержать их инициативу, а из-за того, что данная группа казаков не являются гражданами РФ, что может явиться основанием для снятия его кандидатуры в Президенты с этапа выборов. Так, на его месте, поступит и любой иной потенциальный кандидат. Неужели у такой гвардии казачества нет грамотного юриста? Все требования казаков абсолютно справедливы, но для их реализации можно будет приступить лишь после выборов, но нельзя допустить на новый срок не Путина, не Медведева, ибо они окончательно разрушат Российское государство. Восстановить после них духовную и национальную безопасность России будет уже невозможно, они и так, все: обороноспособность, экономику, политику, идеологию, образование, науку и культуру России сложили к ногам Мирового еврейского правительства в Вашингтоне за посулы вступления России в ВТО, финансово обескровили государство, изъяв и вывезя в Западную Европу и США более 2-х триллионов долларов США всего-то, за последние 10 лет.
Прошу направить данный комментарий казакам, чтобы имели хоть какое-то представление о проблемах нашего государства. Христос Воскресе!

3  
Рад пожать руку земляку!!!
Я родился в У-Ка, жил, учился и работал как в Зыряновске, так и в У-Ка.
В 2000 году читал лекции в Славянском движении "Лад".
Вынужден был переехать из-за политики, проводимой Назарбаевым по отношению к русским.
Сейчас русским в Казахстане очень тяжело, поэтому нужно об этом говорить всем знакомым в России о том, что все измениться, если мы выберем Народного Президента.
Включаться в работу необходимо каждому честному человеку, понимающему что его ждет, если у власти останутся "либероиды"

2  
До 2012 года надеюсь перебраться в Россию и даже если продажные власти не дадут гражданства до того времени, я буду всеми силами поддерживать тех, кто провозгласит этот пункт: (3. Выступит с инициативой принятия Федерального Закона "О безусловном предоставлении явочным порядком российского гражданства всем русским соотечественникам, которые были насильно лишены Родины в результате Беловежского предательство Кремля"). Буду влиять на всех своих многочисленных друзей и родственников.

1  
За вашу и нашу победу!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]