Главная » 2011 » Июль » 7 » Юрий КОВАЛЕВ "НАЗАВТРА ПОСЛЕ НАШЕЙ ПОБЕДЫ"
09:23
Юрий КОВАЛЕВ "НАЗАВТРА ПОСЛЕ НАШЕЙ ПОБЕДЫ"
Первые 30 дней народного Президента России

К Читателю.
    Предлагаемый проект Программы-минимум народного кандидата в Президенты РФ состоит из двух разделов. Первый раздел, социально-экономический. Он включает в себя перечень неотложных мер, которые необходимо принять новому Президенту, чтобы: а) «закрыть» чрезвычайно опасный сценарий, которым идет российское общество, б) положить начало созданию условий для «запуска» нового сценария — обеспечивающего развитие экономики страны в национальных интересах. Второй раздел, идеологический: это решения, определяющиеся новым видением пути, которым будет следовать наша страна. Суть этого пути - Россия обязана вернуться к исполнению своего Долга в том его виде, как он был возложен на нее Создателем.
    При подготовке проекта я исходил из стандартных требований к программным документам. Поэтому предлагаемый текст - это фразы констатирующего типа, а аналитика и аргументация содержится в моих статьях «Россия и главный вызов нашего времени», а также «Программа для народного кандидата: не попасть в ловушки», к которым я и отсылаю Читателя.


Раздел I. Остановить движение страны к пропасти.
Подписываются Указы:
    о начале процесса ликвидации «агентуры влияния» (вольной или невольной) в российском государственном аппарате всех уровней. На основе материалов, которыми располагают российские спецслужбы и Счетная палата РФ, с государственной службы (на всех ее «этажах») увольняются те, кто имеет недвижимость и/или личные счета в банках США и Европы. Проводятся открытые судебные процессы по  наиболее одиозным случаям (в соответствии с УК РФ выносятся приговоры к срокам «по верхнему пределу», с конфискацией имущества и недопущением условно-досрочного освобождения).
    о начале широкомасштабной проверки исполнения Закона РФ о «О государственной гражданской службе Российской Федерации» в части, касающейся исполнения госслужащими всех уровней запрета осуществлять предпринимательскую деятельность.
    о начале борьбы с коррупцией в государственном аппарате. На основе материалов, которыми располагают российские спецслужбы и Счетная палата РФ, проводятся судебные процессы (в т.ч. открытые) по всем доказанным случаям (в соответствии с УК РФ выносятся приговоры к срокам «по верхнему пределу», с конфискацией имущества и недопущением условно-досрочного освобождения).
    о мерах по возвращению в казну средств, вывезенных из РФ с 1991 г. по «серым» и «черным» схемам. На основе материалов, которыми располагают российские спецслужбы и Счетная палата РФ, каждому «фигуранту» предлагается либо добровольный перевод средств в РФ и взамен освобождение от уголовной ответственности, либо открытый судебный процесс (в соответствии с УК РФ выносятся приговоры к сроку «по верхнему пределу», с конфискацией имущества и недопущением условно-досрочного освобождения).
    о проведении тщательной экспертизы (оправданы/неоправданны, с точки зрения российских национальных интересов) действующих договоров, заключенных госструктурами и частными организациями об импорте:
     - элементной базы, вооружений и военной техники для Российской армии;
     - медикаментов и медицинского оборудования,
     - продовольствия
     -  .........................?   

    о проведении тщательной экспертизы (оправданы/неоправданны, с точки зрения российских национальных интересов) действующих договоров, заключенных госструктурами и частными организациями об экспорте:
- древесины,
- зерна,
- нефти и нефтепродуктов,
- газа,
- металла
          - ...........................................?

    о проведении тщательной экспертизы сохранности и расходования средств Стабилизационного фонда РФ, Государственных внебюджетных фондов (Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, Фонда обязательного медицинского страхования), а также средств по проекту «Олимпиада-2014».


Раздел II. Запустить механизм самоорганизации российского общества.
Президент РФ ставит перед страной задачу: вернуться к исполнению Долга, который был в самом конце XIII века, в момент возникновения Великороссии - возложен Создателем на Россию. Его суть выражена в формуле: «Москва — Третий Рим». Это значит, что Россия снова (так, как это было в 30 - 40-е годы прошлого века) должна взять на себя бремя особого лидерства по отношению к Западу: спасая самих себя, мы ищем Новый путь, платим немыслимую человеческую цену, но - наш опыт дает шанс и другим.

На практике поставленная задача решается через обращение Президента РФ к лидерам ведущих стран мира, к лидерам основных религиозных конфессий, к мировому сообществу вообще - с инициативой разработки стратегии «Новый маршрут для объединенных наций».
«Стержень» этой стратегии:
    Все страны сегодня – это «пассажиры одной лодки», плывущей по очень неспокойному океану.
    Даже просто попытка кого-то из «пассажиров», оттолкнув другого, занять более безопасное место чревата «опрокидыванием лодки» и гибелью всех =  мировой ядерной войной.

Конкретно, на первом этапе стратегия «Новый маршрут» предполагает выработку путей для:
1.    радикального реформирования Организации Объединенных Наций и ее Совета Безопасности с целью превращения их в эффективный инструмент балансировки  интересов членов  мирового сообщества;
2.    радикального сокращения ведущими государствами численности своих вооруженных сил (национальные вооруженные силы должны обеспечивать решение только оборонительных задач), ликвидации систем стратегического оружия (ядерного, неядерного, а также основанного на новых физических принципах, в частности, климатического и всех видов психотронного оружия) и кардинального сокращения военных расходов;
3.    недопущения начала нового этапа «передела мира» вообще и, в частности, силового решения всех вопросов, связанных с последствиями глобального потепления климата — возможным скорым исчезновением Гольфстрима, сокращением площади ледяного покрова в Арктике, изменением условий эксплуатации Северного морского пути.


Инициатива Президента РФ по стратегии «Новый маршрут» превращает Россию в «мотор» борьбы за предотвращение мировой войны. Это даст каждому представителю западной цивилизации возможность почувствовать, что его физическое выживание в предстоящие годы в очень значительной мере будет зависеть от активности России. Подобное эмоциональное состояние создаст необходимые условия для начала формирования нового мировоззрения - «мировоззренческого синтеза». Его сущность: представители западной цивилизации, т.е. энергичные, инициативные люди, считающие высшей ценностью собственную внутреннюю свободу и интеллектуальную самостоятельность, не боящиеся ответственности — вновь обретают веру в Высшее Водительство.
В результате:
А)  Западное человечество получит шанс для выхода из того «смыслового тупика», в котором оно оказалось сегодня;
Б) Начнет постепенно угасать нарастающее сегодня «цивилизационное противостояние» Мусульманского Мира и Западной либеральной цивилизации. Этот процесс есть «улица с двухсторонним движением»: особую роль здесь будет играть Исламская Республика Иран, которая несет бремя особого лидерства по отношению к Мусульманскому миру и которая, следовательно, является нашим союзником.

============

Меры Президента РФ по: а) «закрытию» нынешнего сценария, который ведет Россию к пропасти, б) «открытию» сценария, обеспечивающего развитие экономики страны в национальных интересах, в) инициатива о разработке стратегии «Новый маршрут для объединенных наций» - «запустят» механизм самоорганизации, гарантирующий развитие российского общества «со знаком +».

Просмотров: 1255 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Очень похоже на сочинение школьника. Раздел первый означает: мгновенно превратить страну в сплошное судилище, что повлечёт за собой возникновение саботажа на всех уровнях с переходом в гражданскую войну. Мгновенное осложнение международных отношений, вплоть до введения войск НАТО для защиты имущества международных монополий. Раздел второй - сплошная лирика. Зачем публиковать подобные детские упражнения? Думаю, что программа Бориса Сергеевича Миронова даст реалистичную картину.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]