Главная » 2013 » Август » 13 » Юбилейное, 20-ое заседание ПДС НПСР
11:01
Юбилейное, 20-ое заседание ПДС НПСР
Просмотров: 812 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
3  
Уважаемые участники ПДС НПСР по данной ссылке http://www.newnir.ru/vlasov_an_sbornik.pdf вы найдете достаточно аргументированные обоснования  необходимости образования многомиллионного Российского общегражданского Совета конституционно полномочных граждан с его сотнями тысяч сельских, поселковых, районных, городских, областных, краевых, республиканских территориальных органов. Способного разрешить любые проблемы общегосударственного значения в том числе придания гражданам конституционного статуса соучредителей государства в составе гражданского общества, совладельцев неделимой общегосударственной собственности и механизма непосредственного участия граждан в управлении делами государства.

4  
Зря вы голосите тут, андпас. Полистал я вашу книжку. Скромности у вас нет ни грамма. Разве можно так бессовестно пиариться. Вы бы еще коллекцию значков и спичечных коробков разместили в книге. Сразу возникает давно описанный эффект. Ты сказал раз, я поверил, два - усомнился, три - я точно знаю, что ты лжешь.
Вы видели как книги оформляются известных и авторитетных правоведов? Вы хоть у одного такие иконостасы встречали?
Мой давний друг и научный руководитель, ведущий цивилист СССР и России, ныне покойный, никогда кроме дюн и профессор кафедры гр права ничего не писал и в разговорах на тысячи тем никогда не хвастал. Я лишь случайно узнал, будучи у него дома, по одной из фотографий, в какой-то книге, что генерал и участник боевых операций, организатор ряда правительств в странах Востока.
Никто даже и приблизительно не знал и не ведал на сколько это заслуженный человек и сколько он сделал в жизни. А наград - машиной вывозить можно было и никогда ни разу он ни единой не одел публично и не прихвастнул даже намеком.
А вы пустышка и столько помпы и пиара. Тьфу...Смотреть дальше не стал про ваших полномочных горожан кривым шрифтом позорно отпечатано.

5  
Врешь мальчик. Крыть вам нечем, поэтому и нет ни одного аргументированного возражения. А то, что в сборнике размещены действительно имеющиеся документы, это не моя прихоть, а таково решение "Комитета Союз".

6  
Ты, что дурак, андпасс? Это ты сопляк дефективный рядом со мной. Кто твою галиматьню читать-то будет. Мне достаточно было чтения на сайте - человек, который даже терминологией и понятийным аппаратом в минимальном уровне для юриста не владеет, пыжится писать по теории права.
Вы совсем плохи, академик. Это уж деменция подкралась...

7  
В действительности дураком является тот кто всех считает дураками, а это уже точно клиника.

8  
Уровень вашего ответа, рыбий глаз, тянет на второгодника третьего класса для детей с пороками умственного развития.
Про всех считает из 21 пальца высосали?
Не всех, но вас уж точно умным назвать сложно, читая ваши комментарии.
Вы не пробовали заниматься более подходящим делом, например, собирать бутылки или устроится слесарем в жэк? Иногда люди находят своё призвание и столь позднем возрасте как у вас и живут счастливо хоть неск лет в жизни.
Может и вам повезет, андпас. Попробуйте.

9  
Пробовать следует вам оскандалившемуся на весь сайт, а не мне.

2  
По окончании внимательного просмотра данного 20юбилейного заседания ПДС НПСР сам по себе написался итоговый лозунг ПРИЕХАЛИ. Объявленному в повестке дня вопросу о результатах годичнойдеятельности ПДС НПСР так и не нашлось ни одной минуты видимо потому, что в
итоге членам ПДС НПСР не о чем говорить
. Зато горячо рекламировали КПРФ,которая вышла из той КПСС, которая вопреки юридически принятому  решению граждан СССР на референдуме 1991 года саморазволившисьутащила в небытие, целое государство, бросив ее граждан в псевдо
демократический рыночный хапун. "Честь и хвала членам ПДС НПСР за годичное
политомелие".

1  
Какая отъявленная рафинированная подхалимская демагогия...
Смотреть на это, что в выгребную яму упасть по уши. Тьфу, бл. изменники!
1. будете обязательно люстрированы полным составом, за мелкими исключениями.
2. привлечены к уг ответственности по 64 ук рсфср за измену родине.
На 1.00.46 наконец сказано разумное. И как ответил этот вопрос поц -кандидат?
Далее, резонный вопрос поставлен представителем Союза офицеров о краденой собственности народа. И как ответил уклоном в сторону этот кандидат?
И как на вопрос Кирилла Барабаша в темя вообще не стал отвечать этот трус-приспособленец Мельников!
Это гнида еще хуже Путина, тк опасней враг скрытый, чем открытый.
Вот это и есть не только опора режима оккупации, но самое ядро этой мерзости - партоккупации.
И то, что ныпысырыши вошли в блок с кпрф есть самое яркое подтверждение антинародной сути пдс нпср

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]