Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Изборский клуб
20:01
Изборский клуб
Просмотров: 1213 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Отношения Кремля и нашего идеолога "суверенной демократии" очевидно. Дугин - пустышка? - этот вопрос к тем, кто знает.

1, "Вы только подумайте: на сходняк в Изборске, собравший едва ли не всех подкремлевских державников России, послал паршивого министра культуры Мединского с дежурной пятиминутной речью!"
http://www.apn.ru/publications/article27171.htm

и

"…И тут – нате – с пятнадцатиминутным опозданием в Палаты заходят губернатор Андрей Турчак и министр культуры России Владимир Мединский, которые по пути в Изборск решили поприветствовать гостей от себя лично и от официальной власти в частности. Причем Мединский встречу с клубом не планировал, так накануне сообщала его пресс-служба. Это был министерский порыв. Причем ранее уже кто-то успел сообщить, что, мол, вообще Изборский клуб – проект, появившийся в кулуарах и с подачи администрации Президента. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков удивился, поблагодарив журналистов за то, что сообщили ему о его создании. Узнавшие об этих подозрениях члены клуба также удивлялись: «Нас Проханов вместе собрал». Удивлялся и сам Проханов: «Мы сами собрались». Но удаленность от власти, тем не менее не помешала экспертам принять Турчака и Мединского тепло. Проханов усадил чиновников рядом с собой, обоих тепло похлопал по спине, те приобняли его. Впрочем, губернатор и министр зашли ненадолго.

– Уверен, что вы дадите адекватный интеллектуальный ответ и на болотные провокации, и на крестоповалы. Но главное, чтобы ваши мысли дошли до граждан. Власть сегодня нуждается в экспертной опоре, – первым задал тон отношений власти с клубом псковский губернатор.

Министр развил его мысль:

– История и культура являются стержнями государственной идентификации, и мы ждем от вас идей по укреплению нашей государственности. Хочется, чтобы Изборский клуб был не местом споров, а местом, где люди, которые любят Россию, определяли общие пути куда и как нам двигаться. Ненавидят Россию все одинаково, любит каждый по-разному. В этом ее слабость, в этом и нужно искать точки соприкосновения.

Напоследок Турчак и Мединский поздравили всех с праздником государственности и отметили правильность и символичность выбора места и названия для клуба. Эксперты продолжили дискуссию"

http://pravdapskov.ru/rubric/4/8754

3  
Удивляет пространственность суждений, то есть ищут, что делать в то время когда необходимо конкретно обозначить состояние государств, общества, причины приведшие к этому состоянию и на их основе определить пути их устранения с целью конституционного построения развитого государства духовно нравственного общества в котором каждый гражданин вправе участвовать в его управлении. То есть здесь такое же состояние как и в НПС.

1  
Хорошая компания подобралась .Известные трезвомыслящие люди,(а лучше и нет) .Короче я увидел первое заседание РУССКОГО народного правительства( вот такое впечатление у меня) начало хорошее. Давайте работайте не засыпайте, нет больше ни кого кроме ВАС.

2  
Вы не все видели. Заявление Ивашова о необходимости создания теократического гос-тва меня лично потрясло.
Поясняю - это форма государства, в котором как политическая, так и духовная власть сосредоточены в руках духовенства (церкви)
Питаю надежду, что журналисты переврали высказывание генерала

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]