Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » Информационное сообщение о состоявшемся 29 октября 2015 года очередном Заседании ЦС ООД
18:06
Информационное сообщение о состоявшемся 29 октября 2015 года очередном Заседании ЦС ООД

29 октября 2015 года состоялось очередное заседание Центрального Совета Движения, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1. О результатах прошедшей 9 октября 2015 года в рамках Национальной Ассамблеи первой научно - практической конференции на тему «Образ будущей России глазами патриотов».

2. О подготовке РНФ к проведению 4 ноября 2015 года «Русского Марша - 2015» под главный лозунгом «Русский Марш – за русский реванш».

3. Рассмотрение заявления члена Центрального совета Движения Русского А.В. о его выходе из состава ЦС ООД.

4. Разное:

О закреплении кураторов ЦС ООД за Региональными отделениями:

 - по Ивановской и Свердловской области, в связи с приостановлением членства Анохина В.П. в ЦС ООД.

- по Республике Адыгея, Кировской и Ульяновской области, в связи с выводом Русского А.В. из состава ЦС ООД.

 

По первому вопросу:

Член Бюро ЦС ООД Филин В.И. проинформировал членов ЦС, об организованной и проведенной Движением, в рамках Национальной Ассамблеи, первой научно - практической Конференции на тему «Образ будущей России глазами патриотов». В работе НПК приняли участие около 100 представителей различных общественно-политических организаций и представителей научных сообществ. Первый этап научно-практической Конференции стал площадкой для дискуссии и обсуждения возможных путей выхода страны из кризиса и предлагаемой участниками новой политики в области социально-экономических преобразований и госуправления. Целью проведения конференции было начать подготовку единого проекта «Образа будущей России», на основе предлагаемых и озвученных участниками конференции (представителями научного - патриотического сообщества и общественных организаций) проектов.

При обсуждении вопроса, поступило предложение организовать проведение НПК в регионах и начать с Владимирской области, откуда в ЦС Движения уже поступила информация о желании провести там подобную конференцию.

По второму вопросу:

Выступивший Филин В.И. довел до сведения участников заседания имеющуюся в Оргкомитете Русского Марша информацию по подготовке проведения акции в г. Москве. Также он сообщил, что мэрией г. Москвы согласовано проведение 04.11.15г. с 13.00 шествия от ст. метро «Октябрьское поле» до улицы Василевского, где с 14.00 до 16.00 состоится митинг участников «РМ-2015».

Обменявшись мнениями, члены ЦС приняли решение принять в марше непосредственное участие и привлечь к участию в Русском Марше членов ПДС НПСР.

По третьему вопросу:

Председательствующий на заседании Филин В.И. предложил участникам заседания рассмотреть поступившее в Бюро ЦС заявление члена ЦС ООД Русского А.В. с  его просьбой выйти из состава ЦС ООД и предложением принять решение членами ЦС по данному вопросу без его личного присутствия на заседании ЦС.

Обсудив поступившее заявление, члены ЦС удовлетворили просьбу Русского А.В. о выводе  его из состава ЦС ООД.

По четвертому вопросу:

В ходе рассмотрения вопроса о назначении кураторов ЦС за Региональными отделениями ООД, где раннее осуществляли свои функции Анохин В.П. и Русский А.В., члены ЦС приняли соответствующее решение и закрепили за Сивковым К.В. (Ивановская область), Евстифеевым С.А. (Свердловская область), Поповым С.И. (Республика Адыгея), Соколовым К.Н. (Кировская область) и Ткаченко Ю.Л. (Ульяновская область).

На заседании членами ЦС были затронуты и обсуждены ряд других вопросов по организации работы Движения.

 

По итогам рассмотрения и обсуждения вопросов повестки дня, участники Заседания приняли следующее, -

РЕШЕНИЕ:

1. Поручить членам ЦС ООД проработать с Региональными отделениями ООД вопрос о проведении на региональном уровне научно-практической конференции на тему «Образ будущей России глазами патриотов», с привлечением местных депутатов и депутатов ГД РФ от их регионов.

 2. Поручить члену ЦС ООД Коновалову Л.Г. проработать вопрос о возможности участия депутатов ГД, представляющих Владимирскую область, в научно-практической конференции, проведение которой будет организовано Движением в данном регионе.

3. Членам ЦС ООД принять непосредственное участие в проводимом 4 ноября 2015 года «Русском Марше - 2015» и привлечь к участию в мероприятии членов ПДС НПСР.

4. В связи с поступившим заявлением члена ЦС Русского А.В. вывести его из состава ЦС ООД, выразить благодарность за проделанную работу и выполнить обязательства, имеющиеся у ЦС ООД перед Русским А.В.

5. Закрепить за Региональными отделениями ООД в качестве кураторов ЦС:

по Ивановской области - Сивкова К.В., члена Бюро ЦС ООД,

по Кировской области - Соколова К.Н., члена Бюро ЦС ООД,

по Свердловской области - Евстифеева С.А., члена ЦС ООД,

по Республике Адыгея - Попова С.И., члена ЦС ООД,

по Ульяновской области - Ткаченко Ю.Л., члена ЦС ООД

 

Секретариат Бюро ЦС ООД

Просмотров: 415 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]