Главная » 2012 » Апрель » 2 » Информация о заседании Совета Союза объединенных народно-патриотических сил России.
23:42
Информация о заседании Совета Союза объединенных народно-патриотических сил России.
В пятницу 30 марта 2012 г. состоялось первое заседание Совета Союза объединенных народно-патриотических сил России. На нем были приняты следующие решения:

1.  Ускорить объединительные процессы  Союза в регионах

2. Принять участие в  заседание координационного комитета Стоп ВТО.  Заявить на нем позицию Союза о  поддержки Референдума  в случае включении в его вопросы, вопроса о недопущение размещения баз НАТО  на территории РФ и вопроса о смене порочной системы власти на подлинное Народовластие.

3. Провести 8 и 21 апреля в г. Москве и в других  регионах страны пикеты протеста по поводу размещения баз НАТО.

4. Провести переговоры с Евразийским Союзом по поводу  возможных совместных действий в вопросе  о недопущение размещения баз НАТО  на территории РФ и смене порочной системы власти на подлинное Народовластие.

5. Сделать юридическое заключение по поводу исков Минюста и прокуратуры к Союзу офицеров России.

Совет Союза объединенных народно-патриотических сил России

Просмотров: 1340 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 7
7  
Уважаемый шандр, Обнаруженные Вами ошибки в тексте сообщения о заседании Совета конечное же необходимо не допускать. Но в самом данном тексте имеется недопустимая ошибка в том, что юридически никакого Евразийского Союза нет, следовательно переговоры вести неским. А вот с чьей подачи и почему это было принято на заседании Совета, это большой вопрос?

6  
А вот это действительно круто!: "Провести переговоры с Евразийским Союзом по поводу возможных совместных действий в вопросе о недопущении размещения баз НАТО на территории РФ и смене порочной системы власти на подлинное Народовластие!" Каков же должен быть формат созданного СОЮЗА, что бы вести речь о переговорах (очевидно на равных!) с Евразийским Союзом!!! По видимому мы здесь действительно очень далеки от разворачивающихся событий!
И вновь хочется обратиться к ответственным лицам коалиции и Союза... потребуйте от технических работников десять раз проверять тексты публикуемых документов на наличие опечаток и возможных грамматических ошибок. В весьма коротком приведенном тексте информационного сообщения - 6 ошибок, а пункт 5 правильнее было бы начать словом "Подготовить".
Успехов Вам в работе.

5  
Глубокоуважаемый andras! Как известно "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"! Вспомните начало президентской компании!? Это я не к тому, что не надо действовать по закону. Однако надо помнить, что законы пишутся не для всеобщего пользования, а с учетом требований властьпридержащих. Относительно же необходимости организовываться... слова эти уже оскомину набили, в том числе и об Ускорении объединительных процессов в регионах. Впрочем, быть может, все происходит где-то в тиши организаций и движений, о которых мы даже и не знаем!? Ну что ж, пожелаем успехов Союзу! Я говорю без иронии но с сожалением о том, что огромную армию сподвижников Ивашова (которая несомненно была!) проигнорировали.

4  
Берите пример с В.В.Путина. Наши комментарии читаем не только мы но и.... поэтому он абсолютно правильно решил зарегистрировать Российский народный фронт.

3  
Нет уважаемый murakan. Если мы хотим установить власть граждан, а не играть во власть, то делать это мы обязаны строго по закону, а не иначе.

1  
Прекрасно! Все таки жизнь и здравый смысл побуждают как я и предлагаю образовывать многомиллионный Российский общегражданский Совет. Вопрос лишь в том кто и когда зарегистрировал Совет Союза объединенных патриотических сил? Объединенные патриотические силы это кто и чем они объединены? Каким образом можно ускорить объединение в регионах того чего юридически нет? Не смотря на то, что в 3-ей статье Конституции Российской Федерации умышленно с целью разъединения общества написано народ в то время когда должно было написано граждане. А в соответствии с нормами статьи 32-ой Конституции Российской Федерации право на участие в управлении делами государства имеют именно граждане, а не народ Российской Федерации, то в соответствии с нормами статьи 30 Конституции Российской Федерации образование Российского общегражданского Совета принадлежит гражданам, а не объединениям. Великое строго конституционное дело дело необходимо начинать не с многократно рухнувшей политической составляющий, а с Шекспира "Там где мысль сильна, там дело полно силы". Не хватит ли общеизвестных просчетов ввергнувших в страдания миллионов и не пора ли начать все делать глубоко осмысленно и безошибочно строго по закону?

2  
Строго по за.. чему? По За- Кону? А может, лучше по Совести да по справедливости? А то эти За-Коны - то же самое что За-Дворки, За-Кулисье и т.п. В общем, За-Кон - это не по-людски, а по-изгоевски.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]