Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Илья Игнатьев. Русский марш 2012, размышления
08:36
Илья Игнатьев. Русский марш 2012, размышления
Просмотров: 1116 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  


Почему выступление подобного содержания не прозвучало на трибуне "Русского марша"?
Почему после такого выступления о переходе к фазе именно национально-освободительного движения в России, не прозвучало второе выступление с информацией об организации ПДС НПСР?
И, наконец, третье, главное - о создании (учреждении) единой организации народа в рамках непосредственной власти народного самоуправления, для восстановления суверенитета, утраченного вследствие вооруженного захвата власти в 1993 г. кликой изменников Родины и очищения от криминальной вражеской плесени воров и предателей, возврата народу власти и собственности, восстановления конституционного порядка.
Отвечу, так от пдс ответов ждать глупо.
Потому, что ПДС превращено в обезглавленную пустоговорящую группу людей, а Ивашов в путинского подпевалу из поповско-прохановско-дугинского кружка монархистов - кремлевских лакеев. Основная идея этого кружка, как и медиапотуг еровского татупеда Федорова в последнее время, это вбить в мозг отупевшей толпы, что Царь-то хороший, а вот бояре плохи, нужно тесней сгрудиться вокруг самозванца Путлера и будет нам счастье.
Жопа вам будет с ручкой, а не счастье и 30 сребреников впридачу от компрадоров.
Молитесь и воздастся. Только задумайтесь на кого именно.

1  
Бенефис истеричек в юбках и брюках в сопровождении бездарной самодеятельности певунов, плясунов, свистунов и ряженых клоунов. Карикатура на народ.
Ни единой вменяемой личности или вразумительного выступления. Точно "очередь в психушке для сдачи анализов..."(с.)
Омон нужно было переодеть в белые халаты.
Комментарий к ролику верный, хотя и слишком толерантный для такого позорного зрелища - полной дезорганизации и карикатурности как символа "единения".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]