Главная » 2012 » Март » 6 » Голосование закончилось! Главный выбор – впереди!
22:15
Голосование закончилось! Главный выбор – впереди!

Голосование закончилось! Главный выбор – впереди!

Заявление Союза объединенных народно-патриотических сил России

 Владимир Путин избран очередным Президентом России в полном соответствии с теми правилами, которые в стране были установлены властьимущими и чиновниками 20 лет назад и доведены до совершенства за годы правления В.Путина

Суть этих правил: «Захват власти  и противоправное удержание властных полномочий», - практика попрания исходной и базовой конституционной нормы: «Носителем  суверенитета и  единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» (статья 3 Конституции России).

Цель этих правил: продолжить  либеральный курс, паразитируя на распродаже еще оставшихся природных ресурсах и остатках общенародной собственности.

Все более очевидно, что сложившаяся политическая система и не предполагает свободного волеизъявления народа, она заточена на навязывание чуждой ему воли.

Без исцеления порочной политической системы на основе норм действующей Конституции  – невозможно мирное, конституционным путем изменение губительного политического курса нынешней власти.

Вопрос НАРОДОВЛАСТИЯ, т.е. реализации конституционных прав народа – выходит на передний план и становится главным в дальнейшем развитии страны. Принадлежащие народу права должны быть надежно гарантированы!

«Власть над Народом!» или «Власть самого Народа!» – вот главный предстоящий нам в ближайшее время выбор.   

Просмотров: 2310 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 5
5  
Народ всегда имеет право по народному праву. Права должны вырабатываться вместе с народом, а не определяться властью для народа.

4  
Так же уважаемый sovetovvm я рекомендую Вам внимательно читать отзывы. В моем первом отзыве указано на необходимость решать вопросы общегосударственного значения на языке права граждан. так как народ этих прав юридически не имеет. Иначе говоря только имея право можешь ставить вопросы и требовать принятие решений, а иначе получится народная политизированная говорильня по инструкции политотдела в которой утонул великий и нерушимый Союз

3  
"исцеления порочной политической системы на основе норм действующей Конституции"
Как можно исцелить болезнь постредством празитов, которые ее образовали?
Более или менее мирное преобразование возможно только при наличии идеи, которая овладеет массами (Маркс). По своей силе идея должна превысить тот материальный потенциал, которым обладают властьпридержащие. Эта идея заключается в том, что государственная власть должна быть отделена от хозяйственных функций. Политическая и экономическая системы и все другие организации должны функционировать на принципах двойственных отношений. Рынок есть способ определения стоимости решений, которая определяется постредством взаимодействия двойственных систем: потребителя и производителя.

2  
Уважаемый andpas, буржуазное государство - это система, которая защищает интересы господствующего класса (Маркс). Законы, которые генерирует государство, направлены на ущемление интересов граждан и выполнять их просто глупо. Мысль о том, что надо применять только правовой язык настолько глупа, что просто лишает сил.

1  
Конституцию в каждом конкретном государстве принимают граждане, обладающие избирательным правом, а не народ, субъектом государственного права обладают граждане, а не народ. Поэтому в столь сложных условиях ставить вопросы и решать их необходимо языком права граждан, а не народа иначе это не шаг, а бег в рухнувшее вчерашнее политизированное прошлое.Почему то все мои предложения использовать и применять строго правовой язык, в том числе публикацию высланной мною статьи "Судьба России не только в умах и сердцах но и в никем и ничем неотделимом конституционном праве ее граждан" в которой изложены в течение восьми лет неоднократно опубликованных мною основополагающих государство образующих определений подчеркивающих конституционное право граждан на образование государства и управление его делами необоснованно напрочь игнорируются. В этой связи вынужден напомнить бессмертное изречение Шекспира "Там где мысль сильна там дело полно силы". Анатолий Власов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]