Главная » 2012 » Март » 14 » Генерал Ивашов в программе "Народный интерес" 14.03.2012
19:32
Генерал Ивашов в программе "Народный интерес" 14.03.2012

Выступление Президента Академии геополитических проблем
генерал-полковника Л.Г.Ивашова
в передаче "Народный интерес", 14 марта 2012 года



Просмотров: 7076 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.2/38
Всего комментариев: 12
9  
уважаемый Ivan,если армия создана для защиты от внешних врагов,то это не значит что там служат одни достойные офицеры,есть ещё достойные но *не проснувшиеся*...далее кого поддерживать в *избирательной компании*??????
если в ней участвуют одни политические пра.......и????? и даже КПРФ возглавляет(как бы помягче выразится)карьерист,забывший о своей Родине???

10  
Хочу ответить на ваши вопросы.
1. Вы, полагаю, не совсем поняли, о чем я написал или не прослушали интервью Ивашова. Послушайте, пожалуйста, ответы Ивашова на вопросы радиослушателей и вы поймете, почему я задал этот вопрос.
2. Что касается Зюганова. Он был единственным достойным кандидатом в этой гонке... Его ошибка была в том, что нужно было объединяться с другими национально-патриотическими силами и по тактическим соображениям выдвинуть от КПРФ другого кандидата, например, Болдырева. Мне, например, было задолго ясно, что при таком количестве черного пиара на всех каналах ТВ и компаний с "вызывом духа Иосифа Виссарионовича" (дестанилизация), "промывания мозгов" основной массы избирателей победить Зюганову не удастся.

11  
простите это вы не поняли.что Зюганов не только лидер КПРФ,но и тайный огент медпутина...так что на *выборах* не было не одного кандидата.одни клоуны и предатели

12  
Предлагаю вам, а также лично генералу Ивашову и штабу посмотреть просто шокирующую передачу на канале "Совершенно секретно" "Лишние люди" с ведущим Д. Губиным. Тогда многим, думаю, станет понятно, что в политике нужно думать и что-то делать...
А свои амбиции нужно оставить в стороне или засунуть куда-нибудь...

7  
Если Зюганов - кандидат способный объединить страну, почему тогда не пошел на объединение с Л.Г.Ивашовым? Ведь это серьезная поддержка патриотических сил.

6  
Тактика верна. Ситуация оценивается точно. Захреьбетников в движении быть не может. Один за всех не пашет. Лозунги лаконичны.. Сейчас многое не сказать. Понимать надо по ситуации а не со слов.

4  
Ivan

Еше о Путине и КПРФ http://www.youtube.com/watch?v=2gvPpiWIfRY&feature=related

3  
1 Ivan

1. Генерал Л.Г.Ивашов пытался в соответствии с "действующей Конституцией и законами" участвовать в выборах, но как Вы уже знаете его не допустили: http://www.youtube.com/watch?v=pwikQ8eAu3Q, http://leonid-ivashov.livejournal.com/5974.html Войти во власть не возможно!!! Это закрытая сфера деятельности. Единственный выход - активизировать народ, чтобы народ понял в чем дело, что "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ ст.3.1. Люди, обычные люди должны понять, что от них зависит будущее.

2. Поддерживать каких кандидатов? Зюганов в 96 отказался становиться президентом, глупо думать что он станет президентом в этот раз, особенно учитывая, что Л.Г.Ивашов предлагал КПРФ поддержку в думских выборах, но они отказались. Жириновский, Миронов, Прохоров - это не серьезно.

5  
Относительно того, что Зюганов сдал власть в 1996. Это обыкновенная ложь, которая была запущена очень давно, причем теми, кто связан с властью, например, госпожой Слизкой. У него не было никаких шансов что-то доказать в суде, также как и у Ивашова не было шансов пройти на эти выборы. Об этом, кстати, было дано подробное разъяснение на сайте КПРФ.

8  
Полагаю что лидер, дважды полетевший со свистом на выборах в президенты, должен как минимум уйти на вторые и даже третьи роли и продвигать вместо себя более достойных и "харизматичных" (ужасно не люблю этот термин!) лидеров, а не случайных дежурных! А ему и выдвинуть-то некого, т.к. слабый лидер никогда не окружает себя более сильными, а только еще более слабыми, т.к. на их фоне легче выделиться! Кстати я не говорю об общем образовательном уровне и о начитанности. В этом, по видимому, у него все в порядке. Разве что некоторая показная зацикленность на вождях.

2  
«Сегодня нас сдают без боя…»

Сегодня нас сдают без боя на поле боя
Россию в розницу и оптом продают
Мы, со злорадством целясь в партию
По Родине стреляем
И быль из сказки, сделанной отцами
С тупой наивностью теряем
Теперь идем на рельсы, касками стучим
Себе, настроив баррикад,
мы мужественно их преодолеваем
Голодаем и все страдаем
Ну, в общем, в демократию играем
И в толк ни как не вразумим, что
Власть, которую отдали,
скорей пропили, прогуляли
не просят у подъезда с протянутой рукой
Тем более у пьяниц и всякой там господской дряни,
что одурели от награбленного сами…
Ты оглянись назад в год 1612 хотя бы,
Где Минин и Пожарский грудью встали
Не ради прибыльного места.
Не ради славы, а за Державу им обидно стало.
Где знать свои богатства, умножая.
Россию на коленях перед Западом держала
А та стонала и просто умирала.
И встал народ, заговорили города
С амвонов письмена читались мудрецов
Чтоб разбудить народ российский
От блудных словесов наивных…
И грянул гром, не выдюжил народ
В Москву народ пошел и славу
для России там нашел.
Не слышно было орудийных залпов
От стонов, воплей у кремлевских стен
Как было тяжело, но выстоял народ
Прогнал проклятых иноземцев
И всякий сброд…
И ты мой друг, не к недругу мой глас
От телевизора вздыбь вверх свой взор
И оглянись вокруг во мгле Россия
На коленях и не вдруг и те кредиты
Что сейчас в долларах берут,
кровавыми слезами потом изойдут
от наших же детей поверь мне друг.
Не ради славы, ради жизни на земле
Отбрось амбиции, объединись и встань
Перед потомками исправь ошибку сам
С Россией милой, лучше в шалаше
Чем райский сад и золотом вся клеть


ЧАО с. Канчалан Климко А.А.

1  
Уважаемый Леонид Григорьевич!
Слушал ваше интервью. Почти со всем можно согласиться. Вам был задан вопрос о роли военных в переломный период нашей истории. Вы ответили, что армия создана для защиты от внешних врагов. Да, конечно, это так согласно Конституции. Но тогда скажите мне, пожалуйста, кто стрелял из танков по Верховному Совету. Это была, вероятно, какая-то чужая армия? Или, может быть, это были спецслужбы? Кстати, хочу напомнить вам, что когда Ельцин хотел использовать подразделение "Альфа", то руководство отказалось, хотя это были военные люди и все они принимали присягу.
Относительно штаба и этого сайта. Обратите внимание, что он почти не посещается и комментариев к статьям очень мало. Более того, публикуются какие-то странные статьи о "создании" власти снизу. Вы негативно высказываетесь в адрес Путина, Чубайса, Сердюкова. Но тогда, почему вы молчали во время избирательной компании и не поддержали кого-нибудь из других кандидатов, чтобы радикально изменить положение в стране. На мой взгляд, не нужно придумывать что-то особенное и непонятное, скорее из области " политического онанизма", а использовать те возможности, которые предоставляются действующей Конституцией и законами. Тогда будет толк!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]