Главная » 2012 » Март » 1 » Генерал Ивашов лидирует в списке тех, кто способен объединить Россию
10:36
Генерал Ивашов лидирует в списке тех, кто способен объединить Россию
В социальной сети Гайдпарк ведется опрос на тему " Кто из  ныне живущих  политиков,известных людей мог бы объединить вокруг себя граждан России, учитывая, что Будущее России может развиваться по Пяти Сценариям?"

Со значительным отрывом лидирует генерал Л.Г.Ивашов

Страница опроса - http://gidepark.ru/user/127050354/content/1255496

Просмотров: 2038 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Вы уж там в Москве берегите ГЕНЕРАЛА , ФСБ не любит конкурентов.

2  
Да. Потенциальные возможности у Леонида Григорьевича очень и очень высоки. Но я совершенно не могу понять того вакуума в реальных действиях по организации единого мощного патриотического фронта! Патриотического фронта на основе духовности, нравственности... совести, святости и справедливости, как писал и говорил сам Леонид Григорьевич. А события назревают с каждым часом. 4-е марта уже через два дня! Почему до сих пор ничего не слышно о выполнении планов из Заявление Совета Коалиции от 24 января 2012 г., а тем более о выполнении работ по заявленной программе "ПОКА БУШУЮТ СТРАСТИ, ФОРМИРОВАТЬ «ЗАСАДНЫЙ ПОЛК»!", п. 11-ый которой (Основные направления практической работы на ближайшую перспективу) включает в себя:
a. Срочную доработку проекта Стратегии – Доктрины – Программы и вынесение ее на обсуждение;
б. Работу по собиранию сил через органы самоуправления, политические и общественные организации, военно–общественные объединения и казачьи формирования;
в. Наладку информационного взаимодействия, как в центре, так и с регионами.
Все эти вопросы я адресую к Руководству штаба Коалиции.
С уважением и пожеланем успехов.
Анатолий К.

1  
Кто бы сомневался. Надо было просто начать, а адекватных и хороших людей, в том числе профессионалов своего дела у нас в стране предостаточно, пока.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]