Главная » 2013 » Апрель » 22 » Дискуссия на ПДС: Что и как делать в условиях дестабилизации
12:27
Дискуссия на ПДС: Что и как делать в условиях дестабилизации
Просмотров: 1200 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Дестабилизация возможна только при резких изменениях ситуации. Власть делает все, чтобы этого не произошло. Последнее выступление Президента ясно говорит об этом. Разложение и деградация идет постепенно. Система образования готовит потребителей, экономическая система ориентирована на сырье, территория постепенно заполняется гасторбайтерами, собственность государства разворовывается и продается. Все это прикрывается лозунгами об инновациях, инвестициях, глобализации и др.
В такой ситуации противостоять деградации можно только посредством организации. На мой взгляд, ПДС НПСР надо делать конкретные проекты и шаги по противостоянию дезорганизации. Например, противостоять действиям ВШЭ по развалу системы образования. Предложить свои решения по организации строительства дорог, по контролю за качеством продуктов и т.д. и т.п. Только в этой работе ПДС НПСР найдет признание народа.

2  
Само обсуждение ПДС НПСР вопроса, что делать в случае дестабилизации обстановки вместо того чтобы обеспечить организацию максимально возможного конституционного единства общества по наведению порядка в собственном государстве свидетельствует о его целенаправленной заполитизированной демагогии, полной беспомощности и бездеятельности.

1  
Цитата: " Что и как делать в условиях дестабилизации"

Читать работу В.И.Ленина  "Что делать."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]