Главная » 2011 » Май » 27 » ДЕКЛАРАЦИЯ НПФ "Державный Союз России"
13:02
ДЕКЛАРАЦИЯ НПФ "Державный Союз России"
12 мая 2011 года руководители ряда общественных объединений, известные общественные деятели подписали Соглашение о создании Национально-патриотического Фронта "Державный Союз России". В настоящее время ведется организационная работа по формированию Союза в связи, с чем считаем необходимым заявить следующее:
 
Державный Союз России, по замыслу, не является еще одним общественным объединением, наряду с десятками других, создаваемых под очередного "вождя".

Это – политическая площадка для самоорганизации и взаимодействия самых различных национально-патриотических сил, включая политические партии и общественные объединения, которые признают необходимость изменения курса страны от деградации - к развитию, от разорения - к достатку, от военно-политической слабости – к державной мощи.

Взаимодействие этих сил в современных общественно-политических условиях предлагается организовать вокруг конкретной задачи: выдвижение и обеспечение Победы Народного Кандидата на президентских выборах 2012 года, как наиболее приемлемого и конституционного способа изменения политического курса. 

У нас нет иллюзий в отношении готовности нынешней власти соблюдать основные положения Конституции России, особенно когда стоит вопрос реального изменения пути развития страны. Одновременно у нас нет иллюзий и в отношении способности национально-патриотических сил к сплочению и консолидации, даже перед лицом национальной катастрофы.

Державный Союз России считает не допустимым и смертельно опасным сохранение такого положения, когда мощный потенциал национального возрождения используется в амбициозной игре отдельных политиков, своими руками реализующих принцип противни-ка:"Разделяй и властвуй!"

Закладываемые в основу деятельности Державного Союза России принципы взаимодействия, предоставляют всем конструктивным, созидательным силам национального возрождения определить свое место в общем строю и внести свой посильный вклад в наше Общее Дело ради Общей цели: остановить разрушительные процессы  в стране и запустить новый вектор развития России, возрождающий ее самобытность, независимость и державную мощь.

Это возможно сделать только путем смены нынешней фарисейской системы власти, избрания народного президента, народного парламента, назначения народного правительства.


Для всех нас наступает момент истины, когда слова о любви к Отечеству должны быть подкреплены реальными делами. Державный Союз России представит для широкого обсуждения концептуальную программу вывода страны из кризисного состояния на путь возрождения и развития.


Наша общая задача - выдвинуть во власть самых достойных профессионалов страны и обеспечить их победу на предстоящих выборах. А для этого необходима консолидированная организаторская работа на всех этажах российского общества. Мы должны победить!

Просмотров: 1487 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Декларация и комментарии - одни фразы и нытьё. Решили выдвигать кандидата в президенты этим и надо заниматься. Мы выдвинули Бориса Сергеевича Миронова. Коалиция намерена тянуть до декабря, потом вынет кого-нибудь из табакерки.

3  
Члены Калужского отделения Союза Борьбы за народную трезвость считают, что основная задача России в настоящее время - отрезвление населения. Россия курит и пьёт больше всех в мире. А алкоголь и табак - это орудия убийства. Кроме этого наркотики (в том чисте и алкоголь с табаком) вызывают деградацию людей, разрушение здоровья общества, в первую очередь - духовно-нравственного здоровья. Поэтому процветает безнравственность, коррупция, преступления, другие негативные явления в обществе. Пока Россия не станет трезвой страной, бесполезно говорить об искоренении негативных явлений.
Предлагаем выбрать Президентом Жданова Владимира Георгиевича-руководителя трезвого движенинея. Это истинный патриот, обладает знанием проблемы, великой силой убеждения, а главное - желанием спасти людей и сделать Россию великой. При таком президенте специалисты в разных областях науки и практической деятельности получат возможность развивать и внедрять свои идеи и разработки. А все вместе поведут страну к возрождению могущества.
От имени членов Калужского регионального отделения СБНТ Дружинина Надежда Викторовна

2  
Обращение хорошее. Нужно искать варианты взаимодействия. За 20 лет столько уже слышали-переслышали, видели-перевидели, писали-переписали, что в общем-то и не знаешь, что ещё такое нужно сделать, чтобы объединить все здоровые патриотические силы. Но, в любом случае - действовать нужно! Свои требования и своих кандидатов выдвигать нужно. Раскручивать новых людей, новые темы, постоянно искать новые формы взаимодействия. Со временем должно прорасти что-то совершенно новое и эффективное.

1  
Инициативная группа казаков-старообрядцев, выступившая в ноябре 2010 года с предвыборной инициативой восстановления Конституционные Прав 25 миллионов русских соотечественников, преданных московским Кремлём в результате Беловежского позора, поддерживает и одобряет Декларацию НПФ "Державный Союз России" и подтверждает свою готовность к сотрудничеству. Мы готовы переориентировать нашу инициативу в пользу кандидата в Президенты от НПФ "ДСР".
В то же время мы оставляем за собой право политического самостоятельного выбора на парламентских выборах 2011 года, в соответствии с разработанной и проводимой нами инициативой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]