Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Даешь второй тур на выборах в Москве!
09:26
Даешь второй тур на выборах в Москве!
Тихая революция. «Народно-» и «национал-» патриотические силы объединяются перед выборами мэра Москвы. 
Даешь второй тур!
Заявление ПДС НПСР и объединение патриотов, как возможность смены коррупционной московской власти

Сегодня у нас есть реальная возможность начать смену власти дегенеративного меньшинства из «лиц либеральной национальности» на власть народных Советов самоуправления. И начать нужно с Москвы, где есть реальный шанс сместить путинского назначенца. 

В РИА «Новости» прошла совместная конференция Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил - ПДС НПСР - и КПРФ, посвященная выборам мэра Москвы. В мероприятии приняли участие: со стороны ПДС - Ю.Болдырев и В.Филин, со стороны КПРФ - Геннадий Зюганов иИван Мельников. А так же зампредседателя союза писателей Л.Г. Баранова-Гонченко

 

Иначе, как «тихой революцией» это событие назвать сложно. Впервые национал-патриоты и «национал- коммунисты» КПРФ ради спасения страны решили объединить усилия против «лиц либеральной национальности». 

Москва давно разобралась, что из себя представляет современный оккупационный режим, кем бы он не был представлен. Поэтому даже на последней имитации президентских выборов кандидат Путин«официально получил 47%». И хотя сегодня власть рисует действующему мэру Собянину более оптимистичные цифры, показывая, что завезенный в Москву малоизвестный нюренгринский мэр много популярнее своего привезенного из Питера начальника, реальный уровень поддежки москвичей позволяет рассчитывать на проведение второго тура голосования. В этом случае, есть реальный шанс провести нового мэра, не запачканного сотрудничеством с компрадорским режимом. 

При этом нужно понимать, что те, кто призывает не ходить на выборы – тем самым работает на иудо-олигархов, которых вполне устраивает Собянин. Внушение мысли гражданам России, что «мы ничего не можем», есть форма самосохранения для преступного режима. 

Между тем, если все недовольные оккупационным режимом все же пойдут на выборы – не важно, за кого из других кандидатов они проголосуют, - однозначно запустит второй тур выборов. И в этом случае, есть все шансы скинуть «кремлевского мэра». 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ ПДС НПСР В СВЯЗИ С ВЫБОРАМИ МЭРА МОСКВЫ 

8 сентября состоятся выборы Мэра Москвы.

Изучив предвыборные программы зарегистрированных кандидатов в Мэры, а также их выступления в средствах массовой информации, Постоянное действующее совещание Национально-патриотических сил России большинством голосов приняло решение о поддержке на выборах кандидата, выдвинутого КПРФ – Мельникова Ивана Ивановича.

По приглашению Постоянно действующего совещания Иван Мельников в качестве гостя посетил юбилейное XX заседание ПДС НПСР, на котором выступил и ответил на вопросы, касающиеся политической и экономической ситуации в стране и её столице.

Участников заседания ПДС НПСР удовлетворила честная, последовательная, взвешенная и патриотическая позиция И.И. Мельникова по принципиальным вопросам кардинального изменения миграционной политики, по отставке антинародного правительства, по формированию правительства национальных интересов на национально-пропорциональной основе и другим вопросам заданным ему на заседании ПДС НПСР.

Принято на заседании 22.07.2013г.

 Характерно, что мэрия уже заявила, что принимает в свою команду классово-близкого пролиберального кандидата А.Навального, которому до этого Собянин помог Навальному пройти муниципальный фильтр – и депутаты от «Единой России» отдали свои голоса, необходимые для регистрации «видного оппозиционера».   

Между тем, в случае выхода на выборы максимального количества москвичей, неизбежно состоится второй тур, на котором кандидату от власти будет противостоять Иван Иванович Мельников. И в этом случае даже записные «ура-патриоты» не смогут сказать, что это «удар по государственности России».    

Все на выборы. Даешь второй тур!

Просмотров: 1035 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Результаты выборов говорят сами за себя и не стоит пенять на коварную  власть и ее опричников в СМИ. Сожалею, но паровоз старого марксистского подхода давно уже не летит вперед, а  догнивает   в тупике отечественной политической мысли, периодически  выпуская пар в старый гудок и привлекая внимание новых поколений в качестве  музейного экспоната. Если нет реальной и конкретной работы на местах остаются только хорошие и правильные слова. А неявка на выборы  большинства граждан  говорит, что у  этих людей просто здоровое крестьянское сознание, полагаю, что  Геннадий Зюганов это образец крестьянского сознания в партийной жизни. К сожалению видимо без культурной революции такое сознание с трудом поддается изменению в правильную государственную  сторону. Возможно, что ждать осталось не  очень долго,  ведь  новое поколение требет  движухи, а власть ей в этом судя по всему явно не откажет.

3  
Закономерный результат политической демагогии- пшиковый пшик.

2  
Искренне рад за вас ныпысыровчане, при явке около 30 процентов ваш поцтриёт Мельников набрал аж целых 10 процентов от 30 процентов. Это фактически грандиозная победа!!!!
Так держать! Где вы - там победа!!!

Дегтярев М.В. Левичев Н.В. Мельников И.И. Митрохин С.С. Навальный А.А. Собянин С.С.
2.86% 2.79% 10.69% 3.51% 27.24% 51.37%
ЛДПР Справедливая Россия КПРФ Яблоко РПР-Парнас Cамовыдвижение
По состоянию на 2013.09.09, 11:52.

1  
Ну, вы и утки подсадные, ныпысыриане!

цитатка: "Внушение мысли гражданам России, что «мы ничего не можем», есть форма самосохранения для преступного режима.

Между тем, если все недовольные оккупационным режимом все же пойдут на выборы – не важно, за кого из других кандидатов они проголосуют, - однозначно запустит второй тур выборов."

А кто именно и кому конкретно сказал, что мы ничего не можем? Не вы ли?!
Это вы и говорите, когда зовете на выборы оккупационного режима, гапоны.
А остальные как раз говорят, что мы можем и объясняют как именно можем завалить ваш режим и восстановить СССР.
Ну, вы и крысы!
Значит сидит кпрф 20 лет в госдуме и в хер не дует, а Мельников сядет на мэрство и все сразу пойдет как по маслу? А то что он раком станет по любому перед федеральными опг кремлядей это не в счет?
Вы мне своей логикой известный научный эксперимент напомнили.
Прыгает обезьяна под бананом на потолке пять минут, устала сидит думает, а что это я прыгаю, дай-ка возьму палку и сшибу бабан.
Прыгает нипысырианин под тем же бананном, устал сидит думает, а какого ж хера я сижу, прыгать надо.
Вы мало прыгали за эти 20 лет?! Вы дэбилы или остальных таковыми мните?!
А что-нибудь другое как обезьяна не пробовали?
Ну, так вы еще тупее неё в таком случае. (хотя ясно, что подсадные)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]